18 июня 2025, 07:40:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Откуда у людей злоба в отношении церкви?

Автор Alan, 04 июля 2006, 10:17:58

EURO-banan

26 июля 2006, 17:19:01 #230 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 17:19:28 от EURO-banan
Аэробушек
ЦитироватьCерьёзность твоего подхода оценил. Сожалею, что отнял у тебя столько времени.

да я-то как бы никого не обвиняю и не сетую ((:

ЦитироватьЭволюция и "часы с кукушкой"! То есть, по Дарвину, они приспосабливаются к условиям окружающей среды и эволюционируют

материя как таковая приспосабливается - и камни, и вода и огонь  ;)

ЦитироватьТы бы хоть названия трудов Дарвина привел

это тебе хочется данную лит-ру почитать - так ищи сам, благо яндекс под рукой )))

ЦитироватьТебе могу порекомендовать - для поддержки "твоей" точки зрения: Ламетри Ж. О. Человек-машина (1747).)

я не забыл, что его обсуждали в этой теме, просто к чему по нескольку раз одно и тоже повторять?
Добавлено:
Sergius
ЦитироватьДарвин вообще свой вывод сделал будучи на галапогосах, наблюдая за птицами (не помню вид) увидел в одном виде различия и на основании этого выдвинул свою бредовую теорию..

хорошо, где не бредовые теории, доказывающие, что организм это не механизм?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Аэробушек

Цитироватьматерия как таковая приспосабливается - и камни, и вода и огонь
Да-да, по Дарвину.
Цитироватьэто тебе хочется данную лит-ру почитать - так ищи сам
А вот это уже попахивает хамством.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

EURO-banan

26 июля 2006, 17:36:14 #232 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 17:36:21 от EURO-banan
Аэробушек
ЦитироватьДа-да, по Дарвину.

не, еще по природоведению (:
серьезно, метария затвердевает от внешнего воздействия ветра или воды - примером служат прибрежные камни или дерево, с ствола которого сорвали кору ;)

ЦитироватьА вот это уже попахивает хамством.

неа, скорее попахивает тем, что кое-кто из нас слишком нежно к себе относится (((: ты же тоже не святой в общении, так что "имею право" ©
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

статья бредовая, факты ясно показывают что общество в момент наибольшего влияния церкви наиболее невежественно. пример опять же мусульманские страны : человек изучивший коран в медресе считается образованным.

Аэробушек

26 июля 2006, 17:57:08 #234 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 18:01:31 от Аэробушек
Цитироватьты же тоже не святой в общении.

Причем здесь это? Разве я на просьбу привести ссылки на "читабельные труды", подтверждающие мои слова, кому-либо отвечал подобным образом? Это всё равно что послать на хер (от нечего сказать или от нечего делать - судить не берусь). С моей стороны разговор закончен.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

EURO-banan

Аэробушек
ЦитироватьС моей стороны разговор закончен.

оки (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

Цитироватьхорошо, где не бредовые теории, доказывающие, что организм это не механизм?

А при чем таеория дарвина и "организм-механизм", я не признаю эволюцию, считаю ее бредотнёй...
а насчет механизма ? кто знает, можно и так назвать, механизм под управлением души, сосуд, ну и т.д.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Laidback

A_W

Цитироватьпример опять же мусульманские страны : человек изучивший коран в медресе считается образованным

А университеты мусульмане открывают просто так, чтобы перед цивилизованным Западом покрасоваться. И европейцы там обучаются, чтобы продемонстрировать свои великие познания неотёсанным арабским профессорам, гордость свою потешить.  :rolleyes:

И потом, Вы забыли, что изучают мусульмане в обязательном порядке не только Коран, но ещё и шариат.  

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьА при чем таеория дарвина и "организм-механизм", я не признаю эволюцию, считаю ее бредотнёй...

ну Дарвин же не только теорию эволюции создал (одно дело считать бредом процесс превращения обезьяна-человек, другое дело считать бредом эволюцию вообще - например отбрасывание рудиментов это тоже бред? :)), он еще говорил о том, что организм устроен подобно механизму.

Цитироватьа насчет механизма ? кто знает, можно и так назвать, механизм под управлением души, сосуд, ну и т.д.

ну я об том и говорил (:
Добавлено:
A_W
Цитироватьпример опять же мусульманские страны : человек изучивший коран в медресе считается образованным.

образованность зависит от культуры - вот лично меня например в Японии вполне могут посчитать за гориллу по степени образованности ))) хотя для России все норм

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

Цитироватьдругое дело считать бредом эволюцию вообще

Я про эволюцию в общем и говорю.
Я создал две огромные темы - там про это есть.
Да и потом где она, эволюция ? где переходные формы ? почему днк не совпадают ? почему по теории эволюции обезьяна превратилась в человека за 350 тыс.лет, а крокодил не видоизменяется на протяжении
65-ти млн. лет.? если все произошло от одной клетки, то почему оно поделилось на такое разнообразие живых существ, не проще было б совершенствоваться в одном направлении ? ныряние за жемчугом насчитывает 4500 лет, есть целые поколения потомственных ныряльщиков, почему у них жабры еще не выросли ? их дети даже не рождались с увеличенным объемом легких и с вражденным умение по долгу обходится без кислорода, почему ? куда смотрит эволюция ? многие ученые утверждают, что человеческому мозгу вообще не должно было появиться в следствии эволюции (не было нужды).
таких вопросов можно на несколько страниц понаписать, только вот ответов эволюция на них не даст.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru