23 июля 2025, 03:30:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

SoulSuit

Посмотрел наконец-таки и был не очень прадован увиденным...
Во-первых, это пират, исполняемый Джонни Депом, или телепередача "Полный Фэшн" с Сергеем Зверевым?
Сходство умопомрачительное!
Настоящий пират, смелый и решительный, - это Уилл...
А у Депа(Джека) есть только пиратская хитрость, что не радует.
Не понравилось и потому, что фильм судя по всему не окончен и следует ждать продолжения...
Комедийные ситуации очень порадовали - хорошо продуманы режиссером...
В продолжении уже видно всё...Героиня влюблена в пирата-везунчика и станет одной из них, пиратов...
Уилл останется с отцом, если спасёт его, его цели более благородны...
Капитан "Летучего голландца" канет, как и его чудовще...и судя по всему Деви Джонс окажется отцом Джека Птахи...вот так вот.
К первой части нечего сказать, она закончена, потому очень порадовала...

Soltera

30 июля 2006, 21:31:18 #101 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 21:32:17 от Soltera
согласна, считаю первая часть-это полноценный фильм, никто в принципе и не ждал и не догадывался о продолжении, просто был классный фильм на котором отдыхаешь, а второй предполагает третий, и уже нет того интереса и кайфа от фильма. все таки по мне так лучше и не надо было этих продолжений всех. все таки первая часть всегда остается именно Первой и самой интересной, а остальные-попытка высосать из пальца интерес к фильму.

-Twizzted-

Игра Деппа порадовала очень, наверное и на третью часть пойду
ЦитироватьК первой части нечего сказать, она закончена, потому очень порадовала...
Почти закончена :)  В первой части после финальных титров есть небольшая вставка, из которой ясно что сиквел таки будет.
War, war never changes...

SoulSuit

Цитироватьясно что сиквел таки будет.

Ну, не видел...

А на счет законченности второй части...многие говорят, что получится уж очень сказкой с хеппи ендом, если Джек жив, сердце проткнули и отец Уилла спасен, пираты и обычные горожане живут счастливо...

Ligamen

Не смотря ни на что Пираты бьют рекорды по кассовым сборам!!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Luck_them_all

Фу... мне вообще не понравился. Очень уж растянуто, неэластично и тупо сделанно. Тупой скос бабла.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Dancergogo

А мне довелось играть Джека Воробья на презентации первой части фильма фильма в самом крупном кинотеатре нашего города. Из роли выходил потом недели две. Все было один в один, правда и натаскивали меня почти месяц - походка, образ, манеры и тд. Прекрасно понимаю Деппа, когда он говорит что не сможет прожить без этой роли пока не доиграет ее до конца. Джек Воробей - когда побываешь в его шкуре :P  это не просто захватывает, это что - то большее. Я был безумно рад когда узнал что его жизнь продолжится во второй части, а потом и в третьей!
Вторая часть - классно хотя бы уже потому что является продолжением первой!
Сорри за пафос :)  

Тейя

Смотрела фильм. Прикольный. Над некоторыми моментами просто укатывалась.  

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

EURO-banan

10 августа 2006, 16:33:49 #108 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 16:34:56 от EURO-banan
В общем-то, сюжетом круче первой части (: экшена больше, чем в первой. Зато есть странные моменты, уж чересчур каскадерные и нереалистичные - это зря. Да и Воробей уже не так блестает, хотя по-прежнему молодец.

понравилоссс
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

_странник

ЦитироватьСмотрела фильм. Прикольный. Над некоторыми моментами просто укатывалась.

когда армяне шляпу нашли??? :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru