17 июня 2025, 18:59:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

Night Watch

ЦитироватьВторую часть снимали одновременно с первой, будет в следующем году, ориентировочно.

А мне казалось, что вторую часть снимали одновременно с третей. Между первой и второй такой разрыв большой, а третья уже в следующем году будет.

Ну что я могу сказать. Трилогия не провалится, имхо. С таким-то актёрским составом, да никогда! Джонни Депп просто превосходен, ну кто ещё так Джека сыграет? А Элизабет оказалась не такой простушкой, как мне казалось с самого начала. А какая там панорама, природа просто завораживает! Ещё понравились съёмки, когда осьминог корабль разрушал, эти большие щупальца и между ними маленький беспомощный кораблик. Красиво.
I'm the mother fuckin' princess

Ligamen

Night Watch
Коллега! Да ты (Вы) правы как всегда!!! Сюжет просто песня, Депп, просто лапа! Такой фильм будет (имеет) непревосходимый успех!!! т(по крайней мере он превзошел как минимум в 3 раза все хиты прошедших лет у нас). Мы на пиратьв молимся и вскидываем руки. Пираты рулят и будут рулить еще джве недели!!! У нас АНШЛАГИ по понедельникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

_странник

еще раз скажу "Депп рулит!  Кино СУПЕР!"

mazer

Посмотрел таки. Отличное кино. Вот тока проблемка - первый фильм не смотрел... (тока сильно чур не бить)

Ligamen

mazer
Цитировать(тока сильно чур не бить)

Обязательно побить!!! Выпороть прилюдно)))

Щастье есть!

Классный фильм. У Деппа отлично выходит комелийная роль - я валялась :lol:  Жалко Блума мало было в этой части.

Ligamen

ЦитироватьЖалко Блума мало было в этой части.

Да ладно... приелся он уже. Депп - красаФчег))) сегодня фильм последний день полным экраном идет... насмотрелся уже, но все равно на избранных моментахпересматириваю... особенно когда зверюга есть жемчужину с капитаном на борту...

Щастье есть!

Alya

Судя по тому что я не заметила, что за просмотром прошло 2,5 часа - фильм и правда хароший  :D тока первую часть я не смотрела  :ph34r: Очень такой пейзажный и постановочный. И музычка иногда так подобрана, что просто уржешьсо  :D Да вообще очень весело было  :lol: Что же касаемо содержания, то все очень мило, но не "ах", кроме ессно Деппа - уж очень у его персонажа образ выразительный и играет он его зашибенно  :rolleyes: А Блума я вообще не люблю - какой-то он сахарно-положительный  <_<  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Дождь

ЦитироватьВ третьей части будет играть Чоу Юнь Фат

А это кто такой? :unsure:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Aquasonick +

Night Watch
ЦитироватьНу что я могу сказать. Трилогия не провалится, имхо. С таким-то актёрским составом, да никогда!
Эх, не зарекалась бы старуха в объятьях нежных старика... )

Туда бы ещё Джеки Чана в "слезливую" роль, вооще составчик был бы. )))

Первый фильм снимали факт отдельно, а вот вторую часть сняли вмести с третей одним куском. Только бы не затянули, потому как тенденция пошла таки нездоровая. Логика событий начала пропадать.

А на счёт всего, что здесь было сказано - скажу, что это Уолт Дисней и этим всё сказано! ;)  
Добавлено:
Туда бы ещё Джеки Чана в "слезливую" роль, вооще составчик был бы. )))

Первый фильм снимали факт отдельно, а вот вторую часть сняли вмести с третей одним куском. Только бы не затян
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru