17 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

Бел-ка

Цитироватьэто сейчас всё с ног на голову поставлено и девушки пытаются фукции мужщин изображать.

Может потому, что мужчины стали забывать про свои функции, и женщинам ненакого, кроме как на самих себя надеяться?
Лучше не искать, кто в этом виноват, а просто стараться быть самим собой.

Еще нехватало. чтобы здесь мальчики с девочками передрались.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Carpe diem

Beherith

Бел-ка
ЦитироватьМожет потому, что мужчины стали забывать про свои функции, и женщинам ненакого, кроме как на самих себя надеяться?

Есть и такое, уже много раз слышал, что мужчины мельчать начали...
ЦитироватьЛучше не искать, кто в этом виноват, а просто стараться быть самим собой.

:)  Очень часто это вредит взаимоотношениям, не всегда хорошо настаивать на своём Я.

Солома

хомяк2
Цитироватьвот это интересный подход и кажется имеет очень массовый характер

в смысле "массовый"?  :huh:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Солома

Beherith
ЦитироватьОчень часто это вредит взаимоотношениям, не всегда хорошо настаивать на своём Я

это потому что не все понимают, что в отношениях с другим человеком нужно иногда идти на компромиссы..  :)  

Барселона

Beherith
ЦитироватьОчень часто это вредит взаимоотношениям, не всегда хорошо настаивать на своём Я.

Надо всегда уступать чтоли? :huh:
Солома
Цитироватьэто потому что не все понимают, что в отношениях с другим человеком нужно иногда идти на компромиссы..

Именно так ;) А то есть такие избалованные особи, которые кроме своих желаний и прихотей больше ничего не видят.

Beherith

Солома
Цитироватьэто потому что не все понимают, что в отношениях с другим человеком нужно иногда идти на компромиссы

;)  Ага, девушки это забыли...

Барселона
ЦитироватьНадо всегда уступать чтоли?

;)  Надо быть ЖЕНЩИНОЙ!

Солома

Beherith
ЦитироватьАга, девушки это забыли...

так-так, попрошу не грести всех под одну гребенку...  <_<  

Beherith

Солома
Цитироватьтак-так, попрошу не грести всех под одну гребенку...

:)  А я и не утверждаю, что все, но большенство...

Дита

31 июля 2006, 05:24:05 #118 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 05:24:23 от Дита
Beherith,
ЦитироватьНадо быть ЖЕНЩИНОЙ!

а по-подробнее на эту тему? :)  что именно ты под этим подразумеваешь? Аж дыхание сперло в предвкушении ответа :D

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 07:54:24 #119 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 07:54:34 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНадо всегда уступать чтоли?

Барселона, идти на компромис, это не означает "Всегда уступать" :) Причем на компромисы дорлжны быть готовы идти оба.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru