19 июня 2025, 13:04:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Измена

Автор someoneflies, 08 июля 2006, 23:16:40

Lesik19

Ой люди читаю, и у меня сердце куда-то проваливается. По моему моему мужу все приелось, но если он мне изменяет я не переживу. Я тоже считаю, что развод честнее. Или разойтись на время, а потом сойтись. А свинги всякие мне не нужны. Мне подстегивать чувства не надо, и очень сильно оскорбит если муж мне предложит таким образом "освежить" сексуальную жизнь

kubik

:unsure: Я думаю, я долго буду переживать измену, когда о ней узнаю. Будет больно. Я знаю. Но ,скорее всего, не смогу её бросить. Люблю......блин......по-настоящему люблю....
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Black_Widow

Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены...
Ф. Ларошфуко  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

хомяк2

Black_Widow
ЦитироватьВерность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены...
Ф. Ларошфуко

Прекрасная отговорка и  ссылка на авторитетного хлопца,для тех, кто не хочет сохранять верность. Но этой категории  даже Ларошфуко не нужен - она и без него на выдумки сильна и найдёт целый арсенал отговорок.
На самом деле "морячек" всё устраивает, когда есть один -два - три любовника и виноватый есть - в море плескается. Не хочешь, чтобы с женой спал дядя - не плескайся или плескайся в домашней ванной( про другие варианты умалчивается). :D  :D  :D  :P  :P  :P  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Black_Widow

ЦитироватьНе хочешь, чтобы с женой спал дядя - не плескайся или плескайся в домашней ванной

Вот-вот...  ;)  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

хомяк2

Black_Widow
ЦитироватьВот-вот... 
- я знал , что это Тебе понравится!!!
:jump:  :VSP:  :censored5:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

LovelyDevil

а ведь иногда говорят, любовь укрепляется изменой....а вы как думаете? я вот еще незнаю что такой по настоящему измена, так как мне всего немного лет...

хомяк2

LovelyDevil
Цитироватьа ведь иногда говорят, любовь укрепляется изменой....а вы как думаете? я вот еще незнаю что такой по настоящему измена, так как мне всего немного лет...
- чтобы оправдать свои поступки говорят очень много, но суть от этого не меняется. B)

LovelyDevil

хомяк2
Цитироватьчтобы оправдать свои поступки говорят очень много, но суть от этого не меняется.

хорошая фраза)))ну тогла что при этом делать?

Graf

LovelyDevil
Цитироватьа ведь иногда говорят, любовь укрепляется изменой....а вы как думаете? я вот еще незнаю что такой по настоящему измена, так как мне всего немного лет...

Очевидно, что когда так говорят - то имеют в виду не измену, а простой пересып на стороне.  В этом случае для некоторых пар это действительно срабатывает как свежая струя воздуха в давно не проветриваемом помещении. А в некоторых случаях  хороший и интересный флирт, не доведенный до пересыпа, дает больший результат. Все зависит от возникших проблем, из-за которых приходиться укреплять любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru