18 июня 2025, 12:45:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Секс при маленьком члене

Автор loseyourself, 10 июля 2006, 01:56:38

Пенин

ЦитироватьПрям эротический рассказ, спасибо подрочил.

+1
Пойду помою руки.

Kurales

А кто то вроде писал тут что идеальный член по мнению девушек это 15-17 см. Но как говорится не предел   :)  

klenk

ЦитироватьСоль этого рассказа в том, что не каждый может стока выпить, чтобы ничего не волновало

Я не был пян, скорее дался сложный день
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

13 мая 2009, 01:54:19 #163 Последнее редактирование: 13 мая 2009, 02:23:57 от Render86
Я тогда свой пост не дописал - вот полная версия)))

Я вообще сказал бы, что до 18 см в длине и до 14-15 см в обхвате шагают мелкочленики) Хотя 12-18 см в длине это и средний размер одновременно) И не надо ля-ля!

А вообще все относительно! И вообще крупность и размер члена надо оценивать ИМХО только по обхвату! Вот было дело недели 2 назад - мы с другом одновременно сексили одну мадам - так у моего друга был пч в спокухе в длине около 4 см, зато в обхвате он был в спокухе не меньше 13 см, а в эрекции у него длина наверное была всего около 10-11 см, зато в обхвате около 16 см. Вот поди попробуй такой куй назвать маленьким? Не назовешь!!! Я ему так сразу и сказал, что у него толстый хороший хрен, чтоб он не комплексовал, а то он че-то очень застеснялся, когда трусы снял. И сказал я это полностью конгруэнтно(то что и думал на самом деле) И мадам эта, кстати, это подтвердила))

А вот если пч длиной даже и 17-18 см, а в обхвате см 11, то вот это как раз таки и есть самый настоящий мелкочленик, т.к. все дело в обхвате - сила в объеме!!! Понятно вам?! :lol:
Добавлено:
 А 18 на 15 - это никакая ни банка. Наоборот это идеальная пропорция ИМХО. Считаю, что идеалное соотношение по внешнему виду пч должно быть такое:
NBPEL: |  EG:
16 см    | 13 см
17 см    | 14 см
18 см    | 15 см
19 см    | 16 см
20 см    | 17 см

Cruzzz

ЦитироватьА 18 на 15 - это никакая ни банка. Наоборот это идеальная пропорция ИМХО. Считаю, что идеалное соотношение по внешнему виду пч должно быть такое:NBPEL: | EG: 16 см | 13 см 17 см | 14 см 18 см | 15 см 19 см | 16 см 20 см | 17 см

Фигасе !  :blink:  Мне интерестно если у теа обхват будет 16см или чуток больше и длина 19см ! как ты баб мучить в призике будешь то у теа видь проблема с этим ( у меня кстати то же )  это во первых ! Во вторых а если телку целку найдешь как ты такого засунешь то ? я понимаю погоня за массой не имеет придела ( в данном случий П,ч.-на ) ! НО все же у всех свой идеалы и свой идеи на счет П.ч. кому то 18х14см харе, а кому то 23х17 подавай ! Так что давай те расуждать здраво ! КОгда будет П.Ч. за 19 см и 15см в обхвате после этих приделов можно о чем то конкретно говорить !  :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Alik Raduga

Render86
Цитироватьвсе дело в обхвате - сила в объеме!!! Понятно вам?! 

Чуу...слышу слова не мальчика но мужа (с)
Полностью согласен с тобой. Всегда проповедую именно это. Чего и всем желаю;)

Kurales

Render86 прочитал пост, осознал, впринципе согласен, у меня 14,7 на 13 гдето , вот буду подгонять под стандарты ))

horizon

Цитировать19 см | 16 см

Да, это тяжко, + 2 к EG, он даже с программой на обхват в три раза быстрей в длину растёт... :blink:  

St.Horak

Мне подумалось, что 16 х 13  - это уже размер, за который ни одному мужчинке не должно быть стыдно.

По крайней мере с моих 14 х 12 это выглядит именно так. 16х13 - это уже есть, что в руку взять девушке и даже ощутить..

:(  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

St.Horak
Цитировать16х13 - это уже есть, что в руку взять девушке и даже ощутить..

Ну да :) Гандболистки не в счет))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru