17 июня 2025, 15:46:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

Яволь Хермайор

black angel
ЦитироватьP.S. - у меня то всегда один парень и никого кроме него не было, эт я просто интересуюсь...

Когда начнешь добиватся мужчину собственным интеллектом, поймешь!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

рыбка Пиранья

28 июля 2006, 21:27:21 #91 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 21:36:07 от рыбка Пиранья
Цитироватьа вот парню, чтобы переспать с n кол-вом девушек за n-срок нужно эту девушку завоевать, соблазнить(или еще что нибудь),

Der Stein, ну есть такие девушки, которых долго завоевывать и соблазнять не надо. И их немало. Сколько раз видела и слушала рассказы.

ЦитироватьДело в том, что девушка может отдаться каждому, немногие свободные парни побрезгуют

А вы что считаете, что этих парней не надо соблазнять или завоевывать? :)

Цитироватьпоэтому такой подвиг парня цениться, а найти приключения на свои нижние 90 любая не уродливая девушка может в течении 5-и минут )

Да в принципе как и любой уродливый парень. :) А если уродливая девушка, встретит уродливого парня, то вы считаете, что они быстрее, чем за 5 минут договоряться?))) А может уродливая девушка не считает себя уродиной и хочет встречатся с симпатичным парнем?)))

ЦитироватьА у меня есть ответ на этот вопрос. Всё вполне справедливо.

Так что ответ ваш неверный.))) Совершенно, никакой справедливости.  :P

ЦитироватьРыбка - а ты бунтарь однако 
Мы тут о сложившихся стеретипах говорим и о том почему они так сложились.
Надеюсь ты не будешь меня обвинять в женоненавистнечестве

Graf, уж в чем-в чем, но не в женоненавистничестве! ;)
А потом, почему я бунтарь?! :smile8:  :sample1: Просто, если жить оглядываясь на общественное мнние("О, Боже мой! что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"(с.Грибоедов)) и соотвествуя стериотипам, то это будет не жизнь, а сплошное расстройство. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Der Stein

Я всё таки остаюсь при своём мнении, твои аргументы меня не убедили )
ЦитироватьDer Stein, ну есть такие девушки, которых долго завоевывать и соблазнять не надо. И их немало. Сколько раз видела и слушала рассказы.

ЦитироватьА вы что считаете, что этих парней не надо соблазнять или завоевывать?

Физиология мужчины и женщины различается и не в сторону мужчин в данном вопросе. Соблазнить мужчину в силу этих особенностей гораздо легче, чем девушку. И девушки который завоевывать и соблязнять не надо - это скорее не нормально, их на порядок меньше.
ЦитироватьДа в принципе как и любой уродливый парень.  А если уродливая девушка, встретит уродливого парня, то вы считаете, что они быстрее, чем за 5 минут договоряться?))) А может уродливая девушка не считает себя уродиной и хочет встречатся с симпатичным парнем?)))

Вот здесь не понял смысла ) Перефразируй

Солома

Der Stein
ЦитироватьСоблазнить мужчину в силу этих особенностей гораздо легче, чем девушку

это потому, что, когда мужчину соблазняют, он думает о том, что будет секс, а когда соблазняют девушку, она думает о том, что если будет секс, то что будет после него...  ;)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

хомяк2

Солома
Цитироватьэто потому, что, когда мужчину соблазняют, он думает о том, что будет секс, а когда соблазняют девушку, она думает о том, что если будет секс, то что будет после него... 
- вот это интересный подход и кажется имеет очень массовый характер.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

ЦитироватьВот здесь не понял смысла ) Перефразируй

Der Stein, без проблем! :)
Я придлог "не" не прочитала перед словом "уродливая". Так что, извини, неувязочка вышла. :rolleyes:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Harizma

Тааак. Анекдот в тему: приходит симпатичная женщина к сексопатологу. Доктор! У меня есть муж, а я хочу... - Ну что ж, заведите любовника. - Есть любовник. А я все равно хочу. - Хм. Тогда второго...- Есть второй... и третий, и десятый... А я хочу. - Странная...- О! Вот так и запишите! А то все говорят, что б... B)  

Дита

Яяя!
Цитироватьмежду прочем с детства жалею что не мужчиной родилась.... но так вышло

ну ты даешь! :blink:  Если есть мозги и внешность, то и в личной жизи и в карьере будет вечный зеленый. И не надо из себя мужчину делать. Женственность это не недостаток - это сила B)

Граф,
ЦитироватьЖенщина умеющая быть желанной ,
но держать мужчин на должном расстоянии - Крута.
Мужчина не способный преодолеть это расстояние - фиговый мужчина.
Это игра жизни - битва полов. И если это расстояние легко преодолимо для мужчины, то либо мужчина очень крут, либо женщина слаба на передок. И в этом между прочим кроится одна из причин почему женщины часто поддаются известным ловеласам. Ведь проиграть заведомо сильному противнику не так стыдно. А проиграть так иногда хочется

хммммм.... и да и нет. Про троянского коня уверена ты слышал.  :) Можно ведь "сдаться" сильному противнику и после этого взять его в плен. :P Секс это далеко не конец игры. Это ее довольно приятное начало........ Или просто быстрая зарядка, если разминаться как оказалось особенно не из-за чего.
Спать с каждым , без особого повода - нет смысла игрязно. Активно ограничивать себя потому что это не прилично - заниматься сексом без любви - лишать себя сладкого. B) Надо искть компромис.

Лаангкхмер

ЦитироватьЕсли же будет уличена в игре в поддавки, то грозит дисквалификация - красная карточка с надписью шлюха.

Будет. Но не забывайте, что в ее власти повесить себе эту карточку жерновом на шею или не обратить на нее никакого внимания.  Но как бы то ни было, именно тот, кто раздает карточки, ведет себя недостойно и оскверняет себя. Ибо страшно проиграть не другому человеку, а своему эгоизму.    
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Бел-ка

ЦитироватьСпать с каждым , без особого повода - нет смысла игрязно. Активно ограничивать себя потому что это не прилично - заниматься сексом без любви - лишать себя сладкого.  Надо искть компромис

Я сейчас подумала о тех женщинах, которые в силу тех или иных причин остались без мужа. Нет постоянного мужчины, нет любви. Что же им делать? Сидеть и ждать пока придет любовь? А придет ли? А физиологию ведь не обманешь.
:confused_1:  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru