19 июня 2025, 11:32:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

игнор признания в любви

Автор shakie, 20 июня 2006, 18:42:15

Jewelled L

ЦитироватьНу что за времена пошли, уже девушки за парнями бегают!

По-моему, вы не правы :)

Никто ни за кем не бегает, просто девушка попыталась внести какую-то определённость, выразила свои чувства, естественно, ожидая ответной реакции.
Не вижу в этом ни капли "беготни" :)
Давайте отойдём от стандартных моделей поведения молодых людей, ведь каждый из них индивидуален по своей сути, что означает, что он совершенно не обязан первым выражать чувства, чтобы подтвердить/опровергнуть надежды девушки.

shakie

разъясню ситуацию=до этого мы почти полгода встречались.как помочь ему, как пожддержать или просто любая другая вещь-всегда пожалуйста. секс-тоже. а вот ответить он не смог,да?
выходит я виновата, что так "избаловала" его?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Jewelled L

shakie
Цитироватькак помочь ему, как пожддержать или просто любая другая вещь-всегда пожалуйста. секс-тоже. а вот ответить он не смог,да?

Знаете, я всегда думала, что любовь - забота, ласка, нежность, внимание и т.д. и т.п. причём абсолютно безвозмездно! А сейчас, читая ваш пост, наклёвывается мнение, что вы вроде как всё, что могли для него сделали, в конце-концов в любви признались, а он, сволочь такая, ответить не смог.
Что же, иногда даже на самые нежные чувства человек отвечает молчанием. Вполне возможно, что он просто-напросто не готов сказать вам заветное "люблю". Тогда дайте ему время. Не стоит его подталкивать. Пусть это будет именно его решение, пусть он сам к этому придёт :)

EURO-banan

Беготня, не беготня за парнем - я ужО сказал, признаваться в любви первой именно девушке - плохая идея)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shakie

EURO-banan
знаешь, я прошу не обсуждения своих поступков. я прошу объяснения его действий.
Jewelled L
нет, что ты. я никогда не делала этого за что-то. скорее с его стороны это было потребительским отношением, потому что я выполняла любые жэелания и прихоти, а от него ничего не требовалось.  :rolleyes:
поэтому меня возмущает то что элементарный ответ не был дан
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

EURO-banan

ну это я так, на будущее)) А насчет его действий те вроде уже все объяснили  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Converse

всем нужна определенность...

если не любит - значит потребитель.
такое впечатление создается, будто ото всех подобных взаимоотношений
удовольствие получает только парень.

вся прелесть - в недосказанности.
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Poison Nails

У меня такое ощущение, что ничего нового в его поведении нет. Он и раньше так относился, не слишком серьезно, может, вообще не думал об этих отношениях... Можно уже было понять, что это за человек, и что для него это обычный способ вести дела =(

John Lord

Да. Во жизнь пошла. В любви мы теперь признаёмся по смс. Сексом занимаемся виртуально. И ещё хотим поднять уровень деторождаемости в стране. Это же просто кошмар, кошмар!!!

Если б мне по смс прислали признание в любви, я бы также бы отнёсся к той кто признание прислал. Совсем другое дело, если бы мне признались в реале...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Floricienta

EURO-banan А что если все мужчины нерешительные? В конце-концов они тоже люди и у них тоже могут быть сомнения :huh:
John Lord Чтоб тебе признавались в любви в реале, надо соответственно себя вести, а то мы сидим и ждем, когда же нам признаются?
B)
Converse  недосказанность это хорошо но в меру. А когда она доходит до того, что не знаешь на каком ты свете, то это уже не недосказанность, а разговор глухого с немым...
<_<  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru