02 августа 2025, 00:00:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обращение Свидетелей Буратино к неверующим

Автор Лаангкхмер, 10 июля 2006, 18:45:13

Лаангкхмер

ЦитироватьЯ открыт всему и всем, брат
Вы открыты лишь Карабасу-Барабасу... Спасаемся мы только Буратиною и не чем иным.
ЦитироватьВаше полено давно уже сгорело в моей душе....

Благовествующее Полено нетленно, ибо не состоит из материи. Оно не горит и не тонет, но возвещает грядущий Театр БРТН.
Цитироватьогонь этого адского пожара Вам, видимо, не ведом...
Ведом, ибо и я некогда не принимал всерьез Слово Жизни и бродил во тьме внешней.  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

14 июля 2006, 09:09:27 #31 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 09:17:50 от BG1
ЦитироватьВы открыты лишь Карабасу-Барабасу... Спасаемся мы только Буратиною и не чем иным.

Воистину, Вы уже спасены ! Откройте глаза, доблестный бурат !... Всё уже позади... Ибо Ваше спасение состоит в бегстве из Великого Балагана Блудодейства в Земли Внешнего Абсолютного Безмолвия Первородного Хаоса....  Позади лишь огни пылающего ВББ с его ложными, искушающими сознание красками жизни. Вы не дали обмануть себя Слову Жизни. Вы спасены ! Утешьтесь же... Тьма не обманет ложными красками посулов, рекламных декораций  ;)

p.s.
О Святая Некромантия ! Вы прогрессируете на глазах.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

ЦитироватьВоистину, Вы уже спасены !

Это так. Но мир вокруг лежит во мраке и разоре и там, где должен бродить Буратина, радуя чад своих, легкой деревянной поступью, рыщут демоны Карабаса, и сердце мое скорбит.  
ЦитироватьИбо Ваше спасение состоит в бегстве из Великого Балагана Блудодейства в Земли Внешнего Абсолютного Безмолвия Первородного Хаоса....
Нет, Свидетели Буратино идут к Новому Театру. В Первородный Хаос вернутся те, кто отверг Спасение.
ЦитироватьВы спасены ! Утешьтесь же...

Не могу, ибо скорблю по тем, кто еще не спасен.  

BG1

Скорблю с Вами, ибо мой театр со всеми буратинами, мальвинами, карабасами и прочими агентами Апологии Девятой Области уже давно погорел в атомном пожаре, оставив лишь пепельные поля в назидание будущему и прошлому...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

Цитировать...мой театр... уже давно погорел в атомном пожаре, оставив лишь пепельные поля в назидание будущему и прошлому...

Вот видите, это ясно свидетельствует о том, что все театры от человеков преходящи. Только Театр БРТН вечен.

BG1

ЦитироватьТолько Театр БРТН вечен.

Вероятно, Вы забыли добавить - "вечен и бесконечен" ибо этот Театр должен быть вместилищем Духовных Истин, коия несоизмеримы с узостью человеческого восприятия.

Лаангкхмер

14 июля 2006, 20:28:50 #36 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 20:55:48 от Лаангкхмер
БиДжи, Вы пришли сюда причаститься Истины, или пофлудить?

Братья и Сестры!
Не прекращается глумление неверующих над беззащитной Святыней! Укрепим наши сердца!
Взгляните, какое бурахульство нашел я на великой интернет-помойке:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если Вы живете недалеко от посольства Лихтенштейна, забросайте его тухлыми яйцами.

BG1

Первая картинка из Святых Таинств не грузиЦЦо.

Лаангкхмер

Это самая нечестивая картинка. Она изображает Спасителя в виде наркомана. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лаангкхмер

Вижу, кто-то из модераторов, ведомый Дуремаром, подкорректировал название темы, желая, должно быть, оскорбить чувства верующих. Но Свидетелей Буратины ведет вперед Истина, которую невозможно осквернить. Глумеж да будет попран смирением! Во имя БРТН Святого и Правого!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru