17 июня 2025, 23:46:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

обделенный

25 июля 2013, 21:03:23 #210 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 21:05:39 от обделенный
serg76

я тебя прекрасно понимаю. в рамках традиционного мировоззрения не получится конечно..
Добавлено:

serg76

спасибо большое!

когда кидал, меня мотивировало продемонстрировать людям, что такое секс с маленьким членом со стороны.

обделенный

ЦитироватьПрости ,но я почему-то не верю

вера подразумевает сомнения.

там где есть вера, всегда есть место сомнению.

мне не нужна вера....было бы намерение.

обделенный

Цитировать...и не говори, впору открывать форум "уменьшение пениса". столько девушек тебе будут благодарны.
возьмешься?

:D

во во!!!

Thickness

обделенный
Цитироватьчужой успех не может служить примером, образцом для подражания. настоящийуспех достигается только теми, кто отважился нарушить общеизвестное правило подражания и пойти своей стезей.
следуя по чужим стопам, человек навечно обречен догонять заходящее солнце. стандарты успеха -- это мираж
когда человек пускается в погоню за эталоном, он излучает энергию неудовлетворенности и разочарования. иначе и быть не может. точно так же ослик ходит по кругу за подвешенной морковкой.......илюзия зачастю слаще, удобней понятней, чем неизвестная рельность.

Действительно , пишешь очень много пустых слов.
Обычно люди с такими симптомами , так и остаются у разбитого корыта. Они увлекаются мечтанием , а не работой над достижением мечты. У них появляется болезнь мечтания . И хотят только мечтать , но при этом не прилагать никаких усилий , при том всем вокруг рассказывают какая у них трудностижимая и заоблачная мечта. Тем самым как бы создавая для людей иллюзию что он пытается ее достичь и желая выглядеть значимым в их глазах!

обделенный

26 июля 2013, 07:51:23 #214 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 07:51:34 от обделенный
ЦитироватьВообще то я тебе об этом и говорил , что если нет возможности , довольствуйся меньшим

разве я много хочу?

мечты не сбываются...в рамках традиционного мировоззрения.
Добавлено:
ЦитироватьОт размера члена это тоже зависит,а такаже от размеров её задницы и бёдер

да. "лишние" сантиметры утонут в складках, если это пышка.

Цитироватьхочу 25-27... кроме шуток..

и я.

умеренныій

Thickness
ЦитироватьЧто посоветовать мелкочленнику?

Я бы посоветовал увеличить частоту фрикций и в различных вариациях и монотонность и быстрая смена глубина , скорость .

Я бы посоветовал засаживать поглубже- по самые помидоры  :D
Цитироватьесли есть талант , то инструмент не важен , ибо ты всегда найдешь путь к достижению цели

Это да- почему бы и не отлизать хорошенькой барышне  :D
обделенный
Цитироватьсоветы давать любой горазд...

Как дела с лизанием?
обделенный
Цитироватьу него как он сам говорит 14 см. он хочет 17-18 см. в приципе ему можно вытянуть эти несчастные сантиметры для его личного счастья.....

Делов на копейку. Это ж не десять см. Десять это другое дело- месяца три нужно тянуть.  B)  ;)
Цитироватьникакие эксы и упражнения не сделают из моего мелкого такой, как я хочу (23 см). это нереально просто.

Да ладно. Какие то несчастные 4 см, умноженные на 2,5.
serg76
ЦитироватьОбязательно 23 см ? А 20 ,к примеру,тебя никак не устроят?

Серега, какие могут быть торги. Мы ж не на базаре. Сказал мужик- 23. Значит и 22 это ни о чем.
обделенный
ЦитироватьОбязательно 23 см ? А 20 ,к примеру,тебя никак не устроят?

нет. хочу именно 23 см. меньше меня не устраивает.

Молодец! Стой на своем. Мужик!!!
Цитироватьу меня 11 в обхвате и 13 в длину.

до 23 удлинить нереально просто.

Реально-нереально это неважно. Ты главное пиши тут, не бросай нас.
Mad man
ЦитироватьА щас думаю, я черт побери, на +3 вырос.. И что..?

И ниче.  :(  Патамушо радость приходит именно на 23-м сантиметре.  :D
ЦитироватьСчастье это не означает, что оно будет овладевать тобой каждый раз когда будешь думать, что у тебя в штанах 23см

Хм, для меня как раз это означает. Но это я так предполагаю. Еще не было возможности от этого сильно приколоться. Надо попробовать   :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Thickness
ЦитироватьТы ставишь себе такую цель , заведомо достижения которой ты не хочешь - а сидишь и ноешь , что это невозможно. Ну так ставь себе цели более реальные!

Так обделенный как раз и ставит реальную цель- свести нас всех с ума. Ему совсем немного осталось постараться :lol:
обделенный
Цитироватьним в коем случае я не говорю, что мой успех в чем либо должен быть примером для подражания для кого либо.

Успех? Какой такой успех- шмуспех?  :blink:
Цитироватьнастоящийуспех достигается только теми, кто отважился нарушить общеизвестное правило подражания и пойти своей стезей

Отличный план! Молодец!
обделенный
Цитироватькогда человек пускается в погоню за эталоном, он излучает энергию неудовлетворенности и разочарования

Полностью и на полном серьезе согласен. Западное мышление- интересует цель, восточное- интересует сам процесс достижения, а достижение цели- логическое следствие. В результате восточное приводит к счастью в процессе, западное- гонка от цели к цели и полное разочарование в жизни.
обделенный
Цитироватьу меня будет такой, как я хочу. рано или поздно.

Само собой. Впереди же у нас вечность  ;)
AlexPerm
Цитироватьобделенный
я верю в тебя! больше позитива!

Как? Еще больше?  :blink:  :D
Стретчер от Умеренного

умеренныій

обделенный
Цитироватьserg76

я тебя прекрасно понимаю. в рамках традиционного мировоззрения не получится конечно..

Да ты че? Традиционное не катит- это для лохов и бездарей. Даешь нетрадиционное. Но только мировоззрение.
обделенный
Цитироватьмечты не сбываются...в рамках традиционного мировоззрения.

Да забей ты *уй на традиционное мировоззрение. Иди своим путем- как деда ЛЕНИН !!!
Цитироватьхочу 25-27... кроме шуток..

и я.

Что значит "...и я"? Ты же уже сформировал намерение в 23 см. Так что, ни см меньше, ни см больше. Будь добр принять 23.

З.Ы. Дорогой обделенный! Большое спасибо за то, что мое утро началось так весело. К сожалению, не могу больше беседовать. Уезжаю по делам.
Молодец! Так держать! Ты мой кумир! Да я думаю, все, кому присуща хоть капля чувства юмора, полюбили тебя. Не пропадай. Будь с нами каждый день и во веки веков. Шоб ты был здоровый и сбылись твои мечты. Но, как в анекдоте- "Ты хоть лотерейный билет то купи".
Желаю 23-х сантиметровой толстенной ялды :)
Твой поклонник,
Умеренный :)
Стретчер от Умеренного

slavon1500

27 июля 2013, 11:35:47 #218 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 11:39:06 от slavon1500
обделенный

Цитироватьчужой успех не может служить примером, образцом для подражания. настоящийуспех достигается только теми, кто отважился нарушить общеизвестное правило подражания и пойти своей стезей.следуя по чужим стопам, человек навечно обречен догонять заходящее солнце. стандарты успеха -- это мираж когда человек пускается в погоню за эталоном, он излучает энергию неудовлетворенности и разочарования. иначе и быть не может. точно так же ослик ходит по кругу за подвешенной морковкой.......илюзия зачастю слаще, удобней понятней, чем неизвестная рельность.

Не много перегибаешь.. Да конечно, в чем то ты прав на мой взгляд, не нужно быть как ты пишишь образцом для подражания, но тут же не созывают никого подрожать) просто даются человеку как бы общие рекомендации, по тренировкам упр и пр. Не в коем случае их не нужно воспринимать как за панацею) имхо... Чисто просто чтоб человеку было проще разобраться, во всем этом. А так пожалуйста возьми, что то свое придумай новое и тринируйся на здоровье что мешает то? Возьми разработай свою методику, я уверен все были бы только рвды если бы ты что то новое придумал) Вот например я могу про себя сказать сейчас я буду тренироватся вообще по другому.. и та методика которую я буду использовать она не лежит где то уже готовая только бери и тренеруйся нет! Я ее сам собирал так сказать по кусочкам, какие то взял общие рекомендации с этого форума, опять же пересмотрел сделал под себя, потом что то из книг так же я сижу еще на других сайтах где так же читаю и там я встрячаю например такую инфу которой тут нет или я ее просто не видел.... Сейчас у меня начало моего пути поэтому мне естественно лучше начать с общего ну можно под себя как то подделать по самочувствию, что и делаю потом когда будет больше опыта в этом деле, будет крепче сам член то можно и что возможно свое делать опять же по самочувствию и ты так же ведь можешь? Что разве то что я про себя написал разве похоже на подражание? Вообще не за кем не подражаю...

обделенный

умеренныій некоторые вещи правильно говорит.

ЦитироватьНе много перегибаешь.. Да конечно, в чем то ты прав на мой взгляд, не нужно быть как ты пишишь образцом для подражания, но тут же не созывают никого подрожать) просто даются человеку как бы общие рекомендации, по тренировкам упр и пр. Не в коем случае их не нужно воспринимать как за панацею) имхо... Чисто просто чтоб человеку было проще разобраться, во всем этом.

может перегибаю. просто хочу сказать, где-то есть темка про священную троицу Н У П А. я о них писал. сейчас может меня поймут правильно, и все встанет на свои места.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru