17 июня 2025, 23:48:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

Thickness

обделенный
Цитироватьнет. хочу именно 23 см. меньше меня не устраивает.

у меня 11 в обхвате и 13 в длину.

до 23 удлинить нереально просто.

Ну так разбей мечту на несколько подходов. Сначала поставь цель 15. И дальше больше.
Вода камень точит .
а 13 см это не повод чтобы не секситься , а вот обхват маловат . Ну если так проблемно помогай помпой - идущий да осилит.

обделенный

ЦитироватьBib сделал +11,5 см длинны, не отчаивайся!

спасибо конечно, даже если это и так (в чем я сомневаюсь) за поддержку и добрые слова, но чужой успех не может служить примером для подражания.
Добавлено:
Цитироватьа 13 см это не повод чтобы не секситься

само собой. есть девки, которым нормально будет и с 13. но мне не хочется с такими. я уже говорил о том, что мои желания не соответствуют моим возможностям.

Thickness

обделенный
Цитироватьно чужой успех не может служить примером для подражания.

А чей успех может быть примером для подражания? Твой собственный?
Наоборот , чужой успех и является стимулом и примером для подражания.

Цитироватья уже говорил о том, что мои желания не соответствуют моим возможностям.

Вообще то я тебе об этом и говорил , что если нет возможности , довольствуйся меньшим , возможно когда созреешь для большего - будешь двигаться к более значимым целям. Величайшие цели требуют такой же подготовки и настроя.
А то я на тебя смотрю , и мне становится непонятно . Ты ставишь себе такую цель , заведомо достижения которой ты не хочешь - а сидишь и ноешь , что это невозможно. Ну так ставь себе цели более реальные!

обделенный

Thickness

разве я не могу хотеть большего, чем менее реальные цели?

меня не устраивает такой вариант, чтобы довольствоваться меньшим. почему ты не довольствуешься?

просто я понял, что мои попытки ни к чему не приведут. я пробовал.
Добавлено:
ни в коем случае, ним в коем случае я не говорю, что мой успех в чем либо должен быть примером для подражания для кого либо.

у каждого свое.

обделенный

25 июля 2013, 14:48:22 #204 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 15:16:31 от обделенный
чужой успех не может служить примером, образцом для подражания. настоящийуспех достигается только теми, кто отважился нарушить общеизвестное правило подражания и пойти своей стезей.
следуя по чужим стопам, человек навечно обречен догонять заходящее солнце. стандарты успеха -- это мираж
когда человек пускается в погоню за эталоном, он излучает энергию неудовлетворенности и разочарования. иначе и быть не может. точно так же ослик ходит по кругу за подвешенной морковкой.......илюзия зачастю слаще, удобней понятней, чем неизвестная рельность.

обделенный

25 июля 2013, 16:35:33 #205 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 16:36:29 от обделенный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кронос

обделенный
Словоблудия много, по делу -- мало.  Не согласен на меньшее, чем 23 -- поставь НУП на первое место в жизни, изучи теорию, запасись терпением  и делай член своей мечты, не распыляясь на пустые разговоры. Считаешь, что это нереально -- смирись и довольствуйся тем, что есть.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

обделенный

у меня будет такой, как я хочу. рано или поздно.

Alex333

обделенный
я верю в тебя! больше позитива! а фотки,кстати,в мотивацию нужно кинуть...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

обделенный
Прости ,но я почему-то не верю.
Очень много демагогии.
Поставь себе цель вырасти на 1 см и точка,а не на 10 и двигайся к этой цели,потом ещё на 1 см и так далее.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru