19 июня 2025, 07:38:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Измена

Автор someoneflies, 08 июля 2006, 23:16:40

Галил

Сладкий
ЦитироватьА жалеть человека, который с трезвой головой изменяет мужчине, которого любит - не в моих правилах.

Респект. +1
someoneflies
Оправдать такое поведение не могу и сомневаюсь, что у тебя действительно была любовь к тем парням, так легкая влюбленность, поверю. В большинстве случаев за такое поведение следует кара, когда ни будь из за никчемной интрижки потеряешь человека, которого будешь любить всерьез.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Girl_for_sky

ВалЯнтинка
someoneflies
я с вами... :unsure:

а я нашла парня, которой тоже не может с одной девушкой, у него их...ну т.е. на не одна и не две... но любим мы друг друга, а остальные....никак в общем...
у нас свобода в отношениях теперь... никто ничё против даже не говорит...вот...
я думаю что """молодые ещё""" надо больше ощущений, эмоций, поэтому не можем удержаться вместе...вдвоём...хотя у нас могло бы быть всё очень не плохо, будь мы старше лет на 5...
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Сладкий

Black_Widow

Мы говорим о разных вещах. Девушка утверждает, что она ЛЮБИЛА человека, но при этом ему изменяла, да не с одним еще товарищем. По твоему это разнообразие? Ну и забей ты тогда и живи как тебе хочется и не иди на отношения, если понимаешь, что спать хочешь с каждым встречным поперечным и мало-мальски сексуальным (утрирую, конечно). Но она идёт на отношения, и при этом прекрасно понимает, что очередной своей "любви" изменит - вот это-то и мерзко.

someoneflies

Не согласен, что этот вопрос должна только женская часть форума рассматривать - здесь скорее мужское видение важно. Отрицательные эмоции у меня возникают при слове измена ВООБЩЕ, будь то измена Родине, измена своим принципам или измена мужчине, как в твоем случае. Позволь задать нескромный вопрос - сколько тебе лет? Вот после ответа на него я тебе вынесу вполне конкретный и правдивый "диагноз". А так - в принципе вилами по воде, что там с тобой происходит. Можно только гадать.
человек снега[/size]

Black_Widow

ЦитироватьМы говорим о разных вещах. Девушка утверждает, что она ЛЮБИЛА человека, но при этом ему изменяла, да не с одним еще товарищем. По твоему это разнообразие? Ну и забей ты тогда и живи как тебе хочется и не иди на отношения, если понимаешь, что спать хочешь с каждым встречным поперечным и мало-мальски сексуальным (утрирую, конечно). Но она идёт на отношения, и при этом прекрасно понимает, что очередной своей "любви" изменит - вот это-то и мерзко.

Ладно... Разовьем тему...
Возьмем гипотетически женщину-морячку, у которой муж по пол-года а то и по 8-9 месяцев в рейсе... Есть постоянный любовник - исключительно "для здоровья", и только на то время, когда мужа нет...
Что об этом скажешь?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Erin

Сладкий
Ты так увлеченно критикуешь девушку, а вот интересно сам часто налево ходишь? (честно) :P  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Сладкий

Black_Widow

Это скорее нестандартная ситуация. Но и тут я бы сказал - неверна, значит плохо. Человек изначально знает на что идёт, когда отношения завязывает.

Erin

Я увлеченно критикую только там, где сам "чище". Выводы делай сама  ;)  
человек снега[/size]

black angel

ЦитироватьК тому же они ведь ей деньги не платят... Это так - для удовольствия...

тогда это шлюха....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Сладкий

black angel

Ну вот видите... и мне грубить не пришлось  :lol:  
человек снега[/size]

Erin

.... "от добра добра не ищут"  я все-таки думаю, что если девушка любит и парень в сексе и вообще в отношениях не полный профан, то налево ходить не правильно.

Сладкий
ЦитироватьВыводы делай сама

Верю потому, что знаю что так бывает.  :rolleyes:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

рыбка Пиранья

Цитироватьбудь то измена Родине, измена своим принципам или измена мужчине, как в твоем случае.

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству!(с) B)

На самом деле я со Сладким согласна, правда я не хочу сравнивать измену любимому человеку с изменой Родине. Но и осуждать и награждать эпитетами тоже никого не берусь.
Человек прежде всего должен нести отчест и отвечать за свои поступки перед самим собой. Если ему кофмортно жить с тем, что  он делает, то флаг ему в руки. Если его жизненная позиция не устраивает меня лично, то я не буду ее принимать, но и осуждать ее не стану.

А что касается примера someoneflies, так по мне, ее отношения с молодыми людьми нельзя назвать любовью. Больше на половое влечение похоже.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru