19 июня 2025, 11:23:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Любовь зла...

Автор Tinny, 12 июля 2006, 01:49:34

хомяк2

Помнить следует один очень важный закон жизни: мы сами принимаем решения и получаем от жизни то, что заслужили этими решениями. Иногда цена за неверные решения бывает очень высока, но люди редко осознают, что это результат их умственных упражнений и виноватого надо искать в зеркале.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

VoidSage

По-моему ты хочешь услышать лишь одно - "ты его любишь, он тебя тоже - пытайся все исправить". Но это не решение проблемы. И этого ты не услышишь...
Tinny
Цитироватьна вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это

Мне тоже так говорили, долгое время пытался восстановить отношения, но больше 2-3-х недель без ссор мы не могли жить. Если человек действительно любит, то он незадумываясь отвечает на вопрос "любишь или нет?", а если не любит, то говорит, что не знает и пытается разобраться любит или нет. Я расстался с девушкой. Мне было больно и трудно, но это был единственный путь к счастью, которое я нашел спустя полгода. Сейчас я абсолютно счастлив. Чего и тебе желаю. Никто не говорит, что расставаться легко, но когда отношения заходят в тупик и кто-то не может сказать, что он действительно любит, значит вы не подходите друг другу и нужно расстаться, чтобы найти того, кто действительно будет любить!

Erin

У Дебошира на стенке на эту тему висела хорошая надпись: "Не спрашивай любишь или нет потому, что если бы любил ты бы не спрашивал" вот так вот....
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

black angel

мне кажется, бессмысленно читать всякие советы, всегда нужно делать так, как тебе сердце подсказывает...

ЦитироватьПо-моему ты хочешь услышать лишь одно - "ты его любишь, он тебя тоже - пытайся все исправить". Но это не решение проблемы. И этого ты не услышишь...

она то точно хочет это услышить, но никто не может сказать и обратное, ведь никто не может знать что у него в голове творться, но ближе всего к ответу будет она сама, ведь она знает его лучше всех здесь взятых.., поэтому я не понимаю когда говорят: "он тебя точно не любит!" ;)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

black angel
Цитироватьмне кажется, бессмысленно читать всякие советы, всегда нужно делать так, как тебе сердце подсказывает...
- голова иногда тоже помогает. Судить стоит по делам. а не по словам.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

VoidSage

black angel
Цитироватьникто не может знать что у него в голове творться

Tinny Не пытайся что-то исправить. Сначала задай себе вопрос - "Хочешь ты так прожить всю жизнь или нет?" Не задумывайся любит или нет. Подумай что важно именно для тебя! И при этом учти, что люди практически не меняются. Так что тебе решать:
1 - ты хочешь так всю жизнь и прожить регулярно ругаясь с любимым человеком. или
2 - ты хочешь иметь шанс на что-то иное...
Во втором случае я тебе ничего не обещаю, но будет некая вероятность. В первом же случае дальнейшие события довольно легко прогнозируемы... "... хотите узнать будущее - загляните в прошлое" (с)
В любом случае твой выбор будет единственно верным и в дальнейшем не стоит думать "а что бы было если бы..."
УДАЧИ и СЧАСТЬЯ.  ;)  

black angel

Цитироватьхотите узнать будущее - загляните в прошлое

уау. Клёвые слова!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Tinny

Спасибо вам за отзывчивость, за советы.. Но я решила, мы расстаёмся окончательно и не собираюсь я больше с ним мириться.. Я забуду, я смогу!

Сталкер

Tinny

Что и требовалось доказать.)
Единственное.. пожелание, что ли.) Не допускай после этого неразборчивой падкости на мужской пол.)
отошёл..

Tinny

Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать:
"Руки прочь, прочь от меня!"
хорошо сказано, главное смочь....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru