17 июня 2025, 14:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

slavon1500

обделенный

Цитироватьдевки смущаются, когда я рядом. уже 2,5 года мне в общественном транспорте неуютно, девки смотрят.

Не фига себе! Так это же классно) блин еслиб на меня так смотрели... я вообще рад был бы, на седьмом небе от счастья был бы..)

Из за чего у тебя все после 8-го класса изменилось?
Имхо, если бы я как ты нравился девушкам, я бы хотя бы просто с нимм гулял, общался и т.п. пускай хотяб без секса, если уж на то пошло... Блин ну ты даешь)) так нравится девкам и считать себя обделенным, нет нет это не так. Все меняй ник на "красавчик" или хотя бы "симпотичный")  

обделенный

ТолщеИДлиннее
нет, на меня, из-за красоты.
Добавлено:
ЦитироватьНе фига себе! Так это же классно)

мне неуютно становится, некомфортно.
просто потому что размеры не те. я на некоторых форумах читал, девки пишут "красивый очень, ухаживал за мной, романтиком был. дошло до главного. он у него оказался таким маленьким, я от смеха еле держалась. на утро убежала и сказала что мы слишком разные."
Добавлено:
slavon1500
тебе-то легко говорить, не побывав в моей шкуре.

обделенный

хотя я думаю, я для них не как парень, а как подружка. просто я много читал, как они парней описывают, увидел свой образ в описании и сделал выводы для себя. девушки любят плохих парней.

ТолщеИДлиннее

обделенный
Цитироватьнет, на меня, из-за красоты.

Ну без ложной скромности скажу, что мне это знакомо, когда на тебя смотрят в транспорте да и в других местах потому что ты красивый )) Я тогда с девушками не общался, был несколько закомплексованный. Щас-то все комплексы как ветром сдуло =) Эх, правда, в основном такие взгляды на себе ловил лет эдак 6-8 назад, сейчас я немного изменился. Но вот после сушки должен выглядеть намного лучше чем на массе, т.к. у меня лицо заплывает от усиленной кормешки ппц + пузик. И на тот момент я вообще считал, что у меня член 14.5 см (немного не так мерил) и по сему меньше среднего. А средним я тогда считал 15-16.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

slavon1500

29 июля 2013, 15:27:08 #244 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 15:33:08 от slavon1500
обделенный

Ну не всегда плохих парней и не все, вот у меня знакомый один есть, он короче здоровый, подкаченый выглядит как бодибилдер, и в итоге с девушкой когда познакомился, она ему говорит : тебе ништяк было бы, если бы ты похудел (хотя там вообще жира почти нет в нем) и волосы отростил (как педик что ли :D) Ну он там вроде ее по слал и все. В итоге мы наоборот с пацанами сделали вывод, что многим девушкам нравятся пацаны худые, слощавые такие и с длинными волосами) Часто бывает такое мнение сами же пацаны навязывают, например идет здоровый мужик не курит не чего, вес кг 120 -130, баба например может не фига себе там какой здоровый т.е. она восхищается этим большим парнем это хорошо! Но с ней например пацаны сидят какие нибудь наркаманы или алкаши и они сразу начнут говорить да он жирный, он такой, он не работает могут даже еще сказать что у него не стоит (хотя от куда ему это то знать) и бабы видутся на таких и потом у них меняется мнение, не в пользу нормальным парням, а в пользу всяких там наркоманов....
Это я к тому что бабы не только нравятся плохим парням как ты считаешь, а если считать тех которых я привел в пример за плохих, то нафиг надо быть  таким плохим парнем..
Ты говоришь я в твоей шкуре не был, а ты думаешь моя шкура что ли лучше? Мне просто не удобно все подробности здесь писать про себя как то стыдно что ли, да и не хочу я жаловатся никому это все ровно не по может... Просто вот смотри ты симпатичный нравишся девушкам это плюс! Полюбому. Потом маленький член нуп тебе поможет сделаешь член больше вот считай еще плюс на будущее. Дальше ты говорил что ты сильно худой, берешь записываешся в спорт зал на качалку например как вориант скачиваешь в инете книгу Стюарт МакРоберт. Думай
и по ней занимаешся, будешь все хорошо делать и результаты быстро пойдут. А те причины которые ты приводишь это как знаешь мыльный пузырь их можно исправить... пускай ты потратишь год - два на член и на фигуру за то потом прикинь что тебя ждет?

serg76

обделенный
ЦитироватьГлавное верить в себя.
как ты себе это представляешь? у веры (у уверенности) должна быть твердая почва под ногами. в данном случае - большой член.

:thumbup:
Рассмотри сейчас такой вариант-
знакомишься с девушками  ,общаешься с ними,но никакого секса до тех пор пока не отрастишь ялду ровнехонько 23 см.
На это ,кончено ,уйдет много времени,но тебе терять нечего,за это время научишься разговаривать с женщинами,тем более ты симпатичный,станешь богом динамо.

Пока ты будешь этим заниматься ,кроме занятий нупом,пытаешься разбогатеть,с твоим мировоззрением работать на заводе за 10000 руб никак нельзя,поэтому придумай что-нибудь получше

Ну и по-любому надо тебе в спортзал идти,подкачаешься,заодно и от стресса по поводу отсутствия ялды отвлечешься.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

slavon1500

Где наш друг) форум погибает..))

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьобделенный
нет, на меня, из-за красоты.

Ну без ложной скромности скажу, что мне это знакомо, когда на тебя смотрят в транспорте да и в других местах потому что ты красивый

Блин, как я вам завидую. А я уродлив. Очень этого стесняюсь. Настолько, что вынужден избегать общественного транспорта и ездить на тачке. Подозреваю, что у нас в городе уродов хоть отбавляй. Особенно это очевидно во время пробок в час пик. Уроды гребаные вокруг, казлы!  <_<  :D
serg76
Цитироватьстанешь богом динамо.

Серега, аккуратно, а то я обоссусь  :D
Цитироватьс твоим мировоззрением работать на заводе за 10000 руб никак нельзя,поэтому придумай что-нибудь получше

С таким на заводе? :blink: - ни в коем случае! На фабрике можно.  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

relanium

Большенство (не все!!!) девушек любят БАБЛО... Так что не питайте лишних иллюзий про свои супер-внешности и мега-члены....

обделенный

29 июля 2013, 17:04:26 #249 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 17:39:45 от обделенный
ЦитироватьДальше ты говорил что ты сильно худой, берешь записываешся в спорт зал на качалку например как вориант скачиваешь в инете книгу Стюарт МакРоберт. Думай
и по ней занимаешся, будешь все хорошо делать и результаты быстро пойдут. А те причины которые ты приводишь это как знаешь мыльный пузырь их можно исправить... пускай ты потратишь год - два на член и на фигуру за то потом прикинь что тебя ждет?

в очерезной раз себя клоуном выставлю:
я тут вопрос задал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мне понравился такой ответ "Вместо того, чтобы заниматься сексом, ты бежишь за дорогими шмотками, дорогой машиной, в спортзал, думая что без этого тебе не светит секс с красивой девочкой."
а еще есть одна хорошая книга (для меня как библия. я ее читаю в данный момент, перечитывать начал). она пишет, что:"
"Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе"
ЦитироватьБлин, как я вам завидую. А я уродлив
уроду с большим гораздо легче уломать, чем красавцу с маленьким. как ты думаешь, кого она выберет? если у тебя член уже большой

Добавлено:
да, это мой аккаунт. да, это я вопрос задал.
Добавлено:
да, это я.
Добавлено:
ЦитироватьНу без ложной скромности скажу, что мне это знакомо, когда на тебя смотрят в транспорте да и в других местах потому что ты красивый ))

я когда в автобусах езжу, стараюсь выбирать места, чтоб людей лицом к себе не было.
рядом со мной даже бабки начинают руки свои гладить, пальцы гладить :D.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru