15 июня 2025, 21:14:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

black angel

меня всегда интесовал вопрос, почему если у девушки много любовников, то она считается шлюхой, а вот если у парня полно любовниц, то он типа ваще крутой ловелас и т.д..почему такая несправедливость и кто это придумал?

P.S. - у меня то всегда один парень и никого кроме него не было, эт я просто интересуюсь... :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vladana

Это ж так парни считают про девушек.....им хочеться чобы все их девченки ыли нежные и невинные, наверное, чтобы они были единственными....а сами гуляют....да вот такая несправедливость!но все равно, куда они без нас! B)  :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Felix ED

Цитироватьпочему такая несправедливость и кто это придумал?

Это старый добрый обычай! Это сдерживает хаос.
Добавлено:
Это и есть справедливость.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Alik Raduga

black angel
Ну это еще с древних пор пошло. И вот почему.
В виду определенных физиологических различий между мужчинами и женщинами. Женщина, как бы она не хотела и не старалась, более одной беременности (нормально завершающейся родами, а не абортом) в год "заиметь" не может. Мужчина же, теоретически может "осчастливливать" беременностью 365 женщин в год (больше проблематично, сперматозоиды "не готовы" оплодотворять яйцеклетку, даже если мужчина при этом имеет секс более часто). Т.е. женщине для продолжения рода (а секс природой задуман прежде всего из-за этого) не нужно более одного мужчины в год. А мужчине, чтобы распространять семя по Земле, т.е. продолжать род, нужно гораздо больше, чем одна женщина.
Именно поэтому  изначально в женщине заложена склонность к моногамным отношениям (женщина+один мужчина), а у мужчин- к полигамии (мужчина+много женщин).
Отсюда и различное отношение к любвеобильности мужской и женской. Не говорю, что это справедливо. Просто это так есть.

gerschwatz

27 июня 2006, 20:33:13 #4 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 20:33:39 от gerschwatz
black angel
Цитироватьменя всегда интесовал вопрос, почему если у девушки много любовников, то она считается шлюхой, а вот если у парня полно любовниц, то он типа ваще крутой ловелас и т.д..почему такая несправедливость и кто это придумал?

Я склонен полагать, в последнее время это не так. У девушки может быть и три любовника (сам видел), и всеми ими она будет хвастаться перед подругами, что она такая крутая и что мужики у ее ног штабелями ложатся. Так что считаю вопрос некорректным и из области "бревно в глазу".
И еще скажите что я не прав.

Элия

Оооо... помниться я на каком то форуме такую же тему создавала.... только назвала я её тогда *мужской кобелизм*) Меня больше возмущает другое... что если девушка трахаеться с кем ей вздумаеться, то она сразу же б лядь, а если парень, то молодец, мужик!

ZEDL

А как по другому можно понять, что ты моя единственная, если не "попробовать" других.  

black angel

ЦитироватьА как по другому можно понять, что ты моя единственная, если не "попробовать" других.

тоже самое может и девушка сказать , как подругому понять, что ты мой единственный??только после этого все её будут шлюхой считать..)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Graf

Этот вопрос уже не однократно обсуждался на этом форуме и не только.
Нет в этом никакой несправедливости. Это просто физиология. Женщина это вместилище будущего ребенка-наследника,  его домик А что это за домик такой получиться если в него лазает кто не попадя  - какой то проходной двор, а не домик. Плюс к этому, мужчина - самец - носитель гена,  и задача его обеспечить продолжение своего рода, своей генетической структуры, и он естественно озадачен вопросом генетической  чистоты своего потомства. Почитайте про такое явление как телегония, (если есть интерес, могу статейку запостить.) Да это не 100% доказанный факт но если есть такой риск то запрет на разгульную жизнь женщин вполне логичен. ИМХО
Ко всему прочему, мужские  и женские возможности к обеспечению продолжения рода разные  а следовательно и устремления. Женщина старается подобрать наиболее подходящего самца  для обеспечения здорового потомства и способного обеспечить выживание потомства в дальнейшем, но она не может бороться за обеспечения продолжения рода путем количества, а не качества партнеров. Мужчина же вполне может, как обеспечивать дальнейшее выживание потомства у одной женщины, так и увеличить шанс на то что, после него, кто-то будет, настелем его гена,  путем количества типа кто ни будь да выживет. Этот же подход мы видим и в том, что у женщины, как правило, бывает одна яйцеклетка готовая к оплодотворению и ее организм устроен массой препятствий для того, что бы ее смог, оплодотворить только сильнейший сперматозоид.  Мужчина выбрасывает гораздо большее количество сперматозоидов, чем необходимо для оплодотворения - кто ни будь да доберется.

Бел-ка

ЦитироватьТ.е. женщине для продолжения рода (а секс природой задуман прежде всего из-за этого) не нужно более одного мужчины в год. А мужчине, чтобы распространять семя по Земле, т.е. продолжать род, нужно гораздо больше, чем одна женщина

Не могу удержаться от улыбки. Потому что вдруг представилось стадо коров на лугу и один бык-производитель :lol:
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru