15 июня 2025, 16:12:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим

Автор Лаангкхмер, 10 июля 2006, 18:45:13

BG1

15 июля 2006, 09:12:45 #40 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 09:50:03 от BG1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во Имя Лаангкхмер'а , мудрость которого ведёт и наставляет нас !!!

Буратья, Все кто хочет испить из Священного Грааля Госпожи нашей Бабалон и её Небесного Супруга -  Буратина, Пойте со мной Cлова Тайн:

Чёрный Молебен:

Магистр Лаангкхмер, ведёт нас !
Магистр Лаангкхмер, наставляет нас !
Магистр Лаангкхмер, защищает нас !

Ты, ведущий нас тропою горной !
Ты, который сеет семена духовной Истины на полях бесбожия !!!
Ты - наш Господин и Спаситель рода человеческого !!!
Даруй нам Просветление и утешь нас в час Скорби !!!
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

15 июля 2006, 20:40:07 #41 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 20:41:25 от Лаангкхмер
А говорили, нет стадного инстинкта... Сколько можно повторять, что не за мной надо идти, а за Буратиною? Я - лишь орудие в деревянной Его руце. Вы можете бесчестить Святую Буратиноверу сколько угодно, мое сердце не дрогнет: все могу в укрепляющем меня Буратине.

Други мои!
Давайте споем Песнь Прославления нашему Деревянному Спасителю! Подпевайте за мной, хлопайте в ладоши, и позвольте божественной радости и любви войти в ваше сердце!

Люблю Буратину я прославлять,
Когда встаю и когда ложусь спать

Люблю Буратину я в песне петь

Готов до облаков лететь,

Когда пою Ему - Аллилуя!

Я люблю Буратину - 2p

Я люблю Буратину

Я люблю Буратину

Я люблю Буратину

Как на счет тебя?!

Пускай я маленький пока,
Но не боюсь я твоих атак
Я буду песни Буратине петь
Готов до облаков лететь,
Когда пою я Ему - Аллилуя!

И еще одна, веселей!

Много дел и забот окружает меня
Но Буратина - Ты дороже всех дел для меня
Мне бы сбросить мыслей печаль и вдаль
О, БРТН, Ты меня направляй, направляй...

Пр: Направляй! Най, най, на-на-на-най

Там, где радость присутствия снова и снова,
Там, где ново больше, чем два или три слова,
Где Твои берега суть живая вода,
Там, где Твой Театр, Ты направь меня туда

Пр: Направь туда! Най, най, на-на-на-най

Над челом моим полено,
В сердце - ключик золотой,
Преклоню свои колена,
Буду жить одним Тобой!

О, любимый Буратина,
Ты веди меня вперед!
К чистой жизни непорочной
Без соблазнов и забот!

Я под плетью Карабаса
И с пиявками внутре,
Долго жил не слыша Гласа
И не зная о Тебе.

Вырвал Ты меня из тлена
Деревянною рукой
В Новый Театр поспешаю
Поскорее за Тобой!

Помните: Буратина любит вас!!!
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

15 июля 2006, 20:52:04 #42 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 20:54:35 от BG1
Помните !
Архангелы Буратина ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) уже готовы приянять Вас в Новый Театр !!!...
С каким умилением они смотрят на каждую душу, испившую духовного елея !!!
Так чего же вы медлите, обезъянки, а ну... бегом к папочке  :lol:  :lol:  :lol:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

Милый Буратина, прости этого грешника, ибо не ведает он, что творит.

Панург

Лаангкхмер, советую, для отсечения от древа еретических ветвей, выработать буратинный символ веры...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Лаангкхмер

Мне кажется, в этом нет необходимости. Не в символах смысл. Знаете, что сказала одна очень неплохая христианка, прочитав одну из тем о Буратине? Она сказала: "Честно говоря, ваш Буратино - точная копия моего Христа". И она не шутила.

Панург

17 июля 2006, 00:33:43 #46 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 00:35:37 от Панург
А я плохой христианин. Не вижу я в деяниях Буратино Жертвы ради людей. Не вижу в нем две природы. Не вижу победы над смертью. Не вижу любви. Не вижу дара Плоти и Крови. Не вижу в Буратино воплощенный Логос. Не вижу Софии.
Вы, конечно, можете все это написать и исправлять до тех пор, пока сказка о Буратино не станет как две капли воды похожей на Евангелие. Но вы будете строить башню, которая стоит уже две тысячи лет. Смысл?
И, к сожалению - Буратино - персонаж вымышленный. А Христос - нет.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Лаангкхмер

ЦитироватьИ, к сожалению - Буратино - персонаж вымышленный. А Христос - нет.

Вы заблуждаетесь. Они оба - вымышленные. И та женщина, о которой я говорил, - поняла это.

Каждый из нас воображает себе какого-то Христа, в соответствии с тем уровнем духовного развития и духовной свободы, на котором он находится. Ваш Христос и Христос Александра VI - разные. Вы не видите в деяниях Буратины любви и жертвы? А видели ли любовь в деяниях Христа инквизиторы, сжигавшие людей во славу божию?

Не Истина возвеличивает человека, но человек - Истину. Помните об этом.  

Панург

17 июля 2006, 01:18:20 #48 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 01:19:04 от Панург
ЦитироватьА видели ли любовь в деяниях Христа инквизиторы, сжигавшие людей во славу божию?

Насколько близко Вы знакомы с инквизиторами, чтобы утверждать, что они сжигали "во славу божию?"
Да, воображать Христа можно по разному - но это будет уже не Христос.
А для того, чтобы не было расхождения в понимании Христа - нужно пригласить его в свою душу. Тогда не нужно будет его воображать. Христос - это действительность. И для меня и для Александра VI - Христос один, потому что он вне нас. Вот я и Александр VI - разные. И для нас - Бог непостижим нашими усилиями. Мы знаем лишь то, что Бог открыл о себе сам и через избранных. А остальное - непостижимо. Там, где есть знание - там не место фантазии. Там, где не известно ничего - там не место фантазии. Когда меня спрашивают, к примеру - "призовет ли Бог Будду на Страшный Суд?" - я отвечаю - "Не знаю. Но мне кажется..." Это "мне кажется" - максимум. И после этого "мне кажется" желательно добавить "но Богу виднее", оставив неизвестное - неизвестным. Потому и бьются христиане за свои догматы - чтобы за воображаемым спасителем не потерялся Спаситель Истинный.

Если под Истиной вы понимаете Бога, то как человек может Его возвеличить? Тогда надо сказать, что человек находится выше Бога. А это не так. Не может тварное быть выше Творца. Не может грешное быть выше Безгрешного. Не может смертное быть выше Вечности.
Выше Бога нет ничего и никого.

P.S. И я и Александр VI прейдем. А Бог - все тот же.

Лаангкхмер

ЦитироватьА для того, чтобы не было расхождения в понимании Христа - нужно пригласить его в свою душу. Тогда не нужно будет его воображать. Христос - это действительность.

Вас ничему не научила эта тема... То же пустое морализаторство и проповеди...Опять говорим о том, чего не ведаем. Заученные слова и штампы... Человек, чья вера в Христа меньше горчичного зерна, объянсяет мне, что Христа нужно пригласить в свою душу.  :rolleyes:

ЦитироватьЕсли под Истиной вы понимаете Бога, то как человек может Его возвеличить? Тогда надо сказать, что человек находится выше Бога.
тогда надо сказать... не может тварное быть... Истина не знает слов и перекатов мыслей. Она - озарение. И пока вы рассуждаете, все ваши слова - пусты.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru