19 июня 2025, 13:01:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Измена

Автор someoneflies, 08 июля 2006, 23:16:40

LovelyDevil

17 июля 2006, 13:48:08 #40 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 13:49:03 от LovelyDevil
Graf
спасибо за такие советы..думаю на будущее пригодиться... ;)

Tinny

Цитироватьтеперь понимаю, что у меня такая же проблема... ток я всего один раз изменила... ну ладно, признаюсь, два раза... САМОМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ... без которого не представляю жизни.... но сейчас не общаемся, мне стыдно... а он об этом не знает.....

Такая же фигня точь в точь... только под словом измена можно разное подумать.. в плане поцелуя много раз, а в плане секса только 1.. И он тоже ничего не знает.. Зато я знаю что он всегда был мне верен! Сама затрудняюсь ответить на этот вопрос "почему?"..

яяя!

какой кошмар.......
Сладкий РЕСПЕКТОВ ТЕБЕ КУЧА!    вот такие должны быть парни!..... и девушкам не помешало бы немного порядочности!

Black_Widow

Цитироватьвот такие должны быть парни!..... и девушкам не помешало бы немного порядочности!

... а еще скромности, глазки в пол, секс только после свадьбы, только под одеялом, в темноте и Тору спрятать... (где-то я слышала нечто похожее)

:sleep1:  тоска смертная...
(не обижатесь...)

З.Ы. А девушкам таки да - не помешало бы... А то шлепают такого замечательного парня по чем ни попадя...  :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

хомяк2

19 июля 2006, 00:20:29 #44 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 00:21:25 от хомяк2
Graf
ЦитироватьОчевидно, что когда так говорят - то имеют в виду не измену, а простой пересып на стороне. В этом случае для некоторых пар это действительно срабатывает как свежая струя воздуха в давно не проветриваемом
- это измена на 100%, но некоторые не хотят называть вещи своими именами и так плохо, ведь все всё понимают. но приговор звучит жестоко. Как могут так и любят, как могут так и живут, но понимают , что живут дерьмово и не хотят об этом думать.
Ошибаются большинство и для большинства не подходят именно строгие мерки, они слишком колючи и требуют сил, которых просто нет. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vic1964

Можно ли простить женщину, если она изменила один раз впервые оказавшись в санатории в 35 лет?

Алекса18

vic1964 , а если бы она там раньше оказалась, то и изменила бы раньше?!

black angel

я вобще бы никогда не простила измену...
у меня ещё парень зачем-то постоянно говорит сколько за ним бегают девушек, что его все хотят, и смски у него вечно типа таких "я не могу я хочу тебя!!!", или "я так люблю тебя!!! я ещё девственница и хочу чтобы первый раз у меня был с тобой - с любимым чеолвеком!!!", но он никому заинька такая не даёт :D а будет только мой навеки)) блин, лучше бы он такого не говорил, у меня потом аж сердце болит от всех его этих девушек и смсок от них... :(  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Лава

Измена. Хм. Вы еще думаете, что есть такие , которые ни ни? Каждый, хотя бы целовался. И это вовсе не значит, что ты не любишь!  Причин много! Жажда экспериментировать, ссора, природа, в конце концов!  Мы с парнем 2 года, я не изменяла, потому что знаю, что мне верят... Тем более, когда целовалась с другим, месяца 2 ходила как не в своем теле... Стыдно. Я не отрицаю, что не изменю и он тоже, измен не избежать! одно дело суметь не злоупотреблять, покраснеть  и рассказать об этом любимому!

S0ft

Цитироватьне могу себя понять....сколько было у меня серьёзных отношений,постоянно изменяла. и не один раз,а по нескольку и не с одним и тем-же, а с разными.

Неужели девушки все такие  :(  ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru