19 июня 2025, 08:26:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

окончательная точка в отношениях

Автор shakie, 30 июня 2006, 22:09:35

LovelyDevil

хомяк2
ты знаешь, все таки было немного больно, но вот так мы с друг другом прощались...я всего лишь бросила одного мальчика и то, только из-за того что у него уже была девушка, а я этого незнала.....но я сейчас счастлива, и я радуюсь, что все прошлые романы так быстро заканчивалиись, так бы я не встретила того самого, кого я теперь очень сильно люблю...

хомяк2

LovelyDevil -                     я уже много видел романов в 14 лет и у меня очень настороженное к ним отношение, т.к. любовь это очень сильное чувство и не редко полностью поглащает влюблённых, которые забывают обо всём.  Когда любовь у людей самостоятельных и получивших образование и имеющих хорошую работу и самостоятельных в своих решениях, то всё идёт без особых проблем, но когда это происходит у очень молодых, то  не редко видны самые нежелательные последствия и трудности:
_ всё время любви, учёба на последний план, в дальнейшем отсутствие образования, малооплачиваемая работа, безденежье и т.д.
- ранняя беременность, аборт, невозможность родить в последствии или глубокая моральная травма.
-    Начало семейной жизни, когда ещё сами дети и жизнь за счёт родителей.
-  нервотрёпки из-за сопротивления родителей.
- постоянные упрёки - для секса созрели, а семью родители содержать должны?

Все прелести перечислять можно очень долго, но не буду, думаю что понятны причины почему меня настораживают ранние романы.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Girl_for_sky

мм... у меня в большинстве случаев обоюдно принимается решение расстаться, так получается, а если нет, то всё просто спокойно объясню человеку что так мол..и так... иногда бывают вспыльчивые люди...начнут свои басни, да как да чо...да я столько ради тебя, а ты...и т.д. и т.п. но потом успокаиваются и всё ок... а иногда просят просто указать на косяки, что не так, что ещё...

со всеми бывшими я в дружеских отношениях и нормально общаемся :)  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

LovelyDevil

17 июля 2006, 14:12:28 #23 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 14:12:59 от LovelyDevil
хомяк2
все еще зависит от самого человека, вот допустим ранняя беременность, ведь девочки знают на что идут...
да я согласна что когда влюбляешься в раннем возрасте то теряешь голову...но все же у каждого появляется когда то первая любовь, и у многих это случается рано...я помню себя помладше, я влюблялась и все думала что эта моя первая настоящая любовь,но потом снова расставания....но все же когда  у всех твоих знакомых уже есть молодые люди а ты все ходишь одна тоже не супер....хотя изза этого девчонки встречаются с кем попало и на самом то деле не любят их....я наверно бред несу...кстати как Вас зовут?

хомяк2

Цитироватьно все же когда у всех твоих знакомых уже есть молодые люди а ты все ходишь одна тоже не супер....хотя изза этого девчонки встречаются с кем попало и на самом то деле не любят их....я наверно бред несу...кстати как Вас зовут?
- лучше встречаться с тем кого действительно полюбила и стем кого любишь Ты, а не для того чтобы не быть хуже других. Это страшнвая ошибка, которая уже многим девушкам и парням принесла очень много боли  из-за того. что кто-то встречается от скуки, от желания продемонстрировать востребованность, взрослость и т.д, а вторая половина не редко просто влюбляется, а ответных чувств нет, есть времяпровождение ....
Имя моё Роберт.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Милком

shakie
:)  Не знаю, что может считаться окончательной точкой в отношениях, человек слабое существо и даже после жирной точки сердце может размякнуть и вернуть на круги своя, из опыта знаю, что шанс надо оставлять всегда, никто не знает, что за углом нас ждёт

яяя!

да.... явсегда старалась расставаться лично при встрече, после долих объяснений, иногда аж сама растрогаюсь и слезу пущу, наговорю человеку массу всего приятного (искренне) и ухожу....... а последний раз любовь у меня была... встречались полгода.... и вроде все так замечательно было.... потом расстались на 2 недели (обстоятельства - я уехала) вернулась - звоню - не бирет трубку, опять звоню - снова не бирет.... а потом смс-ка "не звони мне!" ........... я если честно очень удивилась... я не поняла в чем причина... но больше не позвонила, не написала и ни единой попытки увидиться...... так что поняла как я права была когда так не поступала с парнями - это очень неприятно! ;)  
Добавлено:
а впринципе пережила же..... и счастлива :)

Kappa

У меня как-то жизнь складывается - бросаю всегда я...Даже надоело уже..Без скандалов не могу, хотя и человек я мирный. Обычно бывает так: прекрасным летним ( осенним, зимним, весенним ) утром я просыпаюсь и понимаю, что мне хочется кого-то другого. Порвать отношения могу на ровном месте, причины нахожу самые немыслимые (Я вчера тебе что-то рассказывала, ты меня перебил =>ты меня не уважаешь либо я тебе неинтересна). Эффект от неожиданности просто потрясающий. Первые пару суток парень в шоке, потом начинаются звонки, потом угрозы. Как-то все утихает само собой..
Вообще мне редко удается поставить окончательную точку, потому что некоторые молодые люди обладают потрясающей настойчивостью и горят желанием "восстановиться в должности".
С бывшими отношений не поддерживаю никаких, да и зачем, если человек мне надоел и неинтересен?

Caddy

04 августа 2006, 09:25:00 #28 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 09:27:25 от Caddy
ЦитироватьС бывшими отношений не поддерживаю никаких, да и зачем, если человек мне надоел и неинтересен?

выпила его без остатка
и как пустую бутылку
выкинула на помойку...

Добавлено:
только один раз - расставался по смс (уж очень мне стал неприятен человек после определенных обстоятельств); обычно - все происходит тихи и мирно (не люблю скандалов, криков).

Kappa

Caddy
Цитироватьвыпила его без остатка
и как пустую бутылку
выкинула на помойку...

Да, так и до алкоголизма недолго...
Просто достойных еще не попадалось...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru