19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

игнор признания в любви

Автор shakie, 20 июня 2006, 18:42:15

FaLLenSoUl

Да парнишка трусом оказался.

Забывай токого быстрей,зачем мучаться из-за труса.

Converse

Цитироватьнедосказанность это хорошо но в меру. А когда она доходит до того, что не знаешь на каком ты свете, то это уже не недосказанность, а разговор глухого с немым...
если не нравится что-то в отношениях - надо именно это и менять.
если хочется просто слышать слово "люблю" - хм... надо наверно подумать, зачем.
а надеяться на то, что взаимные признания кардинально изменят отношения в лучшую сторону бессмысленно.
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

EURO-banan

Floricienta

ЦитироватьА что если все мужчины нерешительные? В конце-концов они тоже люди и у них тоже могут быть сомнения

в чем-то каждый человек нерешителен... сама решай, кто тебе интересней, но вот лично я в вопросе начала отношений предпочитаю принимать решения сам и там уж смотреть - согласна ли и девушка тоже  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shakie

Люди я уже просто запуталась!
Floricienta
Цитироватьнедосказанность это хорошо но в меру. А когда она доходит до того, что не знаешь на каком ты свете, то это уже не недосказанность, а разговор глухого с немым...

это именно так и происходит....я такой человек,что мне нужно, чтобы мне сказали в лицо четко и ясно....до тех пор я буду откровенно мучится.и если его молчание - попытка отшить меня не обижая, то как объяснить человеку, что это еще хуже?!меня лучше послать в открытую, а не культурно молчать!
John Lord
я согласна с тобой, что нельзя посылать смс с такимим серьезными вещами. но если я его не вижу по неделям?!он мне наобещает с три короба а потом пропадет и о себе вестей не дает
Poison Nails
я боюсь делать поспешнгые выводы и все время себе даю отговорки про его поведение...............глупо...
Converse
по-моему так и получилось. если ты встречаешься с человеком, нужно быть ответственным
EURO-banan
спасибо. я теперь понимаю многое в том числе и то, как себя вести .
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Yggorf

Мое мнение:
Есть такие отношения - непосредственные. Типа курортных романов. Когда смело можно друг другу сказать, что ты мне не нужен. Он жил по этим правилам, и поэтому так произошло. Он не хотел любви. Он хотел удобства. Что же касается тебя, то расстраиваться не стоит. Такая маленькая неприятность произошла скорей всего для того, чтобы ты не обожглась сильнее в будущем. Вселенная хотела защитить тебя - она это сделала.
:rose2:  

shakie

кстати я все жду, чего-то надеюсь.
мне нужна окончательная точка. как ее поставить?!
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

black angel

Цитироватькстати я все жду, чего-то надеюсь.

да блин, я вобще не понимаю...тут некоторые говорят, что значит у него совсем нет взаимности, ну как это нет, если вы встречались окола полугода, это всё равно не так уж прям мало....я считаю. Мне кажется, что он объявится всё таки...может он думает о чём то серьёзно..) мы же не знаем точно..., может ему всё атки позвонить и просто поговорить?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

shakie

дело в том что я только и делаю, что сама всегда звоню.но наверное на этот раз нужно сделать это в последний раз.навсегда. потому что месяц-это очень много для любой пропажи.
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru