18 июня 2025, 04:44:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

Lone Wolf

06 сентября 2009, 22:56:59 #190 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 22:57:44 от Супермен
Болтоверт
Правильно сказал clap_1 это чтоб диски покупали

Thickness

Что посоветовать мелкочленнику?

Я бы посоветовал увеличить частоту фрикций  и в различных вариациях и монотонность и быстрая смена глубина , скорость . Короче не легкое это дело , малым удовлетворять женщин . Но тот кто ищет , тот всегда найдет дорогу . Наблюдайте за реакцией женщины , импровизируйте , одним словом секс не должен превращаться в рутину. Поглаживание , шлепки , нежные слова , или наоборот маты.
Девушка была которая , прям вся текла от того что я ей за ушком целовал... Иногда для достижения оргазма приходилось так долбить , что пот градом шел , но оргазм который она получала того стоил:)

И вообще по моему , если есть талант  , то инструмент не важен , ибо ты всегда найдешь путь к достижению цели. Это как художники которые рисуют ногами , песком , пальцами и прочим ... главное чтобы у тебя в твоей голове всегда был план и желание работать надо собой!

обделенный

советы давать любой горазд...

Thickness

обделенный
Цитироватьсоветы давать любой горазд...

На то и советы , что их дают. А выполнять или нет это личное дело каждого.

serg76

обделенный
у тебя такие посты депрессивные во всех темах  и ник соответствующий.
Какие у тебя размеры? Нупишь давно? Рост не идет?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

serg76

время от времени экс ношу. так, месяцев за 8 смог до 13 вытянуть.
Добавлено:
вот эта тема "секс при......".

я переписывался с одним человеком из этого форума, его вкусы - девушки спортивные и модельной внешности. у него как он сам говорит 14 см. он хочет 17-18 см. в приципе ему можно вытянуть эти несчастные сантиметры для его личного счастья.....

а вот у меня.....мои желания не соответствуют возможностям. конечно мне разные нравятся, но встает на полных высоких женщин зрелого возраста, на тех, у кого задница большая. вообще на разных. хотя я сам низкий и худой.

никакие эксы и упражнения не сделают из моего мелкого такой, как я хочу (23 см). это нереально просто. да еще толщина.

serg76

обделенный
нупь дальше,что ещё сказать.
Сейчас нпбел и ег сколько?
Цитироватьникакие эксы и упражнения не сделают из моего мелкого такой, как я хочу (23 см). это нереально просто. да еще толщина.

Обязательно 23 см  ? А 20 ,к примеру,тебя никак не устроят?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

ЦитироватьОбязательно 23 см ? А 20 ,к примеру,тебя никак не устроят?

нет. хочу именно 23 см. меньше меня не устраивает.

у меня 11 в обхвате  и 13 в длину.

до 23 удлинить нереально просто.

Montecristo

24 июля 2013, 21:16:14 #198 Последнее редактирование: 24 июля 2013, 21:18:12 от Montecristo
обделенный
Bib сделал +11,5 см длинны, не отчаивайся!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mad man

24 июля 2013, 22:11:59 #199 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 00:21:43 от Mad man
обделенный
Мое имхо.
Когда я начал нупить, то считал (до недавнего времени тоже считал), что радость придет когда я дойду +3.5 к длине, я в этом был убежден, а что может быть логичнее?
Когда я вырос на 0,5 я нереально обрадовался, каждый раз когда вырастал, то нереально просто радовался, такое, минисчастье.
Недавно дошел до +3 к длине, очень обрадовался, нахлынула доза эндорфинов.

А щас думаю, я черт побери, на +3 вырос.. И что..?

Счастье это не когда доходишь до цели, а когда растешь. Сам факт того, что я вырос меня радует намного больше, чем то что у меня теперь 18см. Счастье это не означает, что оно будет овладевать тобой каждый раз когда будешь думать, что у тебя в штанах 23см, мне было бы почти по*уй на это(слабенькое удовлетаорение не сравнится с реальной радостью). Счастье нахлынет меня когда я замечу, что я, черт возьми, действительно сделал шаг вперед.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru