15 июня 2025, 05:11:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим

Автор Лаангкхмер, 10 июля 2006, 18:45:13

Лаангкхмер

ЦитироватьЖаль только, что тему Вы позиционировали заглавием как насмешку над иеговистами, а сами принялись насмехаться над христианством и над православием в частности.
Вот почему я так ненавижу издевку - оружие циников.

А вы перечитайте тему через пару дней. Уверен, найдете нечто новое.

ЦитироватьЖивут, пока дышит их враг.

У меня нет врагов, если вы еще не поняли.  ;)  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Панург

ЦитироватьУ меня нет врагов, если вы еще не поняли.

Тогда - опустите оружие и замкните уста свои молчанием.
ЦитироватьА вы перечитайте тему через пару дней. Уверен, найдете нечто новое.

Нет, найду нечто очень старое.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Лаангкхмер

13 июля 2006, 16:36:17 #22 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 16:36:44 от Лаангкхмер
ЦитироватьТогда - опустите оружие и замкните уста свои молчанием.

У меня его нет. Я проповедую Живое Слово Истины. К чему мне оружие, когда со мною Буратина?
ЦитироватьНет, найду нечто очень старое.

Значит, я в вас ошибся. А быть может, вы в себе.

BG1

13 июля 2006, 16:36:48 #23 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 16:39:11 от BG1
ЦитироватьТогда - опустите оружие и замкните уста свои молчанием.

93
....а лучше сразу в воду... ибо Буратино непотопляем и этим вы лишь ознаменуете Истинность Учения Буратино.  :lol:  :lol:  :lol:
93/93
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

13 июля 2006, 16:46:38 #24 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 16:53:41 от Лаангкхмер
Цитировать93/93

БиДжи, вы читали свидетельство бурата Метаксаса, бывшего телемита? Он оставил свои заблуждения и обратился к Истине. Когда Вы позволите Буратине вести вас за собой?

BG1

ЦитироватьБиДжи, вы читали свидетельство бруата Метаксаса, бывшего телемита? Он оставил свои заблуждения и обратился к Истине. Когда Вы позволите Буратине вести вас за собой?

....он мне знаком лишь отчасти, некоторыми своими работами по систематизации упрощённых моделей Мирового Дерева...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

Цитировать....он мне знаком лишь отчасти...

Кто? Буратина? Вы слышите, о чем я вам толкую: откройтесь для принятия Полена внутрь себя.

Панург

ЦитироватьУверен, найдете нечто новое.

А, я понял! Найду форумчан с промытым мозгом! Успехов!
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Лаангкхмер

ЦитироватьА, я понял! Найду форумчан с промытым мозгом! Успехов!

Вы привели верную цитату из Антуана, Панург. Вы боретесь. Хотя вы и следуете принципу "для чистого - все чисто", но не признаете за собой права это делать. Вы увидели цинизм там, где его нет. Вы в борьбе. Оставьте ее. Тогда вы достигнете понимания.

BG1

13 июля 2006, 18:33:07 #29 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 18:35:13 от BG1
ЦитироватьКто? Буратина? Вы слышите, о чем я вам толкую: откройтесь для принятия Полена внутрь себя.

Я открыт всему и всем, брат. Но в то же время душа моя - закрытый светил.... Зачем мне Полено, брат, если Внутренний Огонь требует своё....  ;) Ваше полено давно уже сгорело в моей душе.... огонь этого адского пожара Вам, видимо, не ведом...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru