19 июня 2025, 11:19:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

игнор признания в любви

Автор shakie, 20 июня 2006, 18:42:15

shakie

недавно столкнулась с такой проблемой, ситуация в жизни сложилась не самая приятная.
человеку с которым встречались но отношения были непонятные, было все, кроме слов "люблю".когда у меня уже не стало сил мучаться от неизвестности, я призналась парню в любви. отправила смс а вечером он мне позвонил и сказал что он в шоке, не знает как реагировать....я его прервала потому что поняла его реакцию и его отношение ко мне...он пообещал позвонить и увидеться, обсудить (хотя что тут обсуждать? :blink: )это дело, как он сказал, "раз такая ситуация сложилась, то это уже совем другое дело..."
и пропал.по-моему все ясно...но может мне хоть кто-то объяснит, почему он так поступил?вестей нет уже 2 недели, то, что что-то случилось, исключено, подруга по моей просьбе звонила ему и "ошибалась"номером.
ведь еще изначально я сказала, что мне от него ничего не надо!кроме его искренности и честности. почему нельзя сказать прямо-не люблю, вот так. ничего не могу сделать. неужели это так сложно?!или это трусость?или может я многого прошу?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

sergunya

Про любовь и все что с этим связано, пожалуйста, на форум "Любовь"
Переношу
Всяческие интересности тут

MariTa

Испугался. Думаю, взаимности скорее всего нет и ответственности никакой не надо. Несерьезное отношение к тебе. И не стоит ему звонить, писать - тут и так все ясно, по-моему. А вообще это не достойное какое-то поведение для молодого человека, нужно было как-то прореагировать, поговорить. Ты со своей стороны сделала уже первый шаг - теперь его очередь, жди, может быть  дело в другом и все еще наладится. Мне бы хотелось верить.
А у вас до этого какие отношения были?  

Floricienta

shakie
У меня была похожая ситуация.
:( Я дико любила парня, написала ему смс, а он вообще никак не отреагировал, как будто ничего и не было. Меня как холодной водой обдало, взглянула на него по-другому, и вся любовь прошла  :)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

AnnA

однозначно - взаимности нет . и обидеть тебя не хотел , предпочел просто пропасть  :unsure:

я так тоже однажды шепнула на ушко ... в ответ услышала "угу" ... было ОЧЕНЬ неприятно  :angry:  

EURO-banan

Шо за детские проблемы?  :D

Вообще девушкам лучше бы не особо с парнями рассуждать о том, как они их любят - только если во время оргазмов ) И уж тем более в смысле признаний не нужно делать первый шаг )  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

SABfire

Ну что за времена пошли, уже девушки за парнями бегают! Может быть он воспринимал тебя как друга, а когда ты сказала о своих чувствах, он взглянул на тебя как на девушку. Хотелось бы верить, что он отлучился подумать...  Я таких людей не уважаю, или да, или нет. Конечно тяжело, но так лучше для вас обоих, мучаться меньше будете.    
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Floricienta

SABfire
ЦитироватьНу что за времена пошли, уже девушки за парнями бегают!

А шо делать, если мужчины нерешительные пошли?  :huh:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

SABfire

Согласен... так и превращается "сильный пол" в тряпку  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

EURO-banan

Floricienta

ЦитироватьА шо делать, если мужчины нерешительные пошли?

тогда двойной вопрос - зачем бегать за неришительными мужчинами?  :huh:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru