13 мая 2025, 12:04:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Убит Басаев

Автор drom, 10 июля 2006, 16:26:44

Nazgul

wo)Necromancer
Дык, я и не пытаюсь вникать. Ибо не моё дело. Каждый пускай занимается своим делом. Я буду запускать БПЛА, а сотрудники ФСБ пускай мочат террористов. И как никто не будет рассказывать мне, как правильно устанавливать камеру ночного видения, так я не собираюсь указывать ФСБ какими бомбами убивать Басаева.

San" ka

Nazgul
Как в хорошей поговорке: Почему нельзя Вые..ать девушку на площади? Советчиков много. :D
Прошу прощения за оффтоп
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

wo)Necromancer

16 августа 2006, 00:50:55 #182 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 03:52:37 от wo)Necromancer
TENRU
ЦитироватьДоказательств нет, возможно догадывались, - и это ближнее окружение Басаева.

Вы хотите, что бы я дал вам точную информацию о том, какими сведениями располагали лидеры ваххабитских и повстанческих организаций?
Откуда я могу знать, что знал господин Масхадов, а что лишь догадывался.
ЦитироватьС того момента, как убила.

ЦитироватьИспользуют, что удобнее. Для спецслужб, догма, - смерть.

Это абсурдно. Спецслужбы используют бомбы "Шариата" вместо того чтобы использовать ракеты! Шамиль Басаев не в бункере прятался - он находился НА ОТКРЫТОЙ местности. К тому же около населённого пункта. Значит, внедрить агента в окружение Шамиля Басаева, так что бы он ничего не заподозрил - они смогли, а вот послать в селение лазутчика они не смогли. Интересно. А если верить ФСБ что КАМАЗы с оружие проделали долгий путь (не исключено что из Грузии), то тогда картина становится ещё невероятнее. Ведь тогда получается, что наши доблестные ФСБэшники замалчивают имена продавцов оружия! Это, во-первых, а во-вторых, получается, что ФСБ не смогло проследить путь грузовиков, которые ехали в село. И поэтому они только и смогли воспользоваться этим российским агентом 007? Забавно... В пору снимать кино про российского Бонда в тылу врагов. Да, кажется, кто-то говорили про Голливуд?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьОстаточная радиация. Долго еще будет.

Эта "Остаточная радиация" длится уже десять лет. Как только ликвидируют какого-нибудь лидера сепаратистов, так тут же заявляют, что вот-вот и на Северном Кавказе всё будет спокойно.
ЦитироватьСовершенно твердая. Документы засекречены на 100 лет.

В 1989 году господин Эрих Хонеккер заявил   "Стена (Берлинская стена) будет стоять и через пятьдесят, и через сто лет, если не будут устранены причины, ее породившие". Через 10 месяцев стены не стало.

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьОткуда я могу знать, что знал господин Масхадов, а что лишь догадывался.

Именно так. Вы не знаете, о том, что было ведомо бандитским лидерам.
Так не проще ли и логичнее предположить, что у них были сведения позволявшие им безоговорочно доверять Басаеву.
Иначе удивительно, что они не задались теми же вопросами, что и вы.
А они не задались. Доверие было полным. Масхадов и Басаев молились и обнимались на пару, мнительный и жестокий Хаттаб, сиял как дитя обнимая Басаева. Они не были кретинами, просто они не читали правозащитных бредней, знали им цену. ;)

ЦитироватьЭто абсурдно. Спецслужбы используют бомбы "Шариата" вместо того чтобы использовать ракеты!

Это разумно и коварно. Навели подозрение и на поставщиков оружия и на конкурирующие банды. Теперь бандиты теряются в догадках и сомнениях. Очень умно и ловко.
А ракета, это американский путь, дорогой, внешне эффектный, но примитивный как палка.

ЦитироватьКак только ликвидируют какого-нибудь лидера сепаратистов, так тут же заявляют, что вот-вот и на Северном Кавказе всё будет спокойно.

Политики во всем мире, любят потрещать. Мы не исключение.
Пока бандитов будут финансировать из-за рубежа, огонек будет тлеть. :(

ЦитироватьВ 1989 году господин Эрих Хонеккер заявил "Стена (Берлинская стена) будет стоять и через пятьдесят, и через сто лет, если не будут устранены причины, ее породившие". Через 10 месяцев стены не стало.

Ну если в Англии произойдет революция, то англичане конечно узнают правду пораньше, но заметьте, узнают не благодаря демократии. ;)

Наблюдатель

ЦитироватьКак только ликвидируют какого-нибудь лидера сепаратистов, так тут же заявляют, что вот-вот и на Северном Кавказе всё будет спокойно.

После ликвидации группы Маккашарипова, в Дагестане стало намного спокойнее.Периодически, правда засылают группы. Но такого эффекта как раньше уже нет.
Причина, что тлеет, не только из-за финансирования из-за рубежа. Но и из-за нестабильной экономической и политической ситуации. Отсутствие авторитетной власти. Так же из-за разгильдяйства органов правопорядка. Тот же Маккашарипов вместо 6 лет не отсидел в свое время и года.

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьТак не проще ли и логичнее предположить, что у них были сведения позволявшие им безоговорочно доверять Басаеву.

Когда у меня будут ответы на ниже перечисленные вопросы, тогда я соглашусь, что Шамиль Басаев никогда не контактировал с кремлём.
1. Кто и почему отпустил Шамиля Басаева, когда его передали турецкие власти Российским силовым структурам.
2. Почему и как он оказался в Абхазии и что он там делал.
3. Азербайджано-армянский конфликт и его участие в нём.
4. Странный поход на Дагестан.
5 Его чудесная неуловимость и возможность объехать чуть ли не весь Северный Кавказ.
Человек не связанный с силовым ведомством и, не контактируя с ним, не мог это всё сделать, а значит, Шамиль Басаев сотрудничает с какими-то силовыми структурами.
ЦитироватьА ракета, это американский путь, дорогой, внешне эффектный, но примитивный как палка.

Ха-ха. Оказывается в США и Израиле сидят полные олухи, а в России одни агенты 007. Здорово. В пору фильм ставить как наш неуловимый и невидимый агент 007 внедряется в стан врага и взрывает его. А лучше перечитайте мои предыдущие посты, где я говорил, что из-за многочисленных нестыковок ваша версия выглядит неубедительной.
ЦитироватьПока бандитов будут финансировать из-за рубежа, огонек будет тлеть.

Так мы эти страны защищаем от США и Запада.
ЦитироватьНу если в Англии произойдет революция, то англичане конечно узнают правду пораньше, но заметьте, узнают не благодаря демократии.

А правду можно узнать только путём революции?

Наблюдатель
ЦитироватьПосле ликвидации группы Маккашарипова, в Дагестане стало намного спокойнее.Периодически, правда засылают группы. Но такого эффекта как раньше уже нет.

Убийство прокурора Битара Битарова 2 недели назад, а через час неудачное покушение на главу МВД. Это у вас называется  "намного спокойнее"?

TENRU

wo)Necromancer
Цитировать1. Кто и почему отпустил Шамиля Басаева, когда его передали турецкие власти Российским силовым структурам. 2. Почему и как он оказался в Абхазии и что он там делал. 3. Азербайджано-армянский конфликт и его участие в нём. 4. Странный поход на Дагестан. 5 Его чудесная неуловимость и возможность объехать чуть ли не весь Северный Кавказ.

Я ведь вам писал, - все вопросы в Кавказ центр. Раскройте им глаза.  ;)

ЦитироватьЧеловек не связанный с силовым ведомством и, не контактируя с ним, не мог это всё сделать, а значит, Шамиль Басаев сотрудничает с какими-то силовыми структурами.

Думаете на ЦРУ работал ?  :ph34r: Возможно, очень возможно. Тут вы правы, об этом я как то не подумал.  ;)

ЦитироватьА лучше перечитайте мои предыдущие посты, где я говорил, что из-за многочисленных нестыковок ваша версия выглядит неубедительной.

Аналогично перечитайте мои, где я от ваших фантазий камня на камне не оставлял. :)

ЦитироватьХа-ха. Оказывается в США и Израиле сидят полные олухи, а в России одни агенты 007. Здорово. В пору фильм ставить как наш неуловимый и невидимый агент 007 внедряется в стан врага и взрывает его.

Про Израиль я ничего не писал. Там тоже "олухи" сидят. Почитайте, как они уничтожали террористов убивших олимпийскую команду Израиля.
Ни одной ракеты не потратили, а всех убили. Ну просто "олухи" ! Куда им до американцев, которыми вы так восхищены. ;)

ЦитироватьТак мы эти страны защищаем от США и Запада.

Вы о чем ?  :blink:

ЦитироватьА правду можно узнать только путём революции?

Ваша версия, как в "демократической" Англии узнают правду о войне, до 2045 года ? Раскрепоститесь, побольше смелых фантазий ! ;)

lanner

wo)Necromancer
Хватит еб%№ь всем мозги! Террорита убили. Это хорошо.  <_<
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьЯ ведь вам писал, - все вопросы в Кавказ центр. Раскройте им глаза.

Как ни будь, напишу.
ЦитироватьДумаете на ЦРУ работал ?  Возможно, очень возможно. Тут вы правы, об этом я как то не подумал.

:) Фраза понравилась. Но я имел в виду  Российские силовые структуры.
ЦитироватьАналогично перечитайте мои, где я от ваших фантазий камня на камне не оставлял.

А почему вы не верите в то, что Шамиль Басаев был ликвидирован другой ультра настроенной организацией? Почему такая уверенность, что это сделали именно ФСБ?
ЦитироватьПро Израиль я ничего не писал. Там тоже "олухи" сидят. Почитайте, как они уничтожали террористов убивших олимпийскую команду Израиля.
Ни одной ракеты не потратили, а всех убили.

Во-первых, их ликвидировали с помощью  ихних самоделок?
Во-вторых, Израиль уничтожал агрессивно настроенных членов организаций - ракетами.
ЦитироватьВы о чем ?

Иран.
ЦитироватьВаша версия, как в "демократической" Англии узнают правду о войне, до 2045 года ?

Не хочу вас расстраивать, но их уже рассекретили.
loadplanner
ЦитироватьХватит еб%№ь всем мозги! Террорита убили. Это хорошо.

Я разве кого-то заставляю читать? Ни хотите - не читайте. Форум для этого и создан, чтобы разбираться в проблемах. А если кто не хочет, тот может не заходить на форум, а включить Первый канал. Там вам всё по полочкам расставят.

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьА почему вы не верите в то, что Шамиль Басаев был ликвидирован другой ультра настроенной организацией? Почему такая уверенность, что это сделали именно ФСБ?

Уж больно оперативно наши узнали, оказались на месте и смело доложили. Если это и другие бандиты его убили, то не без участия спецслужб, которые чужими руками сработали.

ЦитироватьВо-вторых, Израиль уничтожал агрессивно настроенных членов организаций - ракетами.

:blink:  Всегда и везде ? Вот новость !  :lol:

ЦитироватьИран.

Иран - "страны" ? Сложно понять. Мы не защищаем Иран. Мы удерживаем Америку от практики бессудных расправ.

ЦитироватьНе хочу вас расстраивать, но их уже рассекретили.

Вот еще одна сенсация ! Пожалуйста ссылочки. Насколько я знаю, еще пару месяцев назад еще и близко такого не было.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru