15 июня 2025, 16:22:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим

Автор Лаангкхмер, 10 июля 2006, 18:45:13

Aleksander

Лаангкхмер Мда, а позиция у вас беспроигрышная... Мне интерестно, что послужило основанием для такой концепции?

drom

ЦитироватьЛаангкхмер Мда, а позиция у вас беспроигрышная...

А Вы как думали?
Все религии и сектыы до ужаса логичны... Иначе люди не поведутся.

Лаангкхмер

Александерсу
ЦитироватьМда, а позиция у вас беспроигрышная...

Это говорит об ее Истиности: ибо человек может ошибиться, но Благовествующее Полено - никогда.
ЦитироватьМне интерестно, что послужило основанием для такой концепции?

Осенение Поленом и освобождение от одеревенения, подобно тому, как Буратина прежде был чуркой, но потом был рожден в Мир.

ЦитироватьВсе религии и сектыы до ужаса логичны...

Дром, с прискорбием замечаю я, что вы отпали от Благодати Буратины, заплутав в праздных размышлениях своего ума как теряются в чаще непроходимого леса. Оставьте ум! Доверьтесь Буратине! Он любит вас! Он изменит вашу жизнь!
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

drom

ЦитироватьДром, с прискорбием замечаю я, что вы отпали от Благодати Буратины, заплутав в праздных размышлениях своего ума как теряются в чаще непроходимого леса. Оставьте ум! Доверьтесь Буратине! Он любит вас! Он изменит вашу жизнь!

Лаангкхмер, прошу Вас произнести заблудшим мирянам священные заповеди, которые оставил нам Буратина.
Может, тогда они вернутся к истинному учению!

Лаангкхмер

ЦитироватьЛаангкхмер, прошу Вас произнести заблудшим мирянам священные заповеди

Буратина с вами, Дром! Я только то и делаю в этой теме, что служу орудием проповеди Полена! Однако, не уставай сеятель сеяти семена своя....

Други мои! Всякий кто пожелает последовать за Буратиною в Новый Театр, будь то благой муж, добрая жена или малое дитя,так должен овладевать своим сознанием. Пусть сердце его наполнится любовью ко всему сущему, а душа - верой во Буратину в бессчетных Его проявлениях. Да оставит он привязанность к своему эго, ко всякой обиде ему нанесенной, алчности, стремлениям и недовольству. Пусть скажет себе: Вот живет Буратина во мне, и Полено осенит его. Тогда сострадание и милосердие войдут в него и станут вести его, и милость БРТН не оставит его. И пусть он не усердствует и не претендует, но просто будет, и дарованно ему будет свыше все в чем он будет иметь нужду, ибо Буратина любит своих Детей. Пусть он живет в каждый день жизни своей и проповедует Святое Слово Буратиноверы, ничего не страшась и не желая переубедить никого, и так приведет великое множество буратьев своих в Новый Театр за собою.

Именем Буратины!

Aleksander

drom А собстно, Лаангкхмер денег не требует, читать в узком кругу братьев-буратов ЗК тоже не предлагает... Причём здесь секты? Вообще хорошие мысли высказывает. Вот еслиб не полено было всему виной, тогдаб эффект был бы лучший. Скажем чебурашка подошёл бы на эту роль 100%.

Лаангкхмер

ЦитироватьСкажем чебурашка подошёл бы на эту роль 100%.

Чебурашка, между прочим, - это другое воплощение Вездесущего Буратины. А крокодил Гена - Святой Мальвины.

Bagirrra

Лаангкхмер
ЦитироватьОна - семя жизни, посеянное в наших душах БРТН, семя дивное и непредсказуемое, оно прорастает внезапно и никак не управляемо логикой нашего ума.

Но если так, то поступки, продиктованные любовью, могут быть чрезмерно нелогичны и могут соответствовать тому, что описал Aleksander...
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Лаангкхмер

ЦитироватьНо если так, то поступки, продиктованные любовью, могут быть чрезмерно нелогичны

Так и есть.
Цитироватьи могут соответствовать тому, что описал Aleksander...

Не могут, ведь то, что описал Александерс было продуктом логического ума.

Bagirrra

Лаангкхмер
Отнюдь. Большинство маньяков, например, действовали, как они утверждают, под влиянием порыва любви к ближним своим, стремясь (например) избавить их от страданий физического мира...
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru