17 июня 2025, 05:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Доверие

Автор Guest_Сергей, 29 февраля 2004, 22:34:48

woody777

neuss

Нельзя сказать что это шантаж на все 100%! :)
Я называю это взаимным обменом информацией...  :)
...Хотя если поразмыслить... может быть... но это намного лучше чем оказаться обведённым вокруг пальца каким-нибудь щеглом... :) Особенно если накопилось слишком много инфы! :)

Murrpau

Мой принцип - доверяй людям, но держи тылы закрытыми.
Я могу довериться кому-то, но только в том, что не может мне сильно повредить, если этот человек раскроет мои тайны. Хотя конечно есть вещи, о которых я не говорю никому, чтобы сохранить либо свои интересы, либо интересы других людей.
Короче, нужно думать, кому и что рассказывать!  ;)  

Azolka

доверять нужно, но в пределах разумного. доверяй да проверяй. надо быть всгда на чеку, и допускаьтмысль, что все люди могут изменить тебе при некоторых обстоятельствах. но это не значит, что постоянно надо человека тероризировать своим недоверием и перепроверняием. просто не стоит говорить то, что есть интимным и конфедендицальным. даже если хочеться. это не будет мешать вашим добрым отношениям, но и не будет ставить под угорозу разглашение чего то.
как сказалаMurrpau , тыл должен быть прыкрыт.
Stand and fight!

Кошечка-мяу!

Люди, а как насчет ваших любимых - вы тоже доверяете им, но держите тылы закрытыми?

Amstel

Кошечка-мяу! , я не доверяю.....все сокровенное держу все-таки по-большей чпсти в себе ....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Кошечка-мяу!

Amstel
Не знаю... Тяжело так жить. Для меня любовь=доверие и любимый человек, пожалуй, единственный кому я полностью верю, а с остальными в принципе также....

Lutchien

Нельзя доверять полностью иначе мне кажется после нескольких разочарований перестанешь доверять совсем.
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

х-з

Lutchien
Я считаю, что близким людям все-таки нужно доверять, хотя-бы ради собственного душевного спокойствия. Очень тяжело жить с мыслью, что где-то тебе могут поставить подножку, все время об этом думать....ужасно!

Flashmax

Есть такая поговорка:
"Друзей держи близко, а врагов ещё ближе."

Я бы добавил ещё один ракурс в данной теме:
А на сколько мы доверяем сами себе?

У кого какие мысли?............
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

BuSUNozhka

ЦитироватьНасколько можно довериться людям, и каковы последствия?

Я полностью доверяю своей лучшей подруге... А остальным довольно редко.  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru