19 июня 2025, 11:31:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О женской непредсказуемости

Автор рыбка Пиранья, 05 июля 2006, 09:35:35

рыбка Пиранья

Фырчалочка, иногда я видела, как человек действует, именно, так. Аргумент звучал так:"Знаю, что ничего хорошего не будет, но ничего не могу с собой поделать."
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Murrpau

По-моему, все описанное в первом посте чересчур преувеличено. :D

Закон шаровой молнии - во-первых, непонятно, чем тут гордиться, во-вторых, можно подумать, что мужчины так не делают, и всегда честно и справедливо отрываются только на тех, кто это заслужил! :P Вот и нет, к сожалению.

Закон микроскопа - да, согласна, замечала не раз, но не вижу в этом ничего загадочного.  :D Обычное выдавание желаемого за действительное, как  по позитивным поводам, так и по негативным. (позитив: я вчера обнаружила на плавленом сыре в холодильнике вырезаннон ложкой сердечко - кроме любимого сделать было некому - меня это так умилило, что я до сих пор улыбаюсь - какой он у меня оказывается, романтичный :rolleyes: а когда нашла, вообще как на крыльях летала - ну вот по трезвой оценке - стоит оно того??? :D  :P  :lol: Просто мне хотелось порадоваться жизни, я придала этому событию значение, потому что мне увиделось в этом лишнее подтвеждение, что он меня любит!   :P  :rolleyes:  Или другой пример, банальный, - женщина собирается в гости, спрашивает у мужа, вертясь перед зеркалом, что лучше одеть, джинсы или юбку? Муж смотрит на часы, видит, что в гости уже опаздывают, понимает, что юбку надо будет еще гладить и говорит: одевай джинсы и пошли! А женщина начинает: как?! Ты хочешь сказать, что мне не идет юбка? Что у меня толстые ноги? .... Да я вообще никуда с тобой после этого не пойду!!!!  <_<  :D  :P  :lol: Она просто выдала желаемое за дейсвительное - это не муж ей сказал, что у нее ноги толстые, это она сама так считает, и автоматически нашла подтверждение. :) )
Так что закон микроскопа - просто интерпретация, просто придавание тому или иному событию окраски и накручивание на мелочь еще до кучи всего! И мужчинам тоже это свойственно, потому что мужчины тоже интерпретируют ситуации, чтобы как-то их оценить. Достаточно вспомнить поговорку - "ревнует к каждому столбу"- к мужчинам она тоже относится! Раздувание мыльных пузырей из ерунды свойственно не только женщинам.

Закон ухудшения положения:
Цитироватьиногда я видела, как человек действует, именно, так. Аргумент звучал так:"Знаю, что ничего хорошего не будет, но ничего не могу с собой поделать."

Я тоже с таким сталкивалась. Но это выбирают не все, и непонятно, при чем тут загадочность - это просто глупость и мазохизм. Не стану спорить, что мазохизм лично для меня - явление загадочное :D и непонятно мне, какой в этом кайф, конечно, но...

Мой вывод звучит так, что все приведенные законы - просто чересчур преувеличивают те или иные особенности поведения, которые даже свойственны, на мой взгляд, в большинстве своем только истеричным особам, в которых я не вижу ничего загадочного и интересного.
П.С. А это точно мужчина сочинял? Уж больно все преувеличено! :P  :D  :lol:
Где мой бинокль?...... :D  

Erin

По-моему эти законы очередная мужская попытка понять женщин, что для них в принципе практически невозможно  :D  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо это выбирают не все, и непонятно, при чем тут загадочность - это просто глупость и мазохизм. Не стану спорить, что мазохизм лично для меня - явление загадочное  и непонятно мне, какой в этом кайф, конечно, но...

Murrpau, но смотри...если скажем женщина не может расстаться с мужчиной, который кроме отрицательных эмоций ей ничего не приносит. Говорит, что нет сил, потому что она его любит и без него ей еще хуже. Согласна, что это мазохизм, но я таких примеров видела полно.

ЦитироватьПо-моему эти законы очередная мужская попытка понять женщин, что для них в принципе практически невозможно

Erin, знгаешь, иногда у меня создается впечатление, что мужчины и женщины просто говорят на разных языках. Просто иногда нужно друг другу переводить.

Я, например, уже давно поняла, что не каждый мужчина может догадаться, что надо что-то сделать и не потому , что он этого не хочет, а просто потому что его об этом не попросили. Поэтому я никогда не жду, чтобы он сам догадался и видя, что он не догадывается, молча злюсь, я просто об этом прошу.
Поэтому мы с мужем практически всегда друг друга понимаем. :) И если что непонятно, то переводим. :)

Graf

ЦитироватьЗакон ухудшения положения:

Большинство пытается отвергнуть его существование но народная мудрость тоже подметила эту особенность  и изрекла так - "На зло мужу - сяду в лужу".Murrpau
ЦитироватьОна просто выдала желаемое за дейсвительное

Неее! - Она - нежелаемое, далеко не дейсвительное, но придуманное и раздутое до ощущения реальности, выдала.  :(  

Murrpau

рыбка Пиранья
ЦитироватьMurrpau, но смотри...если скажем женщина не может расстаться с мужчиной, который кроме отрицательных эмоций ей ничего не приносит. Говорит, что нет сил, потому что она его любит и без него ей еще хуже. Согласна, что это мазохизм, но я таких примеров видела полно.

Так это не только женщины так делают. Полно примеров и из жизни парней, которые не могут бросить любимую девушку, даже если она над ним издевается и так далее. Просто мне кажется, что не стоит так категорично делить мужчин и женщин в этом плане - все люди разные, и заморочки у мужчин по мазохизму тоже бывают, и это не редкость.
Просто некоторым так жить интереснее, понимаешь?  :)
Graf
ЦитироватьНеее! - Она - нежелаемое, далеко не дейсвительное, но придуманное и раздутое до ощущения реальности, выдала.

Это она скажет, что нежелаемое, а я скажу - не хотела бы - не выдала. :D  

Черные глаза

Я как-то разозлилась на мужа и говорю: Ах, так, ладно, теперь ты знать не будешь чего я в следующую минуту сделаю, вот увидишь. А он мне: я и так не знаю, что ты в следующую минуту выкинешь, а тут ты еще и удивить решила, не на надо меня так сильно пугать. После этого мы оба долго смеялись.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Erin

Цитироватьне каждый мужчина может догадаться, что надо что-то сделать и не потому , что он этого не хочет, а просто потому что его об этом не попросили

Знаю проходили,  ;)  поэтому всегда говорю своему парню, что хочу (может поэтому 3 года встречаемся), но иногда так хочется, чтобы он сам догадался...  :unsure:  

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

рыбка Пиранья

Цитироватьиногда так хочется, чтобы он сам догадался...

Erin, смотря что. :)

Если это связано с романтикой, то я вас понимаю. Тут, как говориться, "no comments". Но, если он не догадывается, что надо повесить белье, то я лучше его сама попрошу. Хотя, мой уже догадывается. Знает, как я ненавижу белье вешать. :)

Erin

рыбка Пиранья
Мой тоже уже посуду без напоминаний моет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru