17 июня 2025, 14:04:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что за несправедливость?!

Автор black angel, 26 июня 2006, 17:57:32

яяя!

все у вас тут ребята интересно и про телегонию и прочее прочее прочее.
я вот думаю что сейчас необходимости в том, чтобы мужчина "оставлял семя по всей земле" нету! и даже если мы все умрем, китайцы преспокойненько расселятся по всей плнете ;) и им будет не так тесно!

я против измен (или всякого рода походов по мальчикам/девочкам) и с той и с другой стороны! я ЗА всеобщую порядочность! и если муж допустим ходит на сторону, я считаю что он уже не имеет ни малейшего права запрещать это своей жене! а если он считает что женщина не должна ходить налево - пусть подает пример порядочности и верности!

тут Граф спрашивал чем вредна мужская измена для женщины? ну если не принимать во внимание венерических заболеваний и аспекта психологического - возможно и ничем... но позволь тебя спросить : "А ЧЕМ ОНА ПОЛЕЗНА?" и еще, если мы поверим в существовании телегонии как таковой где сказано что на потомстве совместном отражаются только женские добрачные связи? а может быть и мужские тоже? и может от гулящего мужчины у меня получатся всеже "некачественные дети"  

я вообще абсолютно не агитирую женщин всех срочно идти на лево, но мое мнение таково... что если мужчина позволит себе вести себя так по отношению ко мне.... я тоже себе это позволю!

а вообще помоему мужчины ходят на сторону и меняют партнерш просто из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ! им бояться то нечего..... им не опасаться нежелательной беременности, им не воспитывать потом ребенка в одиночестве....              представляете - удовольствие за которое не надо потом будет расплачиваться..... сказка а не жизнь!

между прочем с детства жалею что не мужчиной родилась.... но так вышло

Graf

28 июля 2006, 16:15:52 #81 Последнее редактирование: 28 июля 2006, 17:23:09 от Graf
Лаангкхмер
ЦитироватьПросто руки коротки. А так...

Нууу... если б дотянулся бы до всех  :rolleyes: ремень бы точно пригодился. ;)
Бел-ка
Цитировать:" Из шлюх жены лучше получаются".

Да есть такое дело, но только в том случае о котором пишет хомяк2
Цитировать- если она раз и на всегда порвала с ремеслом, нашла своего мужчину и принципиально решила не изменять.
Раскаявшийся грешник всегда более ценен чем несколько праведников. Так как они уже вкусили этот плод и знают, от чего отказались. Они обдуманно сделали своей выбор, имея из чего выбирать.
Барселона
ЦитироватьДалеко не для всех сейчас это зазорно

Такое встречается довольно редко( и я этому рад) и это пока еще исключение из правил.
ЦитироватьЗнаешь, сейчас на таких бл*дях женятся, что страшно становится

Знаю, но мне не страшно - это их выбор.
ЦитироватьКороче, у женщины за всю жизнь может быть только 1 мужчина. Ну, в крайнем случае 2 (если первый умрёт). Так чтоли?

Да нет конечно ! Каждый имеет право на ошибки. Мы же здесь не говорим о смене партнера по причине неудачно сложившихся отношений. А говорим о том, что бы шляться на прополю. Мужчины, как правило, прыгают из кровати в кровать не для того чтоб кастинг провести на более подходящую в супруги женщину. В большинстве случаев "ходоки" вовсе не заинтересованы в стабилизации отношений и их фиксировании -  печатью в паспорте.

яяя!
Цитироватьно мое мнение таково... что если мужчина позволит себе вести себя так по отношению ко мне.... я тоже себе это позволю!

Месть?????
Цитироватьа вообще помоему мужчины ходят на сторону и меняют партнерш просто из-за БЕЗНАКАЗАННОСТИ! им бояться то нечего..... им не опасаться нежелательной беременности, им не воспитывать потом ребенка в одиночестве.... представляете - удовольствие за которое не надо потом будет расплачиваться..... сказка а не жизнь!

И еще жене не надо будет расплачиваться за наше удовольствие, и воспитывать чужого ребенка. Но вообщето мы здесь вроде не об измене говорим.
Цитироватьмежду прочем с детства жалею, что не мужчиной родилась.... но так вышло
А вот это напрасно. Ты просто идешь на поводу общественного стремления к стереотипу мужского поведения. Быть мужчиной прекрасно. Быть женщиной не менее - прекрасно. Просто надо быть женщиной, а не стремиться уподобляться мужчине.
Вам не познать  наши проблемы так же как нам не познать ваши.

Graf

Вы девушки не думаете об обратной стороне медали этой не справедливости.

Женщина умеющая быть желанной ,
но держать мужчин на должном расстоянии - Крута.
Мужчина не способный преодолеть это расстояние - фиговый мужчина.

Это игра жизни - битва полов. И если это расстояние легко преодолимо для мужчины, то либо мужчина очень крут,  либо женщина слаба на передок. И в этом между прочим кроится одна из причин почему женщины часто поддаются  известным ловеласам. Ведь проиграть заведомо сильному противнику не так стыдно. А проиграть так иногда хочется.  ;)
Если же будет уличена в игре в поддавки, то грозит дисквалификация  - красная карточка с надписью шлюха. А так - жертва известного сердцееда. И удовольствие получено и репутация сохранена. :shades:

рыбка Пиранья

Graf, в связи с твоим постом, мне вдруг вспомнились слова из песни Вероники Долиной "Мамаша Кураж".

"Когда бы мы жили без затей
Я б нарожала бы детей
От всех, кого любила
Всех видов и мастей..."

Вот никогда не любила жить, оглядываясь на общественное мнение. Я даже не в курсе, какие мне карточки выдавали и выдавали ли вообще. Никогда не интересовалась. И, знаешь, никогда в жизни об этом не пожалела! Зато есть что вспомнить, и даже детям о чем рассказать! :)

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

рыбка Пиранья
ЦитироватьВот никогда не любила жить, оглядываясь на общественное мнение.

Рыбка - а ты бунтарь однако  :o
Мы тут о сложившихся стеретипах говорим и о том почему они так сложились.
Надеюсь ты не будешь меня обвинять в женоненавистнечестве :huh:

Бел-ка

Graf

судя по твоим постам ты напротив очень любишь женщин[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Graf

Бел-ка
Цитироватьсудя по твоим постам ты напротив очень любишь женщин

:baby: Ага. И еще я их очень уважаю но не вслучае их стремления стать одинаковыми с  мужчинами. Мы же не требуем подавать нам руку при выходе из транспорта.

Барселона

Graf
ЦитироватьКаждый имеет право на ошибки.

Что значит на ошибки? Я, например, встречалась и с теми людьми, кого не хотела бы видеть своим мужем. Просто на данный период мне был интересен этот человек и всё. Я не считаю время, проведённое с ним потраченным зря, а его ошибкой.
ЦитироватьПросто надо быть женщиной, а не стремиться уподобляться мужчине.

А никто и не уподобляется мужчине. Я, вообще, считаю, что уподобляться ему можно только внешне. У меня, например, есть знакомый, который плачет на всех жалостливых фильмах (как многие женщины), он уподобляется женщине чтоли? :huh:
ЦитироватьЭто игра жизни - битва полов.

Мало чтоли реальных битв и войн, чтоб ещё придумывать новые? :ph34r:
ЦитироватьВедь проиграть заведомо сильному противнику не так стыдно.

Этож надо такое придумать. Как же некоторые люди умеют усложнять себе жизнь :idontnow:
ЦитироватьЕсли же будет уличена в игре в поддавки, то грозит дисквалификация - красная карточка с надписью шлюха.

То есть изначально надо поломаться? Не важно то, что девушка готова переспать практически с каждым встречным... Если поломалась, то нормальная. А если раз в жизни переспала с мужчиной в первый день знакомства потому что ооооочень понравился - шлюха. Так?

яяя!
Цитироватьим бояться то нечего..... им не опасаться нежелательной беременности, им не воспитывать потом ребенка в одиночестве.... представляете - удовольствие за которое не надо потом будет расплачиваться..... сказка а не жизнь!

А за это удовольствие надо ещё и расплачиваться? :blink: Вот не знала...

Бел-ка

Graf
Спасибо за шарик! Ты смущен? А мне нравятся мужчины. которые не забывают подавать женщине руку.

Прошу прощения у всех за оффтоп[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

Der Stein

А у меня есть ответ на этот вопрос. Всё вполне справедливо.
Дело в том, что девушка может отдаться каждому, немногие свободные парни побрезгуют, а вот парню, чтобы переспать с n кол-вом девушек за n-срок нужно эту девушку завоевать, соблазнить(или еще что нибудь), поэтому такой подвиг парня цениться, а найти приключения на свои нижние 90 любая не уродливая девушка может в течении 5-и минут )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru