19 июня 2025, 11:08:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Любовь зла...

Автор Tinny, 12 июля 2006, 01:49:34

Сталкер

Цитироватьединственное что.., любишь ли ты его??? Например когда я "расставалась" со своим, я понимала, что может лучше бы было когонибудь найти себе, чтобы хоть как-то забыть про НЕГО, но я реально не могла ни с кем мутить.., я не понимаю как можно любить одного а встречаться с другим, лично для меня парни вобще все не то чтобы противны.сейчас., а просто они все мне стали такие не родные кроме моего любимого, что я просто не смогла бы даже встречаться с кем то чтобы его забыть.., блин.., иногда мне даже страшно изза этого, ведь вдруг мы расстанемся? тогда я просто не смогу больше ни с кем встречаться....

"Куда ты денешься, ежели разденешься?" Погрызёшь локти, задыхаясь от внутреннего давления в груди отрывисто прорыдаешь в подушку, поволяешься в депрессии.. Потом пару месяцев походишь холодной, не замечающей самммцов, не верящей в любовь. В результате - накопление дикой психической и физической потребности. И... вуаля.)

2 топик криэтор.

Нет тут никакой любви. Ну у тебя, ни у него. Вы оба запутались в словах и гармонах. Вы живёте прошлой первоначальной страстью, воскрешая её каждый раз (и с каждым разом во всё более слабой форме).  Это затянувшийся агонизирующий этап первой любви. Не более. Я оттягивать его пытаются как можно дальше. Как бы пошло это не звучало.) В общем хватит дурью маяться, идите работать на презервативы.))
отошёл..

Tinny

дело в том, что мы уже расстались... мне бы найти способ помириться, и тогда я сделю всё, чтобы было хорошо и  мне и ему.. Он говорит, что просто не хочет меня мучать и сам мучаться.. знаю, любит...

Lesik19

Так бывает, что любишь одного человека. а остальные на фиг не нужны. Мне за все 11 лет всего 3-4 парня попадались с которыми я теоритически смогла бы переспать. А в реальности убежала бы сломя голову.

Сталкер

Цитироватьдело в том, что мы уже расстались... мне бы найти способ помириться, и тогда я сделю всё, чтобы было хорошо и мне и ему.. Он говорит, что просто не хочет меня мучать и сам мучаться.. знаю, любит...

Слушать, но не слышать; говорить, но не разговаривать; всматриватся, но не видеть; испытывать сильнейшие эмоции, но не любить. Находишь связь?

отошёл..

Tinny

нахожу.. только все правильные мысли заволакивает надежда, которую я не могу убить...как бы ни хотела

Сталкер

Цитироватьнахожу.. только все правильные мысли заволакивает надежда, которую я не могу убить...как бы ни хотела

А ты и не хочешь.) Сама по себе надежда убивается легко.) Вопрос только в том, что ты хочешь обратного.) Чтобы изменить курс нужно изменить цель.)
отошёл..

Tinny

на это я могу сказать только то , что сердцу не прикажешь!

Ell

Tinny
можно,если захотеть ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Erin

Tinny
Считаю, что тебе бесполезно спрашивать советов, ты должна прежде всего для себя решить надо тебе сохранять и поддерживать такие отношения или нет, если считаешь, что надо и человек тебе дорог, тогда стоит прогнуться под его характер и никогда ему не противоречить и вообще с него пылинки сдувать - тогда не будет ссор и расставаний, другое дело решить - стоит оно того или нет  :unsure:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Tinny

Erin я согласна, что стоит определиться нужно или не нужно.. А прогибаться под его характер и не противоречить - это же скучно, ему просто надоест - это безсмысленно. Он такой трудный человек, что трудно подобратьтактику поведения..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru