19 июня 2025, 10:57:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О женской непредсказуемости

Автор рыбка Пиранья, 05 июля 2006, 09:35:35

рыбка Пиранья

05 июля 2006, 09:35:35 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 09:36:17 от рыбка Пиранья
Однажды на форуме, где я модератор, зашел разговор о женской непредстказуемости. Началось это с вот этого поста.

Поскольку, разговор шел в "Мужской комнате", в котрую дамам вход воспрещен, если только под мужским ником-клоном (есть и "Дамская комната" с точно такими же правилами), то мы только посты эти читали, не вмешиваясь. Было просто интересно мужское мнение.
Выношу этот пост на форум, хотелось бы узнать и ваше.

Цитировать......Нет в мире человека, который мог бы похвастаться исчерпывающим ответом на вопрос, что же такое "женщина", тем более, что врядли найдётся человек который смог бы объяснить (или хотя бы понять) сложую жескую сущность и, тем паче, такой феномен как "женская непредсказуемость". Прошу относиться к написанному ниже просто как к "мыслям вслух", не боле. Сперва небольшая подборка, а заодно и дополнительная обрисовка вопроса:
- Женщины слишком эмоциональны: вних мало рационального (хотя встречаются и исключения)
-Им нельзя сделать замечание: они либо огрызаются и позволяют себе оскорбительные выражения, что делает их малопривлекательными, либо начинают истерично "рыдать"
-Почти что основной аргумент в устах женщины - "потому, что!!!..."
-Если женщина что-то просит, то надо ей дать, иначе.....она возьмёт сама
-Нет гнева страшнее, чем гнев женщины
-Женский ум изящен, как кружево, и тонок, как острие кинжала
Думаю, что мир может считать себя счастливым, поскольку на сегодняшний день состоялось проникновение в тайну "женского начала" и выявлены (далеко не всех....гм) законов "женской логики", которая мужчинам совершенно не доступна и не подвластна, в силу чего женщина в споре сильнее:

1. Закон шаровой молнии
Он действует, когда что-нибудь не ладится или наступила плохая погода, когда надо на кого-нибудь обидеться или обрушиться. Причем тот, на кого пал гнев, может не иметь никакого отношения к его причине. Следует иметь в виду, что это как раз те женские эмоции, природа и направление которых так же непонятны, как природа и движение шаровой молнии.

2. Закон микроскопа
Суть его - способность преобразовывать мелкие события в крупные. И потому иногда, слушая женщину, надо делать поправку и настраивать своё восприятие на многократное уменьшение (как при смотрении в бинокль наоборот), чтобы получить истинное представление о событии.

3 Захон ухудшения позиции (на мой взгляд самый интересный необъяснимый по своей сути и непредсказуемости)
Вы ошибетесь, если предположите, что из двух вариантов поведения (А и В) женщина выберет "Б" лишь потому, что вариант "А" заведомо не сулит ей ничего хорошего. Женщина неприменно предпочтет вариант "А", и страдания, испытанные ею вследствии этого поступка, еще долго будут доставлять ей глубокое.....наслаждение.
Творцы неугадываемого поступка, о котором и им самим до осуществления его ими ничего не известно - вот кто такие женщины, и вот что надо иметь в виду, общаясь с ними и ориентируясь в них и среди них.
Среди всех живых существ, и в человечьем роде тоже, нет другого такого существа, за исключением женщины, чье поведение, даже будучи однозначно определено и (чего уж там!!) предопределено обстоятельствами и принуждающими факторами, результирующе тем не менее осуществилось бы полностью вопреки им всем вместе и каждому из них в отдельности.

И в завершении нашего разговорао женской непредсказуемости - строки из Шекспира, которым жить вечно и всегда славиться потдверждением:
"Ведь в раздраженье женщина подобна
Источнику, когда он взбаламучен
И чистоты лишен и красоты.
Никто и капли из него не выпьет
Как не был бы он жаждою томим"
У Шекспир "Укрощение строптивой"
З.Ы. Изложенное выше - лишь личное мнение, не более

Итак, ваши мнения, госопда, формовчане! :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Лайса

да наш род практически закидали комплементами!)
а люди - они в принципе непредсказуемы... зачем их вместе с их непредсказуемостью делить на женщин и мужчин?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

рыбка Пиранья

05 июля 2006, 10:59:13 #2 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 11:00:07 от рыбка Пиранья
Цитироватьзачем их вместе с их непредсказуемостью делить на женщин и мужчин?

Лайса,

Принимай судьбу отрадно
Не ищи других причин
Разделились беспощадно
Мы на женщин и мужчин....
(с. Дольский)

Graf

Лайса
Цитироватьзачем их вместе с их непредсказуемостью делить на женщин и мужчин?

Неужели до сих пор не заметила, что мы разные ???
Для женщин - непредсказуемость является предметом гордости и придает многим из вас чувство уверенности в  собственной привлекательности. Часто облекается в понятие загадочность. Что во многих случаях не далеко от истины (главное исключение - поведение на дороге). Оставайтесь девушки и женщины непредсказуемыми, не стремитесь жить по мужской логике. Ведь именно разница между нами (не только по первичным и вторичным половым признакам) и есть то - магнитным поле, которое так притягивает нас друг другу. Пока существует эта разница, мы можем друг друга прекрасно дополнять, образуя союзы. Стирание этой грани станет невосполнимой потерей для каждой из сторон. ИМХО

Лайса

Graf
ЦитироватьНеужели до сих пор не заметила, что мы разные ???

я и не претендовала, что мы одинаковые :P
Вы меня просто не правильно поняли!
когда человек непредсказуем - он непредсказуем. и это не зависит от того, мужчина это или женщина! это не от пола зависит, а от состояния души. ИМХО
а в остальном согласна полностью! :)

рыбка Пиранья
ЦитироватьРазделились беспощадно
Мы на женщин и мужчин....(

звучит как приговор... :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

рыбка Пиранья

Цитироватьзвучит как приговор...

Лайса, это скорее констатация факта! :)  

Oyaboon

Согласен с большей частью доводов исходного поста. Возможно, несколько преувеличено, но суть подмечена верно.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Фырчалочка

рыбка Пиранья
Автор поста, который ты опубликовала, не сказал ничего нового. По-моему, это уже давно устоявшаяся мужская точка зрения на женское поведение и его причины. Извечная тема))) :)
Но я не вижу здесь никакой непредсказуемости.  :)
Например, Закон шаровой молнии.
Цитироватькогда что-нибудь не ладится или наступила плохая погода, когда надо на кого-нибудь обидеться или обрушиться.

Обычная разрядка. У каждого из нас, независимо от пола, накапливаются плохие эмоции, усталость, напряжение, и все это нужно сбросить с себя. Отсюда и повышаная раздражительноть, придирчивость. Человек просто ищет способ очистить психику от ненужного накопившегося хлама.  :)
Закон микроскопа:
С этим уже все должны были давно смириться.  :D  Хорошо не приврешь, красивая история не получится. :P
Единственное, что можно сказать, так это то, что некоторые мужчины тоже любят приувеличивать.
Некоторые сами не знают для чего они это делают. Просто так получается, как говорят.  ;) Этим людям не хватает яркости в жизни, разнообразия эмоций, отсюда и приувеличения.  :)  
Захон ухудшения позиции:
Я бы так не обобщала, как это сделал автор поста, наверно, потому что никогда не встречала подобных личностей.  :)

И все же...Как мне нравится, как они, мужики, нервничают из-за того, что не понимают причины того или другого женского поступка.  :D Не понимают, злятся, раздражаются, а когда все же узнают, снисходительно улыбаются и...восхищаются)) только про себя)))  ;)
В конце концов, если бы не были такими, какие есть, у них бы не было столько тем для разговоров.  :D  

рыбка Пиранья

Фырчалочка, а почему ты про Захон ухудшения позиции ничего не написала? :)

Фырчалочка

рыбка Пиранья
Потому что я еще не встречала людей, которые из двух зол выбирают большее.  :)  Моральные мазохисты или горе-актеры по жизни...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru