19 июня 2025, 08:01:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Измена

Автор someoneflies, 08 июля 2006, 23:16:40

хомяк2

10 июля 2006, 21:26:23 #20 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 21:28:18 от хомяк2
Black_Widow
ЦитироватьЛадно... Разовьем тему...
Возьмем гипотетически женщину-морячку, у которой муж по пол-года а то и по 8-9 месяцев в рейсе... Есть постоянный любовник - исключительно "для здоровья", и только на то время, когда мужа нет...
Что об этом скажешь?
- разведись с моряком, объяви всем мужчинам, что будешь иметь много любовников и если найдутся добровольцы, то всё будет без обмана и не надо скрывать, врать и притворяться. Или скажи моряку, что в его отсутствие для здоровья и прочих нужд будет несколько или один трудяга.
Добавлено:
Цитироватьа я нашла парня, которой тоже не может с одной девушкой, у него их...ну т.е. на не одна и не две... но любим мы друг друга, а остальные....никак в общем...
у нас свобода в отношениях теперь... никто ничё против даже не говорит...вот...
я думаю что """молодые ещё""" надо больше ощущений, эмоций, поэтому не можем удержаться вместе...вдвоём...хотя у нас могло бы быть всё очень не плохо, будь мы старше лет на 5...
- у вас видимо как в гареме - любимый муж и любимая жена из большого разнообразия особей.
Хорошо, что не надо скрывать, но о любви говорить не стоит. Нравится могут десятки, а любят одного.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Black_Widow

Цитироватьразведись с моряком, объяви всем мужчинам, что будешь иметь много любовников и если найдутся добровольцы, то всё будет без обмана и не надо скрывать, врать и притворяться. Или скажи моряку, что в его отсутствие для здоровья и прочих нужд будет несколько или один трудяга.

Так моряку совсем не запрещается во время долгого и тяжелого рейса искать разрядки в ближайшем порту... Другое дело, что жене знать об этом совсем не хочется. Знаешь, как-то не понимаю этого извращенного удовольствия в рассказывании друг другу кто и как тебя драл, пока любимой(ого) не было рядом. Меньше знаешь - крепче спишь...

Я никого не агитирую все бросить и удариться в загул... Но и не строю из себя невинного ангелочка, когда у самих рыльце в пуху...

ЦитироватьНравится могут десятки, а любят одного.

Вот-вот... Любишь-то одного и когда он на берегу - на других даже не смотришь.
И если он был бы все время рядом - ничего другого и не надо.

ЦитироватьХорошо, что не надо скрывать, но о любви говорить не стоит.

А почему так категорично?

Я сейчас заведу старую волынку... Но есть такое слово "свинг"... Там немного по другому все, чем пишет эта девушка, но суть та же. По-вашему это ведь тоже измена... Но люди вполне себе любят друг друга и живут не один год...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Girl_for_sky

хомяк2
да я это всё понимаю, только исправить не могу
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

хомяк2

Black_Widow
ЦитироватьА почему так категорично?

Я сейчас заведу старую волынку... Но есть такое слово "свинг"... Там немного по другому все, чем пишет эта девушка, но суть та же. По-вашему это ведь тоже измена... Но люди вполне себе любят друг друга и живут не один год...
- хотелось бы людям назвать это любовью, но любовь определена за долгго до нашего появления и мне кажется, что при любви нет нужды в другом напарнике или напарнице. Все с кем спишь тебе милы и симпатичны и эта симпатия сильнее или слабее, с кем -то и дружеские отношения и даже скучают по ним. но мне кажется это всё варианты любви только к себе и удовлетворение своих фантазий и желаний, но опять таки не любовь к другому. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

11 июля 2006, 13:01:54 #24 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 10:53:57 от Graf
хомяк2
Цитироватьно любовь определена за долгго до нашего появления и мне кажется, что при любви нет нужды в другом напарнике или напарнице.

Вот никак не могу согласиться с тем, что кто-то, когда-то определил Любовь. Лично мое мнение, что Любовь это дело двух любящих друг друга людей и как они это делают это только их дело. Если кто - либо из пары, проявляет полный эгоизм в отношениях и живет только для себя, не считаясь с интересами своей половинки - такое это назвать любовью, в общих понятиях, сложно. Но если отношения построены, так что все заботятся о счастье друг друга и их действия и поступки  устраивают всех участников, то почему это не любовь. Каждый любит так - как  любиться.

Можно посочувствовать человеку влюбленному, но встретившему не разделенную любовь, или искренне негодовать от поведения  человека эксплуатирующего это замечательное чувство другого к себе, но осуждать или пытаться дать определение чувствам двух счастливых в СВОЕЙ любви людей  нашедших свое счастье друг с другом очень не благодарное занятие.

Чем больше счастливых лиц вокруг, тем приятней выходить на улицу. ИМХО

Black_Widow

ЦитироватьЛично мне мнение, что Любовь это дело двух любящих друг друга людей и как они это делают это только их дело.

ППКС!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Night Flame

Я против измены, но секс втроём или даже вчетвером не против попробывать, просто считаю, что это надо применять только когда обычный секс приедается, а если сразу всё попробывать - то всё сразу и надоест!
Это как вино: мало выпьешь - чувство неудовлетворённости, нормально (не много, не мало) - золотую середину найти очень тяжело, но это самое лучшее, много  - будет плохо

Lilixeya

Когда все приедается, то измена неизбежна.

Graf

Lilixeya
ЦитироватьКогда все приедается, то измена неизбежна.

Когда все приелось то и измена не спасет - в таком случае развод более честный выход из создавшейся ситуации. Развод и в монастырь. Так как - поздно пить Боржоми когда почки опустились.
Добавлено:
Цитироватьа если сразу всё попробывать - то всё сразу и надоест!

Правильный подход. Любовь это бег на длинную дистанцию и силы надо расчитывать.

Night Flame

ЦитироватьКогда все приедается, то измена неизбежна.

Почему неизбежна?! Чем допустим плох свинг? Ведь грубо говоря это тоже измена, при чём очень наглая!:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru