16 июня 2025, 08:40:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

подруга и мой МЧ

Автор Алисия_17, 25 июня 2006, 22:31:39

Димон15

Prada
ниче не напоминает твои слова???

Алисия_17
если не хочешь его видеть разговаривать и т.п. зачем ты его ждешь???зачем объясни?
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Prada

Напоминает.........
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Алисия_17

Prada
ЦитироватьА может он тебе и не нужен уже....может это просто привычка,и уже не любовь...

я знаю что я его люблю... я уверена в этом... точнее наверно себя в этом уверяю что я его люблю... я просто хочу быть с ним: гулять, ходить держась за руки, целоваться, обниматься... мне все этого сейчас очень не хватает... он сейчас гуляет с ней, а может это мне так хочется... я сегодня с ним встретилась, просто в магазине, он покупал пачку сигарет, а я с младшей сестрой покупали хавчик... он говорит "привет, солнце, как дела?" поговорили о том о сем... и все... он даже не проводил меня до дому как обычно... говорит " уменя с друзьями встреча..." да какая у него встреча? с ней наверно он.... да и подруга опять тут как тут как у тебя сним? да что же это такое....?

Теххи
ЦитироватьДобавь немного равнодушия. 90%, что он будет тебя возвращать твсеми средствами. 

встретилась с ним, старалась его не раскисать... но что-то неочень получилось...

Бел-ка
ЦитироватьПрада права, тебе надо для начала разобраться в своих чувствах. Если же ты уверена в себе, тогда единственное. что ты должна сделать- это откровенно с ним обо всем поговорить

я была уверена в том что люблю его, а сейчас... да, когда мы с ним вместе, все просто прекрасно... но сейчас, мне его так нехватает... я хочу чтобы он сейчас был рядом со мной....

часа два назад звонила ему на мобильник, но не со своего номера чтоб не засек, он выключен. звоню подруге "вне зоне..." у меня одна мысль сейчас: они вместе....

Добавлено:
Димон15

Цитироватьесли не хочешь его видеть разговаривать и т.п. зачем ты его ждешь???зачем объясни?

а может это привычка... а может любовь... я не могу разобраться... я хочу быть с ним, он наверно это не хочет... а хочет быть с моей подругой... но почему тогда он говорит эти слова? люблю, зайчик, котик, солнце.... почему мы когда встретились он меня поцеловал в губы как обычно при встрече, не просто в губы чмок и все... зачем он тогда это все делает? может просто для чего-то держит?  <_<

Амаранта

Цитироватьточнее наверно себя в этом уверяю что я его люблю... я просто хочу быть с ним

Ну тогда это скорее привычка!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Бел-ка

Не знаю, может я сейчас сделаю тебе больно, а может вылечу. Перечитала все еще раз.
1. Думаю, что ты ему нужна, если не как запасной аэродром, то тогда для количества, чтобы потешить свое тщеславие.
2. Конечно лучше бы с ним расстаться, но понимаю- это трудно. И все-таки попробуй не обращать на него внимание, не отвечай на звонки и не в коем случае не звони сам. Выдержи время. А там сама пойешь что тебе делать.
 Carpe diem

Димон15

Алисия_17
Цитироватьлюблю, зайчик, котик, солнце....

прости конечно, но я помимо Дашки еще подобные слов троим говорю...
А заем..ну во первых чтобы держать твои чувства, а во вторых может прозапас ;)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Алисия_17

Амаранта
ЦитироватьНу тогда это скорее привычка!

любовь была... сейчас прошла... теперь привычка от которой не могу избавиться: быть всегда рядом...

Бел-ка
Цитировать1. Думаю, что ты ему нужна, если не как запасной аэродром, то тогда для количества, чтобы потешить свое тщеславие.

я об этом тоже думала... девушек у него много, я имею подруг, подруга моя тоже как видимо не исключение... поговорить с его друзьями.... тоже мне кажется безполезно... может он и их подговорил...
Цитировать2. Конечно лучше бы с ним расстаться, но понимаю- это трудно. И все-таки попробуй не обращать на него внимание, не отвечай на звонки и не в коем случае не звони сам. Выдержи время. А там сама пойешь что тебе делать.

вот со вчерашнего я ему не пишу не звоню... стараюсь не думать... но не получается.... все время пялюсь в мобильник, смотрю наши совместные фотки... 7 мес. это так много, и так мало для того чтобы что-то сейчас ужержать...
Димон15
Цитироватьпрости конечно, но я помимо Дашки еще подобные слов троим говорю...
А заем..ну во первых чтобы держать твои чувства, а во вторых может прозапас
он других девченок тоже называет "солнышко, зайчик, малышь..." и многое другое, он даже когда говорит по мобильнику с девченкой называет ее так... меня тоже так называет, но одно слово которое он никому не говорит это слово "я люблю тебя..." но сейчас я вообще этого не слышу от него... лишь по смс, да и когда позвонит, скажет сухо "люблю тебя..." может это все? конец отношениям? но я хочу их вернуть... что я такого сделала не так? почему он теперь с ней?  а может это я себя внушаю, что он сней, а на самом деле может и никого и нет... или есть но не она а другая... как это выяснить? если он и она говорят что у них просто дружба....  

Prada

Димон15

Значит троим?????????Выступал когда я парня солнцем назвала,а сам....Вот ты сволочь.....Фу...
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Бел-ка

28 июня 2006, 07:45:08 #18 Последнее редактирование: 28 июня 2006, 07:50:47 от Бел-ка
Алисия_17
Цитироватькак это выяснить? если он и она говорят что у них просто дружба

А тебе это надо? Любви нет, только привычка. Забей. Пусть он мучается сомнениями, что случилось. И не переживай по поводу, что тебя предали, обманули. Кто обманул? Кто? Да тебе все равно. Потому что он тебя не стоит! Скажи себе это и не трать свое время на поиски причин охлаждения отношений. Обрати лучше внимание на других ребят.
Помнишь, как у Пушкина "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".(с)
Так же с МЧ.
Так что выше нос!  ;)  
 Carpe diem

каталлинка

вот этот самоанализ "а что я сделала не так"-это лишние мучения.По себе знаю.Начинаешь прокручивать все сначала,все ситуации и опять воспоминания...воспоминания.И почему то вспоминается только хорошее.
Надо напрячься и вспомнить весь негатив,как он на тебя забивал...и как только хочется написать или позвонить-так сразу вспомни плохое.А со временем все пройдет,если только не будешь надеждой на сохранение отношений жить.Удачи,и не унывай.Он не последний,все проходит...у всех...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru