19 июня 2025, 07:46:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

окончательная точка в отношениях

Автор shakie, 30 июня 2006, 22:09:35

shakie

Люди, расскажите пожалуйста, как вы ставите свои точки в отношениях?как у вас происходит этот процесс?кто начинает "разборки", какие были ситуации и как "бывшие любови" реагировали?
и вообще, если можно расскажите свои истории, чтоб наглячдный пример был, думаю у каждого найдется.
и вопрос-бывало ли так, что расстались без окончательных утверждений, просто пропадали и все, и какие после этого ощущения?
заранее всем спасибо :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Akio

Было и несколько раз, с одной девушкой я расстался по пустякам, но эти пустяки меня просто добивали, но я сразу разрываю отношения, если я вижу, что девушка меня не понимает или не хочет понимать и т.д. и т.п., поэтому мы и разошлись, она ответила нет, когда я у неё спросил приехать ли к тебе завтра, ну нет, так нет, значит я больно нужен был ей, я сразу же отрезал все воспоминания о ней, я в таких случаях "сжигаю мосты за собой"! Уничтожаю всё, что о ней напоминает её телефоны и прочее!!!

Если я разошёлся с девушкой и вина была с её стороны, то я с ней порываю окончательно, если с моей, то пытаюсь как-то примириться, но если не выходит, то так же расстаёмся на всегда!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

kotiss

На сколько должен быть нудным человек, чтобы от него убегать без объяснений?  :blink:  

Добавлено:
Цитировать"сжигаю мосты за собой"

Это возможно только в том случае, когда любви не было, либо она "прошла". Хотя мое мнение, что любовь пройти не может. Если человек тебе дорог, то всегда оставляешб тропинку..  

shakie

ЦитироватьЕсли человек тебе дорог, то всегда оставляешб тропинку..

вот это-то и страшно...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

*Iris*

ЦитироватьЛюди, расскажите пожалуйста, как вы ставите свои точки в отношениях?

Всегда по-разному, т.к. и люди и отношения всегда разные. Иногда удается остаться друзьями, иногда получается только врагами, иногда нужны долгие объяснение, иногда достаточно просто исчезнуть не прощаясь, иногда приходится переживать безумные скандалы, или переступать через свою жалость. Никаких общих правил, имхо, нет.  

Akio

ЦитироватьЕсли человек тебе дорог, то всегда оставляешб тропинку..

kotiss
А если наоборот... <_<  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

kotiss

ЦитироватьА если наоборот...

А если наоборот, то зачем? Расстаешься не моргнув!  

каталлинка

самое страшное-когда тебя бросают без объяснений,просто исчезая из жизни...
А вообще,если человека не любишь,то и расстаешься легко.

Assol

всегда очень тяжело расстаюсь. Когда расстаемся по моей инциативе(обычно отношения дольше года и за этот год так привыкаешь к человеку, даже начинаешь понимать что он думает, какое у него настроение и т.д.), то меня очень долго мучает чувство вины. Хотя понимаю, все что не делается- к лучшему, но все равно на душе кошки скребутся... в голове постояно крутятся мысли: "как он там?"

Unreal

Я, в плане расставаний, вообще слабак. Мужчины, с которыми рассталась не по причине их свинской натуры, вновь и вновь возвращались в мою жизнь. Всегда расставалась при личной встрече. Был единственный случай в моей жизни, когда вообще не пришла на свидание, на том всё и закончилось - мне тогда было 14 лет  :rolleyes: Ему 23. Он был такой нудный и неинтересный  :blink: Мы и знали то друг друга недели две. Так что даже ничего не успело завязаться (да что там завяжется в 14 лет то :) ). Было расставание с любовь моей жизни. Мы тогда одновременно пришли к выводу, что нам пора поставить точку в этих отношениях (причины были философские). Вообще, считаю очень жестоко и грубо расставаться по телефону, смской, письмом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru