18 июня 2025, 16:12:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

Tolkonachal

SaneSL Вот как раз, то ,что ты очень толстый, косвенный показатель нарушения гормонального баланса, а насчёт всё отросло, не факт!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

этому парню под 30
Дорогу осилит идущий

стретчер

Сообщения не по-теме удалил.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

А у меня в спокухе от 8-9 см...В эрекции - 14,5...Маленький!
Особенности - да нет никаких особенностей..Разве то со своим искривлением когда
в позе "раком" слева стою xD Мило кукуем с  девушкой, смотря в глаза друг другу  - о том, о сем :)
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

klenk

Вижу эта тема трогает многих закомплексованых и девственников с маленькими членами.................
Потому раскажу историю которая может многих успокоит.
Было это недавно, появилась новая девушка, кстати достаточно сексуальная (примерно 7,5\10),  с которой я был почти не знаком но у нас так сложилось что мы сразу потащились к ней домой чтобы потрахаться. Член тогда у меня был перетренирован потому эрекция находила очень слабой, плюс я изрядно выпил плюс в те дни у меня шла черная полоса плохого настроения...............

Короче когда подошло все к сексу, он в упор решил не вставать, девушка сделала довольно качественный миннет, примерно минут 15 и за это время от еле подкачался кровью и дошел к 11,5 - 12см, и на этом мы и решили его вставить, ну и так минут 5 потрахались пока не решили поменять позу и за время смены положения он окончательно упал.
Соль этого рассказа в том что ничего плохого и никакого негативного осадка не осталось, как у меня так и у нее, и комплектовать парням с 15см .членами совсем не имеет смысл, а тем более  из-за этого воздерживаться
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
ЦитироватьСоль этого рассказа в том

Соль этого рассказа в том, что не каждый может стока выпить, чтобы ничего не волновало :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Цитироватьи комплектовать парням с 15см .членами совсем не имеет смысл, а тем более из-за этого воздерживаться

и 15 см уже в мелкочленники записали!!!!!!!! :D

Дорогу осилит идущий

Гребень

Я вообще сказал бы, что до 17-18 см в длине и до 14-15 см в обхвате шагают мелкочленики) Хотя и считается, что от 12-18 см в длине член нормальный - согласен, ТАК И ЕСТЬ! Но этого мало! Значит мелкочленики))

zdravstvuite

Когда то давно познакомился с женщиной. Мы хорошо бухнули и она сказала, что хочет меня. Оказалось, что у нее очень здоровая дыра. И при этом член входил не вовнутрь, а по диагонали и упирался в стенку. От этого моему залупону было очень приятно и ей тоже, потому что она очень быстро от этого кончала и при этом мой член ее здоровая дыра сильно сжимала, что тоже было приятно. Так как она быстро кончала, а я нет, ей приходилось кончать по несколько раз за подход. О как мне понравилась эта восхитительная здоровая дыра. Вот это дырища, так дырища, которых я больше не встречал и подобных приятных ощющений с большой дырой больше не испытывал.

Cruzzz

ЦитироватьЯ вообще сказал бы, что до 17-18 см в длине и до 14-15 см в обхвате шагают мелкочленики) Хотя и считается, что от 12-18 см в длине член нормальный - согласен, ТАК И ЕСТЬ! Но этого мало! Значит мелкочленики))

Ну не знаю на счет 18-15 ! довольно не плохой агрегат или как Сказал дачник Банка. Многие на форуме такой хотят и вроде ниче не маленький ! че то вы зажрались совсем вам по 20-25см подавай !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

ЦитироватьКогда то давно познакомился с женщиной. Мы хорошо бухнули и она сказала, что хочет меня. Оказалось, что у нее очень здоровая дыра. И при этом член входил не вовнутрь, а по диагонали и упирался в стенку. От этого моему залупону было очень приятно и ей тоже, потому что она очень быстро от этого кончала и при этом мой член ее здоровая дыра сильно сжимала, что тоже было приятно. Так как она быстро кончала, а я нет, ей приходилось кончать по несколько раз за подход. О как мне понравилась эта восхитительная здоровая дыра. Вот это дырища, так дырища, которых я больше не встречал и подобных приятных ощющений с большой дырой больше не испытывал.

Прям эротический рассказ, спасибо подрочил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru