19 июня 2025, 08:24:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

окончательная точка в отношениях

Автор shakie, 30 июня 2006, 22:09:35

Murrpau

ЦитироватьЛюди, расскажите пожалуйста, как вы ставите свои точки в отношениях?

Я ставила точку три раза - первый раз это был парень, с которым мы встречались всего месяц, и он за этот месяц уже умудрился меня достать.  <_<  :D Получилось жестоко, наеврное - он приехал ко мне с утра позвать меня на вечеринку, а я не соглашалась, а потом сказала, что мол надо расстаться. Он спокойно все выслушал, а потом как начал на меня орать!  :ph34r:  B)  :) Что я дура, что я такого парня как он не найду... Дал мне сроку месяц "подумать", хотя я не просила, а наоборот, чем больше слушала его, тем сильнее укреплялась в своем решении. :) Вот так и расстались. Правда, я к нему вернулась через три года, и тогда уже он меня бросил, но это уже совсем другая история.  :rolleyes:
Второй раз, когда я была инициатором разрыва, мы встречались с парнем где-то полтора года. Причина разрыва - также как и первый раз - полюбила другого. Я позвала его погулять по лесу, он в общем-то понял, к чему  я это затеяла. Но когда я ему сказала, долго жертвил, давил мне на чувство вины. Проблема в том, что я еще сомневалась. В итоге несколько вечеров подряд он приходил ко мне, мы разговаривали, я плакала... он мне все нервы вытрепал! :ph34r:  :angry:  :unsure:  :)  :P Соблазнил меня, зараза, опять... :D
Потом я с ним еще раз рассталась. Более менее спокойно. Пригласила к себе и за чашкой чая сказала свое решение. Ему тоже тогда уже все надоело.
Но это еще не все!  :lol: Был еще третий раз с этим же парнем. Спустя год. :D Я ему сказала, что я его люблю, и спросила, любит ли он меня. При этом я предупредила, что если нет, то мы расстанемся. Как он долго ломался!.. :P Но в результате я вытащила из него это "нет". Он не хотел ставить точку. Я поставила. И до сих пор очень рада этому своему решению, хоть я его и любила! Сейчас нашла другого, парня своей мечты.  :rolleyes:  :) Так что все к лучшему!

Полин@

Встречалась с парнем,  но любви к нему не испытывала. Наверное думала смогу полюбить, а нет не смогла. И когда поняла, что отношение к нему у меня не изменится решила поставить точку, чтобы не мучить не себя ни его. На одной из встречи с ним все сказала как есть. А вот тот парень который мне очень сильно нравился почему то не мог со мной расставаться в реале. После нескольких месяцев просто написал письмо по емайлу ,что мы поругались и надо расстаться. Хотя мы не ругались. На тот момент меня это не сильно задело, поэтому быстро пришла в себя, а вот он решил меня вернуть, опять стали встречаться, конечно же ссорились. И вот  недавно опять расстались в этот  раз он уже не письмо написал, а по телефону. Вот одного не пойму он что боится сказать мне в реале? Как понять его поведение

хомяк2

Полин@ - да видимо боится, телефон имеет одно преимущество - у него нет глаз, а второе - телефонную трубку в любой момент можно положить и не услышать ответ. B)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vuk

У меня это все получалось быстро и просто. Встретились, погиворили, обсудили. Никаких непоняток, никто не обижается...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Black_Widow

А я ваще сволочь редкая... Одного парня бросала два раза... В первый раз Поговорила с ним по душам, мол, не люблю больше, зачем себя и тебя мучить... А он все не верил, просил еще раз подумать... Потом еще долго нервы трепал своим унылым видом и разговорами о самоубийстве(!) - ситуацию усложняло то, что мы в одной группе учились - все время на виду... Через какое-то время (месяца 3 прошло вроде) что-то мне взгрустнулось, никого на горизонте не было да и без секса не люблю долго обходится, а кого попало искать не хотелось - вот я и намекнула ему, что не против возобновить отношения. Он обрадовался, стали опять встречаться... Только это просто мучения были: мне от него кроме секса ничего не надо было, а он расчитывал на то, что все будет как раньше: идиллия, сюси-пуси всякие... Меня это раздражало, срывалась на него постоянно... Потом на новый год пошла к подруге отмечать - влюбилась как кошка в одного из гостей, тот ответил взаимностью... Так что пришлось бедненького опять бросать - только уже более спокойно все прошло - его видно эти ненормальные отношения тоже достали... Не скажу, что расстались друзьями - какая уж тут дружба - но и ненавидеть друг друга не стали, на улице встретимся - привет, как дела... Он женился недавно...

А с новогодним гостем тоже весело было. Учились мы в разных городах, виделись наездами... После года таких встреч уж не помню, кто предложил свободные отношения - типа, чего без секса мучиться. Мучилась я недолго и "продуктивно", залетела от одного парня, тот от этого не в восторге был, в сущности отморозился по полной... Мой любимый в очередной раз приехал - я ему все рассказала, в такой прострации была - жуть... Он очень расстроился, не потому, что изменила, а в смысле переживал за меня, помощь предложил, я у него после аборта сутки отлеживалась, чтоб маме на глаза не появляться... После этого через месяц я предложила расстаться. Разошлись тихо-мирно. В сущности это был единственный человек, с которым удалось остаться друзьями после разрыва отношений...

Больше примеров нет, потому как все остальные бросали меня... Вот падлы!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Рыжий хвостик

было один раз........не общались месяца 3....потом приехала на его д.р -вроде как попрощаться-задарила букет цветов, а все тост поднимали "за тебя! потому что у тебя все есть!! и такая замечательная девушка!"...я сглотнула...поперхнулась..он никому не сказал...
потом он спросил "ну что?"..а я"ничего...у тебя было время чтобы подумать и решить что ты хочешь, а что нет".....
"ты меня не любишь?".....я сказала "нет". все. отвез меня домой и больше я его не видела.
никто не ругался, никто не кричал, и не плакал...слишком много было слез до этого -благодаря ему.
сейчас могу сказать, что все что не делается-все к лучшему.
не совсем удачный опыт -это тоже опыт, значит так было нужно.
ЦитироватьБольше примеров нет, потому как все остальные бросали меня... Вот падлы!

у меня тоже примеров больше нет, потому как всего один был B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

хомяк2

Редко бывает так, что расставания добиваются оба. Кто-то один инициатор и именно ему приходится делать больно другому, тому кто любил и продолжает любить. Делать это стоит с большим тактом и пониманием чужой боли, бессердечность в подобных ситуациях вернейший признак эгоистической натуры. Расплата эгоистов - одиночество в конце жизненого пути и неуважение по дороге к этому концу, ибо в основе всегда лежало только забота и любовь к себе. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

Главное - ставить точку только однажды, иначе получаются многоточия...

LovelyDevil

у меня все заканчивалось все как то просто...переставали общаться, незамечали друг друга, не было таких скандалов...

хомяк2

16 июля 2006, 20:15:57 #19 Последнее редактирование: 16 июля 2006, 20:18:04 от хомяк2
LovelyDevil
Цитироватьу меня все заканчивалось все как то просто...переставали общаться, незамечали друг друга, не было таких скандалов...
-- видимо нечего было терять обоим - это очень печально, т.к. пахнет равнодушием и непознаной любовью, хотя извини, только что заметил, что тебе только 14 лет, а в это время лучше так, чем страдания и боль. Детство должно быть счастливым, боли ещё в жизни будет много.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru