19 июня 2025, 10:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Любовь зла...

Автор Tinny, 12 июля 2006, 01:49:34

Tinny

Такая ситуация... Вообщем я с парнем встречалась 2 года.. причём в сумме 2 года,т.е. мы провстречались 3 мес и разошлись на целое лето, гуляли в одной компании и я встречалась при нём с 2-мя парнями на его глазах, но он знал что я его люблю и хочу с ним быть. В конце концов он не выдержал и вернулся ко мне и мы начаали снова встречаться.. Вот опять расстались.. Отношения плохо клеются, мы если ссоримся то это на 2 недели,  на месяц. А ссорились в последнее время часто. Я его люблю. Я думаю он тоже. Но зная его, он очень хорошо держит себя в руках, и может показать что ему всё равно, хотя в душе ужас. И вот мы поссорились из за такой мелочи, и он предложил расстаться, расстались но через месяц он опять пришёл, мол плохо ему без меня и любит. Но через некоторое время мы опять поссорились и он снова предложил расстаться, на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это. Он так держиться, что я порой думаю что ему и правда пофиг, хотя судя по предыдущим ссорам это далеко не так. И говорит, что не хочет портить мне жизнь, мол мы не можем ужиться, всё равно в конце концов расстанемся, рано или позже, только трудней будет потом.Мне очень плохо без него и я незнаю что делать.. Во мне не умирает надежда, потому что он возвращался сам много раз. Я конечно иногда тоже понимаю что это не жизнь, но желание всё исправить не покидает. Я и думаю, что мне опять начинать с кем то встречаться на его глазах, или просто забить и не париться.. МОжет кто поможет советом, или у кого нить такое же было и всё потом исправилось и было хорошо.. Просто нам друг без друга плохо, но и вместе плохо. Может здесь есть молодые люди с подобным характером, и расскажут свой секрет о больном месте.. Помогите плиз :'((( (сори если запутано написала, просто всё не упомнить)

Фикса Живорез

ЦитироватьНо через некоторое время мы опять поссорились и он снова предложил расстаться, на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это. Он так держиться, что я порой думаю что ему и правда пофиг, хотя судя по предыдущим ссорам это далеко не так.

Не любит. Я сам по себе знаю, лучше, барышня, вам расстаться  :)  ;) И не надо истерик... ;)  

хомяк2

Tinny
Цитироватьмы провстречались 3 мес и разошлись на целое лето, гуляли в одной компании и я встречалась при нём с 2-мя парнями на его глазах, но он знал что я его люблю и хочу с ним быть. В конце концов он не выдержал и вернулся ко мне и мы начаали снова встречаться.. Вот опять расстались..
- разбираться надо с собой в первую очередь, а не с парнем. Говоришь, что любишь одного, а одновременно встречаешься ещё с двумя, которых не любишь и во время этих встреч вряд ли играешь в шахматы с теми,кого не любишь. Тебе просто не будут верить и репутация будет не из лучших.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сладкий

Tinny

Что за народ пошёл - что ни история, то "люблю, но с другими гуляю". Такое чувство, что пишет истории один и тот же товарищ под копирку, только детали меняет.
Что я тебе скажу - расставайся однозначно  ;)  Парень тебя не просто не любит - он тебя использует  ;)  
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

Да...Любовь зла...А козлы этим пользуются! B)

Но мне кажется, что эта история из серии "вместе тесно врозь скучно", и дело тут не в характере и даже не в любви, а скорее в ее отсутствии.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Prada

А я думаю что любит...Просто характеры настолько разные,что вам трудно вместе..Надо найти какой нибудь копромисс...постараться меньше ссориться,иногда просто молчать чтобы все не усложня...Но желание все исправить должно быть и с его стороны..Поговори с ним,обсудите почему вам так трудно быть вместе и как это можно постараться исправить..Главное не сидеть на месте а что то предпринимать....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Tinny

Фикса Живорез  
ЦитироватьНе любит. Я сам по себе знаю, лучше, барышня, вам расстаться
Он просто опустил руки, поэтому так и сделал..
хомяк2  
Цитироватьразбираться надо с собой в первую очередь, а не с парнем. Говоришь, что любишь одного, а одновременно  встречаешься ещё с двумя, которых не любишь и во время этих встреч вряд ли играешь в шахматы с теми,кого не любишь.
Тебе просто не будут верить и репутация будет не из лучших
Грубо говоря встречалась, ммм... флиртовала.. ничего не было кроме невинных поцелуйчиков. Репутация моя не испортилась. Я его хотела забыть, надо было как то отвлечся от него.
Сладкий  
ЦитироватьЧто за народ пошёл - что ни история, то "люблю, но с другими гуляю". Такое чувство, что пишет истории один и тот же товарищ под копирку, только детали меняет. Что я тебе скажу - расставайся однозначно  Парень тебя не просто не любит - он тебя использует
Просто таких случсев много, многие с этим сталкиваются.. Он не использовал меня это однозначно, потому что он тоже очень переживал когда мы ссорились - злился, бесился, расстраивался, напивался..да и друзья говорили, всё таки в одной компании гуляли.. И даже был случай после серъёзной ссоры, он напился чтобы ко мне подойти, потому что боялся моей реакции.. дА и ещё много всяких аргументов,которые опровергнут твоё мнение.
рыбка Пиранья
ЦитироватьДа...Любовь зла...А козлы этим пользуются!  Но мне кажется, что эта история из серии "вместе тесно врозь скучно", и дело тут не в характере и даже не в любви, а скорее в ее отсутствии.
Задумывалась, но к этому так и не пришла..
Prada
ЦитироватьА я думаю что любит...Просто характеры настолько разные,что вам трудно вместе..Надо найти какой нибудь копромисс...постараться меньше ссориться,иногда просто молчать чтобы все не усложня...Но желание все исправить
должно быть и с его стороны..Поговори с ним,обсудите почему вам так трудно быть вместе и как это можно постараться
исправить..Главное не сидеть на месте а что то предпринимать....
Характеры да.. Мы говорили об этом.. Но очень трудно промолчать когда ты считаешь себя правым, а на тебя наезжают..как раз в силу наших характеров.. У нас получалась уступать, мы начали пролетать много ссор, которые до этого были бы действительно ссорами, но всё же бывают такеи ситуации когда не получается не у него ни у меня..

Tinny

что больше нет ни у кого мыслей? =((

Nazarka-Lapochka

очень жаль что я не могу тебе нгичего посоветовать , потому что сей час сижу в такой же ситуации , только мы до сих пор встречаемся и без встречаний паралельно , ты знаешь ... что я тебе только могу сказать точно,сказать то можно много чело ... "люблю...! " не люблю...!" ты смотри на его поступки , не считая ссоры... если он делает что то ради тебя и ценит это то любит , мой по крайней мере так , я вижу что любит , хотя ссоримся тоже частенько,нужно просто чаще разговаривать о своих чувствах и об отноешниях - поверь , это сомый лучший способ что-либо решить , (ну конечно не считая расставания , это вообще самый легкий способо , но если хочешь сохранить любовь .... мне кажется чаще общаться надо , о чувствах , об отношениях , и всё что не нравится друг в друге , всё обсуждать .. у вас просто нету взаимопонемания , как и у меня .. но я стараюсь .... и дела идут на лад . Удачки те ;)  

black angel

почтиж что все сказали
, что не любит.., помоему точно сказать никак нельзя.., у меня с моим парнем тоже столько раз было ситуаций, когда мы расставались, поидее было время когда мы расставались каждую неделю..)), но этот период прошёл и сейчас я точно могу сказать, что люблю, и он уверена тоже.

единственное что.., любишь ли ты его??? Например когда я "расставалась" со своим, я понимала, что может лучше бы было когонибудь найти себе, чтобы хоть как-то забыть про НЕГО, но я реально не могла ни с кем мутить.., я не понимаю как можно любить одного а встречаться с другим, лично для меня парни вобще все не то чтобы противны.сейчас., а просто они все мне стали такие не родные кроме моего любимого, что я просто не смогла бы даже встречаться с кем то чтобы его забыть.., блин.., иногда мне даже страшно изза этого, ведь вдруг мы расстанемся? тогда я просто не смогу больше ни с кем встречаться....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru