19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О женской непредсказуемости

Автор рыбка Пиранья, 05 июля 2006, 09:35:35

Весенняя фантазия

Посуду без напоминания????? вот это да....
Мой был уверен, что все заботы по дому, это моя обязанность.... :huh:  

рыбка Пиранья

Весенняя фантазия, а у нас нет обязанностей. Мы обязанности на мужские и женские не делим. У меня, например, сейчас экзамены предсстоят, так он старается меня от некоторых дел освободить. Готовит сам, он это у меня любит. Если я убираю квартиру, то присоединится обязательно. А белье.... Просто он знает, что я белье вешать ненавижу.  :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

Весенняя фантазия
ЦитироватьМой был уверен, что все заботы по дому, это моя обязанность

Почему -БЫЛ - Вы его убили или переубедили?

Вот у меня был такой случай. Будучи в другой стране, к празднику я купил жене новую очень хорошую тушь для глаз. И вот где-то за неделю до этого праздника, моя дорогая увидела рекламу этой туши, по телеку, и тут же сказала что очень бы ее хотела иметь. ( в наших магазинах такой еще не продавали. И при этом глазки у нее так, загорелись...  Ну вот, я не выдержал и отдал ей тушь, так как посчитал, что сюрприз не удался. А она наоборот, потом долго рассказывала своим подругам, что я ей сделал Такой офигенный  сюрприз, что стоило ей только захотеть, а тут раз и вот она. Короче ее реакция для меня была не предсказуемой, так как  обычно она бывает недовольна когда я не дождавшись праздника выдаю ей подарки.

Дита

07 июля 2006, 18:41:04 #23 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 18:46:51 от Дита
Предприму любительскую попытку обьяснить что-то с помощью медицины B)
Известный факт что физическое строение мужчин и женщин разное. Регулярные месячные гормональные изменения в женском организме  сказываются на самочувствии и раздражительности женщины. В плане строения мозга, то у женщин более хорошо налажена связь между левым (эмоции) и правым (логика) полушариями мозга. Также известно что лучше всего запоминаются факты, которые имеют какую-то эмоциональную подоплеку. Поэтому женщины успеют вспомнить и обдумать несколько фактов, эмоций, ассоциаций в то время как мужчины будут работать над первой. Поэтому когда задав вопрос женщина "вдруг" перескакивает на что-то совершенно другое, то оно другое для мужчины, потому что он еще не успел выстроить ту же логическую цепочку что и женщина. Добавьте к этому меняющийся гормональный фон ...и чего собственно вы дорогие мужчины ожидали? :)

Рыбка Пиранья,
Цитироватьесли скажем женщина не может расстаться с мужчиной, который кроме отрицательных эмоций ей ничего не приносит. Говорит, что нет сил, потому что она его любит и без него ей еще хуже. Согласна, что это мазохизм, но я таких примеров видела полно.

значит есть что-то что держит ее. Может с твоей точки зрения это ерунда, но для нее это может иметь значение. Или она просто не уверена в себе и не хочет оказаться одна. Или она считает что лучше иметь проблемы к которым привык, чем пускаться в свободное плавание и столкнуться с неизвестными. Или ... может быть много или о которых женщина может вообще не упоминать.  B)

хомяк2

09 июля 2006, 11:48:41 #24 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 11:50:45 от хомяк2
ЦитироватьО женской непредсказуемости, Рассуждения одного мужчины
- Ответ от Финиста, который не так дано рассказал анекдот в тему:
Клифорнийский миллионер , гуляя по океанскому побережью увидел, как волна выбросила запечатанный старинный сосуд и конечно открыл его. Тут же появился  джинн :" Повелитель, выполню одно желание - думай."
- Трудная задача. ..... есть у меня остров в океане за несолько сот миль, может мост построишь, а то я летать не люблю?
- Ты что с ума сошёл, это же сколько бетона , асфальта и металла надо - на земле столько нет - ответил джинн, может сделать тебя красивым и вечно молодым и все женщины будут твои?
- Нет, с этим проблем нет, а вот понимать их я бы хотел - ответил миллионер

Долго думал джин и ответил:" Так что Ты там на счёт моста говорил? Шесть полос в каждую сторону хватит?" :D  :lol:  :D  :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru