16 июня 2025, 08:24:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

подруга и мой МЧ

Автор Алисия_17, 25 июня 2006, 22:31:39

Алисия_17

моя подурга лезит в наши отношения с моим МЧ, мы с ним встречаемся чуть больше полгода. Лезть она начала этот последний мес. Без конца спрашивает что да как, встречаюсь ли я с ним, что у нас с ним все ли нормально.... уж как то очень это все подрзрительно... в последнее время он ходит сам не свой... уже не встречается ли он за моей спиной с ней... ? да и этот месяц у нас неочень хорошие отношения с ним: ссоримся из-за пустяков, не встречаемся, бывает даже такое что он мне предлагает давай расстанимся на недельку проверим свои чувства... я согласилась, через 3 дня он пишет что соскучился, любит и хочет встретиться... потом начинается опять заново...

сейчас я с ним не общаюсь около 4 дней, не звоню не пишу, он тоже не звонит не пишет... подруга же, я смотрю, руки не отпускает: все спрашивает, мне все время кажется что она это делает специально: может она с ним встречаемся, и хочет знать а что же между нами.... с подругой я дружу уже 2 года. но сейчас я не уверена что она моя подруга. лучшая подруга моя уехала (которой я училась в школе). а нынешняя это из института, конечо мы с ней были и раньше и знакомы, вот поэтому как то за это время сдружились... но почему она лезит в мои с ним отношения? именно сейчас????? я с ней разговаривала поэтому поводу, она просто говорит мы с ним общаемся и не более а мой интрес это просто интерес я не могу знать что с подругой и как она и с кем она?" вот это она мне постоянно заявляет... взяла в универе ее мобильник и что вы думаете они ведут переписку, но нчиего серьезного нет.... я не знаю что мне делать.... я его очень сильно люблю...  

Prada

Хм странная какая то ситуация....Ты знаешь тут все может быть...Просто как то не учтиво,зачем она спрашивает у тебя,тем самым пораждая твои сомнения,если она с ним встречается.....Я думаю лучше молчать и не вызывать подозрений...Я думаю тут другое,может она хочет чтобы вы поссорились или перестали встречаися,и тут она придет к нему на помощь,и сама начнет с ним встречатся...А сейчас пока ждет момента....Хотя почему она этого не сделала раньше.....Подруга начала интернесоваться вашими отношениями.как раз в момент когда у вас начались проблемы??Или они начались чуть раньше?
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Алисия_17

Prada
ЦитироватьХотя почему она этого не сделала раньше.....Подруга начала интернесоваться вашими отношениями.как раз в момент когда у вас начались проблемы??Или они начались чуть раньше?

она начала интересоваться в последний месяц, и именно тогда когда мы с ним ссорились, не встречались... может что-то с этим связано?

Prada

Связано то связано...Вот только она могла просто волноватся,за тебя.....Или увидела подходящий момент......

Алисия_17

Prada
увидела момент вот и вцепилась... но мне кажется сейчас он с кем-то встречается, не с ней так с другой.... не пишет он мне... обычно или же у него дела или встречается с какой-нибудь девушкой, или же пьет пиво с друзьями... я его люблю, но что-то сейчас происходит и с подругой и с ним.... ведь незря все так идет по цепочке прям...

Prada

Если любишь то не сиди на месте.а разберись и с ним и с подругой...поговори с ними,найди правильные слова чтобы они тебя услышали......

Алисия_17

Prada
я с ней говорила уже, она говорит мы просто дружим, но больше ничего не говорит... а с ним я не разговаривала, я его пока видеть не хочу, разговаривать даже не хочу....

Prada

А может он тебе и не нужен уже....может это просто привычка,и уже не любовь...

Теххи

Алисия_17
Я никогда не понимала такой проверки чувств - расставанием. Я знаю, что я люблю своего парня и мне для этого не нужно с ним расставаться. Ему я надеюсь это тоже не понадобится.

Но, если для вас это проверка - держись. Я бы на твоем месте первая не звонила. Если он потом скажет что-то типа, я так ждал, а ты не шла, то всегда можно сказать - ты начал, тебе и прекращать такие отношения. Добавь немного равнодушия. 90%, что он будет тебя возвращать твсеми средствами.  :)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Прада права, тебе надо для начала разобраться в своих чувствах. Если же ты уверена в себе, тогда единственное. что ты должна сделать- это откровенно с ним обо всем поговорить
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru