16 июня 2025, 09:04:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

подруга и мой МЧ

Автор Алисия_17, 25 июня 2006, 22:31:39

Алисия_17

Бел-ка
ЦитироватьПомнишь, как у Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".(с)

потому что мы, женщны, хотим завоевать этого мужчины... а я никогда нчиего не делаю, если мне нравится тот или иной парень я подойду к нему, а если ноль внимания, то буду бороться, а потом если мы и будем вместе, то я все ранво буду понимать как все начилось....

каталлинка

ЦитироватьА со временем все пройдет,если только не будешь надеждой на сохранение отношений жить.Удачи,и не унывай.Он не последний,все проходит...у всех...

45,5% плохого... но я хочу быть с ним...

nevill

Алисия_17
Тут и думать нечего, для девчонок отбить парня у лучшей подруги в порядке вещей, не из-за того что он нравится, просто вы за счет этого "самоутверждаетесь" и все такое...  
....blood, sex and booze you give me...

Алисия_17

Цитироватьпросто вы за счет этого "самоутверждаетесь" и все такое...

так можно и поссориться раз и навсегда...

jaCKass

Алисия_17 Не тормози, поговори с ним напрямую на эту тему.. Прижми его за яйца!

Алисия_17

jaCKass
ЦитироватьНе тормози, поговори с ним напрямую на эту тему.. Прижми его за яйца!

да блин.... я уже говрила и с ним и сней... они оба говорят что друдба... но мне не верится... я ему ставлю ультиматум.... или же он говорит или же мы с ним расстаемся... хотя я этого не хочу но что тогда делать? есть другие методы? поговорить, но в тоже время не терять его...?

БЕЛКА_RU

бросай подругу и этого парня... зачем тебе такой? ненадежный... найдешь лучше и полюбишь его сильнее чем этого...  ;)  

Теххи

Если он по телефону говорит, что любит, то непохоже, что хочет расстаться. странный он у тебя. Отключи телефон на пару дней, уедь из города  - хоть куда-нибудь, а его не ставь в известность. Действуй его методами. при разговоре с ним отводи глаза в сторону, не отвечай на вопросы прямо. А еще лучше - напои подругу и выясни все у нее. Действуй обаном, скажи, что твой МЧ кое-что тебе рассказал, и спроси у нее правда ли это? Без подробностей. Пусть скажет сама.  ;)
Если любишь, то борись, но не показывай этого никому.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

Алисия_17 - 1-е прекратить дёргаться и осложнять себе жизнь. У тебя нет достаточно информации для правильных выводов и именно поэтому отложи эту проблему на более поздний период.
2-е - прекрати выяснять отношения, а сделай так, чтобы вы чаще встречались и эти встречи приносили радость и хорошее настроение, а не тоску и уныние  от бесконечных подозрений и разборок.  Всё само разрешится.
Пока ты сама портишь себе жизнь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Финист

Алисия_17
Цитироватьлюбовь была... сейчас прошла... теперь привычка от которой не могу избавиться: быть всегда рядом...

Какая разница, что хочет подруга помочь или отнять для самоутверждения. Важнее чтобы ты сама поняла что тебе нужно. Если ты не любишь, он это чувствует и уйдет. Зачем тогда огород городить? Судя по всему подруга ни при чем, ты сама портишь отношения.

Бел-ка
ЦитироватьПомнишь, как у Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".(с)

Увы, эту "шнягу" повоторяют все кому не лень, но .... у Пушкина такого нету! НЕТУ! Не писал он такого. Если не верите- почитайте Пушкина. Готов заключить публичное пари.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Огненная

10 июля 2006, 13:26:37 #29 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 13:27:52 от Огненная
Финист
Что поделать, мало кто сейчас помнит настоящего Евгения Онегина.  

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава