17 июня 2025, 18:55:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

обделенный

ЦитироватьХм... Я обладатель небольшого счастья (12.5 см), но ни с одной девушкой никаких проблем никогда не было

дураку только казалось, что не было. скажут они тебе...
ЦитироватьИ выскакивал, ну-у, очень редко

да, но факт, что выскакивал...

Добавлено:
ЦитироватьА по поводу твоего прихода сюда, вот что думаю. Если меня абсолютно не трогает тема "Как связать теплые варежки крючком" или "Кролики и тушканчики средней полосы России", то я НИКОГДА не буду заходить на сайты, освещающие такие темы и уж тем более вступать в беседу с любителями крючка или тушканофилами. Раз ты здесь, то у тебя та же причина, что и всех здесь. И давай ты не будешь скрываться за ЧЬИМИ-ТО (не твоими ) глупыми теориями про неважность размера, а признайся хотя бы себе, что может быть тебе и отлично сейчас, но ты бы не отказался от пары тройки лишних сантиметров.
Ну а если не готов, то пожалуйста, не заходи больше сюда. К чему это? Изучай кроликов, вяжи носки, люби женщин маленьким членом, в общем, наслаждайся жизнью! ОК?

во во!

обделенный

Цитироватьsmiles (24).gif Ты их сперва к гинекологу водишь, а уже потом в ресторан приглашаешь? smiles (24).gif

:D  
Добавлено:
 :D
ЦитироватьМои параметры 14*13, болтаеться как в ведре, не могу кончить часа по два...может мне просто самки попадаються уж очень "дырявые"...

легче вину на другого переложить, чем признать свою неправоту.
в глубине души такой "мужик" чувствует, что это у него проблемы, потому говорит, что все женщины шлюхи и что им от мужика нужны только бабки. просто такие "мужики" бояться признаться другим, а особенно себе, что у них беда.

Thickness

обделенный
Кстати по теме , о сексе с маленьким пч.
Я помню как то однажды , я доставил жене оргазм пальцами , когда членом не получалось достигнуть....

Вот тебе и мотивация.
Некторые девушки даже предпочитают умелого любовника с маленьким пч , чем неумеху с нормальным и большим пч.
Что толку иметь ялду и кончать через 30 секунд?

"Мы есть , то что мы думаем о себе"  - а то , что думают о нас другие - это дело времени . Мнение людей можно легко изменить.
Главное верить в себя.

умеренныій

slavon1500
Цитироватья могу про себя сказать сейчас я буду тренироватся вообще по другому.. и та методика которую я буду использовать она не лежит где то уже готовая только бери и тренеруйся нет! Я ее сам собирал так сказать по кусочкам, какие то взял общие рекомендации с этого форума, опять же пересмотрел сделал под себя, потом что то из книг так же я сижу еще на других сайтах где так же читаю и там я встрячаю например такую инфу которой тут нет или я ее просто не видел....

Ты уже поделился с обществом полезной инфой или втихаря решил?
Добавлено:
slavon1500
Цитироватьserg76
хочу его персоналку найти,просмотрел все страницы,не увидел.дайте ссылку на тему обделенного,пожалуйста

Я тоже искал)) так и не нашел, а очень хотелось бы...

На то он и обделенный. Даже персоналки нет. У всех как у людей, а у него нет. Злодейка sука судьба  :(  B)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

slavon1500

умеренныій

ЦитироватьТы уже поделился с обществом полезной инфой или втихаря решил? 

Я сейчас на отдыхе, поэтому пока еще нет, но так потихоньку уже выкладываю например : выложил статью про воздержание у себя в персоналке и буду ее на себе использовать.. Программу еще не выкладовал, но сразу скажу, там естественно не будет каких то супер пупер замудрений.. так как занимаюсь, то я не давно. А так буду ее конечно выкладывать делится с людьми инфой. Но опять же это программа будет скорее всего полезна только новичкам, так как она очень простая не длительная по времени... Ее главный принцып, начинаешь с малого и потихоньку прибовляешь нагрузку совсем по чуть чуть каждую неделю..

умеренныій

slavon1500
Ты писал, что что-то новое почерпнул в других местах. Это интересно, конечно. В общем, в своей персоналке пишешь на такие темы, да?
З.Ы. Совершенно до персоналок руки не доходят. Все время отдаю постам обделенного  :) . Н?равится мне этот парень. Он даже сам не знает, как бывает стратегически прав, по крупному.
Но ялда нужна. Тут без вариантов.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

slavon1500

28 июля 2013, 22:36:40 #236 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 22:43:58 от slavon1500
умеренныій
Ну да я в своей персоналке пишу, и вопросы там задаю всякие)) мне тоже если честно очень нравятся посты обдиленного) он просто не дооценивает себя.. наверника он девчонкам нравится. Кстати у меня друг есть, так он тоже говорил что типа такой беспонтовый и все в этом духе.. говорил даже что его девушки нинавидят и в итоге это продолжалось может года 2, потом познакомились с одними девчонками и он там сразу некоторым понравился, это сразу было видно со стороны) так когда мы ему с поцанами говорили, что так и так ты типа им нравишся, то он не верил нам. Потом короче ему одна САМА стала первая писать смс, ну и тут пошло поехало, сейчас уже поженился на ней, живут классно любят друг друга.  
Добавлено:
У обделенного есть изюминка и я уверен, это должно очень нравится девушкам, он просто сам этого еще пока не понимает..) но когда поймет это, начнет жарить всех 100 пудов)

Thickness

умеренныій

На то он и обделенный. Даже персоналки нет. У всех как у людей, а у него нет. Злодейка sука судьба

Жжешь:)

обделенный

ЦитироватьЯ помню как то однажды , я доставил жене оргазм пальцами , когда членом не получалось достигнуть....
так можно в приципе без члена обходится. логично предположить что член вообще в таком случае не нужен, ни большой ни маленький. какая-то лесбийская любовь. на то он и член.....
ЦитироватьГлавное верить в себя.
как ты себе это представляешь? у веры (у уверенности) должна быть твердая почва под ногами. в данном случае - большой член.
ЦитироватьУ обделенного есть изюминка и я уверен, это должно очень нравится девушкам, он просто сам этого еще пока не понимает..) но когда поймет это, начнет жарить всех 100 пудов)

я раньше вообще ни о чем не парился, бабником жутким был. девок любил п з ц. так было до 8 класса, я мог с людьми легко сходиться, легко знакомиться. а сейчас все изменилось...
раньше мне говорили, что я не такой, как остальные. и это вроде как давало мне преимущество.  так и было, пока у меня всякие комплексы не появились..

я не урод, даже бывает на самого себя посмотреть в зеркало стесняюсь :D , девки смущаются, когда я рядом. уже 2,5 года мне в общественном транспорте неуютно, девки смотрят.  

ТолщеИДлиннее

обделенный
Цитироватьуже 2,5 года мне в общественном транспорте неуютно, девки смотрят.

На член смотрють? =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru