18 июня 2025, 20:56:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

zdravstvuite

Когда член у другого больше раза в 2-3, то тут уж не ошибешься, что член у другого больше.

gent

Да из-за размеров в спокухе вообще не стоит париться, не ими же ебстись
Снова вперед!

Kurales

SaneSL

20 апреля 2009, 21:54:58 #133 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 17:42:25 от SaneSL
ЦитироватьДа из-за размеров в спокухе вообще не стоит париться, не ими же ебстись

Угу когда там и сантиметру нет думаешь приятно труселя перед девахой снимать?

стретчер

SaneSL

Выхода всего два:

--не снимать никогда
--попробовать увеличить

второй вариант, надеюсь, больше подходит?))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SaneSL

стретчер, дык как ты его увеличишь в спок состоянии :)

gent

21 апреля 2009, 00:32:06 #136 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 00:33:14 от gent
Ну так перед тем как снимать трусняк, сходи в туалет, вздрочни слегка, чтобы член немного набух, и скорее вперед к девахе. Да и вообще, у меня ни разу не было секса, чтобы каждый из нас раздевался по отдельности, в то время пока другой просто будет смотреть и изучать партнера. Обычно это происходит лежа и медленно раздевая друг друга, одновременно возбуждая прикосновениями и поцелуями в губы, шею и т.п. Таким образом когда дело доходит до трусов, член уже давно в боевой готовности.
Более того, поверь, в то время пока ты паришься из-за своего размера...в спокухе :blink: , девушка может напрягаться по поводу своих недостатков аля комплексов. Поэтому в другой раз, когда ты опять вспомнишь об этом, попробуй сразу переключить мысли на девушку, сказать ей что-то приятное, чтобы она почувствовала себя сексуальной.
И последнее, никогда не информируй девушку по поводу своего комплекса из-за размеров члена. Она вообще может этого не замечать до тех пор, пока ты сам ей это не скажешь.

Либо можешь продолжать напрягаться из-за пустяка, т.к. я считаю что напрягаться из-за размеров в спокухе это глупость, и не трахаться больше никогда. Однако я считаю, что этот вариант не подойдет не одному нормальному парню
Снова вперед!

стретчер

SaneSL
Цитироватьдык как ты его увеличишь в спок состоянии

оказывается можно, учим мат. часть - Важные темы в помощь.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SaneSL

ЦитироватьИ последнее, никогда не информируй девушку по поводу своего комплекса из-за размеров члена. Она вообще может этого не замечать до тех пор, пока ты сам ей это не скажешь.

Действительно, она может вообще член не заметить  :D

Со мной это не прокатит, ибо всего 8 см.

Дачник1

SaneSL
Еще добей всех и скажи, что 8 см при эрекции  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru