19 июня 2025, 12:41:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обидчивый парень

Автор Теххи, 20 июня 2006, 10:11:14

Теххи

У меня парень обижается по пустякам. Из-за каждой мелочи. Он не устраивает ни ссор, ни споров - просто демонстративно отворачивается и молчит.
Мне уже просто надоело его успокаивать. Больше, чем в половине случаев по-моему мнению, я права. Как бороться с такой чрезвычайной чувствительностью?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Амаранта

ЦитироватьУ меня парень обижается по пустякам. Из-за каждой мелочи. Он не устраивает ни ссор, ни споров - просто демонстративно отворачивается и молчит.
Мне уже просто надоело его успокаивать. Больше, чем в половине случаев по-моему мнению, я права.

Аналогичная ситуация!Я уже начинаю уставать от таких отношений!Недавно чуть совсем не растались!Потом было бурное примерение, цветы принёс, в ресторан сходили!Уже около недели не
Цитироватьобижается по пустякам
!
Видимо оч.боялся меня потерять и теперь старательно исправляется!!!Вот только не знаю надолго ли его хватит!?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

StiFFleR

Цитировать...обижается по пустякам. Из-за каждой мелочи. Он не устраивает ни ссор, ни споров - просто демонстративно отворачивается и молчит.

честно говоря, ведет этот парень себя по-бабски! Извините что так грубо, но подобное поведение скорее свойственно молоденьким девушкам, девочкам я бы даже сказал...

ЦитироватьКак бороться с такой чрезвычайной чувствительностью?

"Клин клином" попробуй
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Теххи

Амаранта
Хм, повезло нам...

StiFFleR
Цитировать"Клин клином" попробуй

пробовала, но не всегда получается...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Рыжий хвостик

хмм....я так обычно делаю...отворачиваюсь и молчу и добиться от меня чего-либо невозможно...
как с этим бороться? хороший вопрос....
просто думаю надо дать человеку остыть...
почему я не спорю и не ругаюсь....иногда знаю, что обиделась на пустяк..ерунда...просто нужно время чтобы это переварить,
и понять, что это ЕРУНДА B)
мне обычно хватает минут 10-15...а потом я сама подхожу, прошу прощения, могу всплакнуть и сказать, что больше так не буду))))
может быть это чувствительность...просто восприятие всего близко к сердцу.
муж мне может невзначай что-нибудь не так сказать...он не заметил, а мне обидно вдруг и слезы наворачиваются...прдпочитаю выйти и не показывать свои "нюни")))
не думаю что это свойственно только молоденьким девушкам...скорее особам инфантильным))) как я например.
в общем -ничего с этим не сделать. просто не трогать и все

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

бесёнок

Теххи
Амаранта
мда, девочки... я с одним практически из-за этого рассталась.... ну по крайней мере эта причина была отнють не последней.
реально.. что-то не то скажешь, и он уже дуется. я даже не всегда понимала, на что он обижается...
нет, я понимаю один раз, два.. тогда и прощения попрошу, и прилоскаюсь... но не каждые же 5 минут!!!
иногда кажется, что он просто претворяется, что обиделся...
как бороться - незнаю. я просто не выдержала...

shakie

наверное так поступают те, кто думает, что им не хватает тепла и ласки...может в этом причина? :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Иверень

Цитироватьнаверное так поступают те, кто думает, что им не хватает тепла и ласки...может в этом причина?

Хорошая идея! Я тоже к такому выводу пришел. Действительно что-то не то скажешь и уже обид и обвинений полон дом: и не любишь, и, как следствие, не следишь за собой, невнимателен и толстокож.
Но это с его стороны кажется, что он себя нормально ведет и обижается за дело. А со стороны "обидевшего" это смотрится полнейшим абсурдом, потому что никакого намерения оскорбить не было. Да и "тепло и ласка" вроде присутствуют в отношениях...
Видимо разгадка кроется в прошлом этого человека. Возможно как-раз там ему и не хватило нежности и внимания, остался он обделен этим... А теперь у него только одно желание - наверстать. Жаль только, что за счет нервов и хорошего настроения его партнера. Боюсь, что пока человек не повзрослеет и не поймет что к чему, ничего не изменится...

Амаранта

ЦитироватьУ меня парень обижается по пустякам. Из-за каждой мелочи. Он не устраивает ни ссор, ни споров - просто демонстративно отворачивается и молчит.

Моя мама по ютому поводу сказала что все они обижаются,но не все это показывают

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Prada

А тут все понятно...Только это любимая примочка девчонок.....Он не обижается,он просто хочет чтобы ты посидела и поуговаривала его,поизвенялась...и все такое.......Может просто стоит с ним на эту тему открыто поговорить,может ему не хватает внимания или чего то еще....если он применяет такой метод....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru