02 августа 2025, 10:52:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим

Автор Лаангкхмер, 10 июля 2006, 18:45:13

Bagirrra

Лаангкхмер
Цитироватьпринять Чудодейственное Полено внутрь себя, став новым созданием.

Каким же образом должны вновь обращенные принять Чудодейственное Полено? Есть ли это физическое воссоединение с Буратино или духовная метафора?;)
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Aleksander

Лаангкхмер
Вау! Всмысле мне всегото надо один раз добануть себя поленом по голове, я становлюсь братом буратом и потм даже если я буду грабить банки издеваться над животными отбирать у стариков и детей последнее и т. д. в священный театр Буратино я всёравно попаду? Что-то ваши осинённые поленом очень похожи на сброд ей-богу :D  

Aleksander

Кстати, нравоучения поповоду большой и чистой любви сдесь будут бесполезны, так как я могу всё это делать любя. Мотивируя свои поступки тем, что хочу избавить обиженных, обделённых, больных и просто хороших людей от страданий в этом ужасном мире и скорее отправить их в любящие объятия Буратино. А по поводу грабежа, так тут вообще даже напрягаться не стоит - чем человек обделённей тем больше он думает об окружающих а значит тем он лучше... Ёмоё, так я буду дьяволом во плоти, лишь бы компания у Буратины подобралась по лучше. Кстати ввиду деревянных мудростей прийдётся мне всем этим заниматься исключительно с последователями Буратино.
Мда, это становится даже забавно... :D  Предупреждаю, что построю свою тактику таким образом, что всё что будет не запрещенно, автоматически будет разрешено. :lol:  

Лаангкхмер

15 сентября 2006, 19:33:42 #83 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 19:35:56 от Лаангкхмер
Багирра
ЦитироватьКаким же образом должны вновь обращенные принять Чудодейственное Полено?
Вы задали очень верный вопрос. Действительно: как избавиться от своих заблуждений, как найти внутри себя место для Полена? Это просто, и в то же время настолько просто, что становится тяжелым. Очень легко поднять руку в верх и сжать ее в кулак, но как описать словами это действие? Как объяснить другому человеку какие именно мышцы в какой момент времени он должен сжать, чтобы достичь желаемого результата - поднять руку? Сможете ли Вы объяснить мне это в словах? Сомневаюсь. Так точно и я не могу объяснить вам как принять Полено. Но не отчаивайтесь: ведь поднять руку очень просто, и приобщиться Буратины не сложнее. Попробуйте наполнить сердце своей любовью и спеть песнь во славу Буратины, и в какой-то момент вы вдруг почувствуете: это - Оно, это - Полено осенило вашу жизнь, и возврата к прежнему состоянию уже нет. Дерзайте!  

Александер
ЦитироватьВсмысле мне всегото надо один раз добануть себя поленом по голове, я становлюсь братом буратом и потм даже если я буду грабить банки издеваться над животными отбирать у стариков и детей последнее и т. д. в священный театр Буратино я всёравно попаду?
Нет, Александер, вы были очень невнимательны, читая мой простинг, но я не виню вас, ибо Карабас властвует вашей душою, и вы пляшете под его дудку, иронизируя над Святыней.

Тот, кого осенило Поленом уже не грешит, и не грабит банков и не издевается над стариками и животными, он - новое создание, чье сердце полно любви и сострадания.

Цитироватья могу всё это делать любя. Мотивируя свои поступки тем,

Любовь, бурат мой, не знает мотивации. Она - семя жизни, посеянное в наших душах БРТН, семя дивное и непредсказуемое, оно прорастает внезапно и никак не  управляемо логикой нашего ума. Посему, "делать это любя, мотивируя" вы не можете.

ЦитироватьПредупреждаю, что построю свою тактику таким образом, что всё что будет не запрещенно, автоматически будет разрешено.
Это обычный прием Карабаса.

ЗЫ: Так вы решились, или снова будете винить Буратину в лишении вас Жизни Вечной?
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

drom

15 сентября 2006, 20:25:28 #84 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 20:26:24 от drom
Спасибо, Лаангкхмер, за частицу истины в этом храме нечистот!

Скажите, почему такое светлое и чистое откровение, как "ЗК" воспринимается мирянами исключительно как какая-то сказка?
Неужели эти люди настолько слепы, что не видят свет истины в этом Священном Писании?

Скажите, как Свидетели Буратино относятся к итальянской попыткой дискридитировать великую истину - сказке про Пиноккио?

Лаангкхмер

15 сентября 2006, 20:41:23 #85 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 20:42:51 от Лаангкхмер
ЦитироватьСпасибо, Лаангкхмер, за частицу истины в этом храме нечистот!

Не благодарите меня. Я - лишь орудие во Всемогущей Деревянной Руце. Не я говорю, но Полено благовествует через меня.

ЦитироватьСкажите, почему такое светлое и чистое откровение, как "ЗК" воспринимается мирянами исключительно как какая-то сказка?
Неужели эти люди настолько слепы, что не видят свет истины в этом Священном Писании?

Не стоит винить этих заблудших людей, их поработил Карабас, и Дуремар напустил пиявок в их души, и Алиса с Базилио затмили их разум лживыми нашептываниями. Но Могуч Буратина! Даже завзятых противников Буратиноверы Он приводит к освобожению. Я сам долгое время гнал буратьев своих, обвинял их кроткие благомудрые речи во лжи и глупости, но сии все обвинения были облыжны, и Буратина наставил меня на путь истинный.  

ЦитироватьСкажите, как Свидетели Буратино относятся к итальянской попыткой дискридитировать великую истину - сказке про Пиноккио?

Да, с самого начала Буратиновера разделилась на Восточный Буратинизм и Западное Пинноккианство, - два основных течения. Однако не следует думать, будто Истина Буратины заключена единственно в одном учении, ибо Буратина беспределен и не ограничен ничем. А потому искры Его мудрости рассыпаны во всех учениях, и нам не должно быть связанными религиозными течениями, но скорее выбирать драгоценные Деревянные Опилки из каждого из них.

drom

ЦитироватьДа, с самого начала Буратиновера разделилась на Восточный Буратинизм и Западное Пинноккианство, - два основных течения. Однако не следует думать, будто Истина Буратины заключена единственно в одном учении, ибо Буратина беспределен и не ограничен ничем. А потому искры Его мудрости рассыпаны во всех учениях, и нам не должно быть связанными религиозными течениями, но скорее выбирать драгоценные Деревянные Опилки из каждого из них.

Но согласитесь - эти учения чужды нам, верующим истинному Буратине.
Все остальные лжебуратья со затушили свой свет истины и лишь наш Буратина - по истине Буратина.
К тому же Пиноккианство чуждо нашему народу - а значит наносит вред.

Ибо было сказано, что многие будут называться буратинами, но только наш Буратина настоящий.
Существует две веры - наша и лживая.

Востину, ищущий свет Буратины Великого, drom.

Лаангкхмер

Цитировать...лишь наш Буратина - по истине Буратина.

Нет, бурат мой, такие речи от Дуремара, их воздержись, ибо Буратина не принадлежит нам или кому-то еще, но мы принадлежим Ему. У Него тысячи и сотни тысяч имен, и каждому Он является по-своему. Безначальный, Он принимает рождение, бесконечный, Он заканчивается вместе со сказкой. Кто поймет такое?
ЦитироватьК тому же Пиноккианство чуждо нашему народу - а значит наносит вред.

Опять же: нет народов, но есть Дети БРТН, коих всех Новый Театр, буде они возжелают туда войти. Кто же будет думать о благе лишь своего народа - тот сам того не осознавая отрекается от Буратины и служит Карабасу, что дергает нас за ниточки наших эгоистичных побуждений, и так управляя нами, уводит от Света Буратины.
ЦитироватьСуществует две веры - наша и лживая.

Лживых учений много, но Истиная Буратиновера - одна. Однако она не есть религиозное течение, но побуждение самого сердца человека, осененного Поленом, и распознать ее по внешним признакам невозможно.

Брат твой во Буратине, Лаанг.

drom

ЦитироватьНет, бурат мой, такие речи от Дуремара, их воздержись, ибо Буратина не принадлежит нам или кому-то еще, но мы принадлежим Ему. У Него тысячи и сотни тысяч имен, и каждому Он является по-своему. Безначальный, Он принимает рождение, бесконечный, Он заканчивается вместе со сказкой. Кто поймет такое?

Сомневаюсь я, что БРТН сказало бы такое :)

Лаангкхмер

ЦитироватьСомневаюсь я...

Да, Дром, да! Мы сомневаемся! Мы не верим Буратине! Мы требуем доказательств, погружаемся в болото греха и тонем в нем к радости Дуремара!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru