16 июня 2025, 03:25:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим

Автор Лаангкхмер, 10 июля 2006, 18:45:13

BG1

Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

Цитироватьа атрибуты веры в Буратину?
Атрибуты Буратиноверы - это чистое сострадательное сердце, благородный дух и наполненная любовью ко всему созданному душа. Милосердие, Святость и Любовь. Иных нет.

ЦитироватьИ правда он ходил по воде аки посуху?
Это выдумки. Буратина никогда не занимался жалким фокусничеством и никого не удивлял забавными кунштюками вроде хождения по воде или превращения воды в вино. Но Он совершал и поныне совершает чудеса в человеческих душах: Он рождает даже самых заблудших из нас к новой жизни, производит переворот в нашем сознании, возвращая нас к тому блаженному состоянию, жить в котором мы и были созданы Отцом нашим БРТН.
Добавлено:
ЦитироватьДарю
БиДжи, это идолопоклонство, а не истиное Свидетельствование о Буратине.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Панург

19 июля 2006, 19:06:31 #62 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 19:06:40 от Панург
Alan, спасибо.
ЦитироватьК сожалению уже и реальные земляне перестают понимать разницу.

ЦитироватьЗачем Вы повелись на эту шутку-провокацию?

Я не ради вразумления Лаангкхмера повелся на эту шутку. А ради тех землян, что перестают понимать разницу.
Добавлено:
ЦитироватьАга, а Христос ничего лучшего, чем быть оплеваным и распятым не заслужил.

ЦитироватьПо крайней мере, Живым он никому не был нужен... (я имею ввиду чилавеччиства в целом).

Вы знаете, одна дама молилась так - "Господи Христе, спасибо, что ты не родился в России."
Потому что Христа все равно бы распяли. Ибо в том числе и для этого Он пришел в мир.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

BG1

19 июля 2006, 19:15:09 #63 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 19:15:57 от BG1
ЦитироватьБиДжи, это идолопоклонство, а не истиное Свидетельствование о Буратине.

с этим вряд ли смогу помочь - вроде, кликушеством не страдал  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

ЦитироватьИбо в том числе и для этого Он пришел в мир.

Не напоминайте мне в очередной раз, что вы поклоняетесь Иегове. Я помню об этом.

Лаангкхмер

19 июля 2006, 19:54:59 #65 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 03:28:13 от Лаангкхмер
Возлюбленные други моя!

Буратина в моем сердце побуждает меня отомкнуть уста, дабы чрез них Чудодейственное Полено благовествовало вам, помогая в запутанных путях мира отыскать тот, что приведет вас в Его Новый Театр. Сегодня вам будет поведано о том, чем же Всеблагой БРТН отличается от библейского Иеговы.

Отец наш БРТН и YHWH - его искаженный образ

Многие, прослышав о Свидетелях Буратины, возвещающих Истину БРТН, задаются вопросом: чем же отличается БРТН от Иеговы, Буратина от Христа? Это розыгрыш? Шутка? Нет, други моя, это - Животворящее Слово, смысл которого открыт лишь чистым духом. Сегодня он откроется и вам.

Кажется, что Иегова похож на БРТН. Но это не так. БРТН никогда не изгонял людей из рая, никогда не убивал людей, и не приказывал никому делать этого. Он не требовал ни от кого приносить в жертву Себе своих сыновей. При его попустительстве и Его словом никогда не убивали младенцев, как делалось это с ведома Иеговы. Он никогда не останавливал Солнце, дабы одно людское племя имело больше времени истребить другое. Он никогда не выбирал себе из всех рас и народов людских одну любимую. Он не посылал своего сына на отвратительную смерть из-за ошибки, которую сам когда-то допустил. Он не создавал Ада, в котором бы мучались вечность грешники, за краткий миг жизни не сумевшие сделать верный выбор. Он не кидал огромные камни в людей, истребляя их, он не топил их во всемирном Потопе, он не забавлялся с Иовом. Он никогда не прятался по кустам на Синае, и Его никто не находил там и не делал своим племенным божком.

БРТН никогда не выпрашивал у человека похвал и лести, и не исторгал их силой из своих созданий. Он не торгует своим благословением. Он не алчен, не мелочен, не эгоистичен и не завислив. Он не мстителен, не самовлюблен и не хвастлив. Его любовь безусловна и ничего не требует от нас. Он не принимает от нас той лицемерной любви, которая рождается из страха или в качестве платы за милости. Напротив, Его Слово рождает в нас ту самую самодостаточную Любовь, Любовь не имеющую никаких оснований, и не являющуюся ответом на что либо.

BG1

Слишком много "не". Вы нарушили одно из главных правил НЛП...  ;)  

Панург

19 июля 2006, 21:23:35 #67 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 21:25:24 от Панург
Мелковато. Я, честно говоря, ждал большего. Я же писал, что через несколько дней увижу нечто очень старое. Я не ошибся. Те же грабли. Эх. Грустно...
Учите ортодоксальную матчасть...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Лаангкхмер

19 июля 2006, 22:49:45 #68 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 22:53:32 от Лаангкхмер
ЦитироватьЯ, честно говоря, ждал большего

Не ждали, не лгите.
ЦитироватьВы нарушили одно из главных правил НЛП...

Какой ужас! НЛП-тотем будет мстить? :D  

Панург

ЦитироватьНе ждали, не лгите.

Ой, простите. Глушитель торсионных полей забыл выключить...Попробуйте еще раз мои мысли прочесть. Видите? Не лгал. :rolleyes:
Я по таким мелочам не лгу...  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru