02 августа 2025, 10:59:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим

Автор Лаангкхмер, 10 июля 2006, 18:45:13

Лаангкхмер

ЦитироватьНе лгал.
Солгали второй раз. Гнева Иеговы не боитесь?
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Панург

Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Лаангкхмер

Я за него. Хватит флудить. Не способны принять Буратину - найдите уже выход.

Панург

Хорошо. Оставляю тему Вам. Общайтесь на здоровье. Адью.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

BG1

Панург пишет
ЦитироватьВидите? Не лгал.
Я по таким мелочам не лгу... 

:blink:  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Сладкий

Меня всегда волновал один вопрос (простите, может быть его уже задавали - в глубь Ваших религиозных предпочтений я не вдавался):
Как религия (Священное Полено?) объясняет наличие внебрачной связи у несовершеннолетних Пьеро и Мальвины, а также её временное сожительство с Артемоном? Неужели Ваша вера позволяет сожительство с животными, да ещё и в несовершеннолетнем возрасте? Или это всего лишь метафора?
человек снега[/size]

Лаангкхмер

ЦитироватьКак религия (Священное Полено?) объясняет наличие внебрачной связи у несовершеннолетних Пьеро и Мальвины

Любовь есть проявление сути Буратины, сокрытого в нас. Она есть божественное семя посеянное БРТН в нашик душах, что может долгие годы лежать недвижимо, но однажды прорасти ростком безграничного счастья. Когда же это случится, не может предсказать никто под Луною, а посему бессмысленно порицать кого-либо в слишком ранней или слишком поздней любви. Буратина так же открыл нам, что любовь освящает брак, а не наоборот, и "внебрачная связь" может быть благословением БРТН, как и было в случае со святыми Пьеро и Мальвиной.
Цитировать...а также её временное сожительство с Артемоном? Неужели Ваша вера позволяет сожительство с животными, да ещё и в несовершеннолетнем возрасте? Или это всего лишь метафора?

Вы заблуждаетесь, не зная Писания: нигде в Святых текстах не говорится о физической близости меж св. Мальвиной и Артемоном. Совместное их Житие  олицетворяет духовное единение человека с природой, с братьями нашими меньшими, к коему мы так же должны стремиться, как стремимся к единению со Буратиною, ибо БРТН пребывает во всем.

Лаангкхмер

Се - тема лежит во мраке и разоре, и Карабас властвует думами форумчан, так что души их не тянуться к Свету Полена, но пребывают в аду повседневности. О, Буратина! Явишь нам Знак Свыше? Отомкнешь ли наши сердца?

Aleksander

Лаангкхмер интерестно, чего велел буратино придерживаться, что исполнять и что запрещал делать? И куда попадали те, кого не пустили в театр буратино?

Лаангкхмер

ЦитироватьЛаангкхмер интерестно, чего велел буратино придерживаться, что исполнять и что запрещал делать?

Бурат мой! Меня очень радует, что Вы пришли приобщиться Живого Слова Истины. Быть может, это и есть то Знамение, коего я ждал от БРТН Единого, Сущего - Он обращает сердца даже самых закоренелых материалистов к животворящей вере. Однако, должен заметить, что Святое Имя Буратины пишется с прописной буквы.

Буратина проповедовал нам милость любовь и милосердие к ближнему, Он призывал нас обратиться к своему сердцу, и отринув греховность повседневной жини, принять Чудодейственное Полено внутрь себя, став новым созданием. На предыдущих страницах темы вы найдете прекрасные песни прославления, которые помогут вам достичь единения с деревянным Духом.

Что же касается запретов, то Благовествующее Полено не налагает их: всякий, причастившийся Буратины очищается от скверны и дурные помыслы оставляют его.

ЦитироватьИ куда попадали те, кого не пустили в театр буратино?

Вот здесь вы очень неверно расставляете акценты. Что значит - не пустили? Или вы полагаете, что Милость Буратины и Отца Его БРТН имеет пределы, и Он удержит от кого-либо Жизнь Вечную? Это не так. Это мы сами вопрекри Воле Буратины лишаем себя блаженства Нового Театра. Вот скажите: готовы ли вы прямо сейчас воззвать к Буратине и принять Полено внутрь? Ибо через меня Он протягивае6т вам Золотой Ключик от Нового Театра. Решитесь ли вы принять его, отбросив прежнюю жизнь? Хватит ли у вас мужества?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru