13 мая 2025, 16:36:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Убит Басаев

Автор drom, 10 июля 2006, 16:26:44

A_W

мне думается что власти с радостью б уничтожили подполье в окрестных республиках, но учитывая какое убожество управляет ингушетией, дагестаном и карачаево-черкессией это видимо просто невозможно, а сменять некомпетентных казнокрадов, но неимоверно лояльных, путин не желает.

Кащей

Дело не в Путине, а в олигархах, которые управляют Россией. Как они хотят, так и происходит. Остальное - фигня, и сказки.
Путин - это так, фигура для отвода глаз, которая не имеет реальной власти.

А убрать неугодных можно всегда, только это не всегда выгодно.

A_W

местожительство березовского ясно показывает что путин имеет дохрена реальной власти :)

Кащей

Цитироватьместожительство березовского ясно показывает что путин имеет дохрена реальной власти

Да Путин-то здесь причем??? :D

У нас что, олигархов мало?

Олигархи делят сферы влияния, вот Березовский и живет в Лондоне.  

A_W

ну вообще-то березовский и придумал всю эту комбинацию с путиным, а потом ожившая кукла сожрала кукловода :) да и нынешние олигархи то в основном из путинского окружения. если бы олигархи сами делили сферы влияния, люди из путинской команды не могли бы становиться новыми олигархами, сжирая при этом старых ибо до воцарения путина они были никем.

The Debaucher

A_W
Цитироватьну вообще-то березовский и придумал всю эту комбинацию с путиным, а потом ожившая кукла сожрала кукловода

У тебя есть подтверждения этих слов?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

A_W

The Debaucher а для тебя новость что березовский создал партию "единство" и на пренадлежащем ему тогда 1м канале доренко поливал помоями лужкова? огромное количество сообщений на полит. сайтах рунета на лето-осень 99 го года было на эту тему, если ты тогда был в танке, не знаю как тебе помочь :)

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьИли в фантазии "правозащитников".

Ну и кого конкретно вы подразумеваете под словом "правозащитников"?
ЦитироватьДаже под горячую руку, Масхадов Басаева в сотрудничестве с ФСБ, не обвинял.

Федералы помешали - вторая чеченская.
ЦитироватьНе на ФСБ, а на зарубежных поставщиков оружия. Либо на конкурентов бандитов.

Зачем тогда господин Патрушев заявил, что это была спецоперация?
ЦитироватьА... Так это он от толовой шашки прикуривал и "случайно подорвался" ?

Не понял.
ЦитироватьВ том же источнике прямо написано - "жены и дети за рубежом".
Либо у него их было без счета, либо ваша информация недостоверна.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНутрясущийся от ужаса Масхадов, меня не удивил бы, но Хаттаб, Цагароев, Абу Аль Валид и иже с ними в роли доверчивых глупцов или обычных трусишек - это сильно !....

Я могу лишь предполагать, что лидеры боевиков могли быть в курсе дела.
Лучшим доказательством были последующие террористические акты.
ЦитироватьИ все-все-все знали и молчали ?

Нет мне конечно приятно, что в ваших глазах все чеченские бандиты исключительно трусы, дурни и подлецы. Я даже понимаю отчего вы их такими представляете. Только среди таких анекдотических персон и мог действовать "бравый разведчик" Басаев.

"все чеченские бандиты" являются приближёнными Шамиля Басаева?
ЦитироватьПрофессионалы убивают не тем, что современнее, а тем чем возможно или тем чем целесообразно.
Главное выполнить задачу, а не покрасоваться в американском боевичке блестящими штучками.

С каких пор использование чеченских самоделок стало эффективнее, чем снайпер или управляемая ракета?
Я что-то не слышал, что бы Израильтяне использовали самоделки палестинских и ливанских группировок.
ЦитироватьХаттаба вон и вовсе отравили. Правда очень не благородно и некрасиво поступили ?

Вопрос не в благородстве и красивости, а в эффективности.
ЦитироватьРазумно не мечтать, а делать что возможно.

Даже если это ничему не приводит?
ЦитироватьТак вас все таки именно способ обижает ?

Нет. Меня не обижает. У меня этот способ вызывает сомнения - «А ФСБ ли это было?».
ЦитироватьИнтересуются конечно. И знать хотят. Вот только фиг им кто скажет - даже "демократии" считают, что не всем все надо знать.

Твёрдая уверенность.

San" ka

ЦитироватьТак вас все таки именно способ обижает ?   

Нет. Меня не обижает. У меня этот способ вызывает сомнения - «А ФСБ ли это было?».

А что Вам не нравится? ФСБ заявляет, что Басаев был уничтожен в ходе спецоперации. Боевики начинают искать спецназовцев, но тут они узнают, что Басаева-то подорвали с помощью самоделки. Начинается поиск крота, а его уже и след простыл. Две умных мыши на..бали кошку.. :)  ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Nazgul

ЦитироватьУ меня этот способ вызывает сомнения - «А ФСБ ли это было?».

Вопрос: а не прфиг ли?
Вопрос риторический, к размышлению: а не так ли должны действовать профессиональные спецслужбы, чтобы у Вас возникали такие вопросы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru