19 июня 2025, 13:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обидчивый парень

Автор Теххи, 20 июня 2006, 10:11:14

Амаранта

!Prada
ЦитироватьМожет просто стоит с ним на эту тему открыто поговорить

Я пробовала;он говорит,что ничего подобного не проиисходит и снова обижается!На этот раз уже на то, что я его несправедливо бвиняю
Теххи А у тебя как с разговорами дела обстоят?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

shakie

наверное нужно еще что-то сейчас сделать, такое чтоб он понял, как ты его любишь!может тогда перестанет пустяки раздувать в размеры слона :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

alsh

Теххи
Амаранта

Лол) Дефчонки, вы уж извините, но меня всегда такая картина весилила) Вообще такое бывает часто... Есть универсальное лекарство. Скажи ему в лоб: "Ты что? Девочка чтоли, чтоб обижаться?". Мощный удар по мужскому самолюбию обычно приводит к изменениям в лучшую сторону.
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

мариелена

Будь  к нему внимательней. Чрезвычайная чувствительность идёт от того, что у человека внутри какие-то проблемы. Поговорите с ним по душам. Может быть это у него временно.
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Теххи

alsh
Хорошая идея, попробую.

Амаранта
Ты знаешь, когда как. просто он не хочет признавать, что был не прав. И продолжает обижаться уже чисто из принципа.
а бывает, что сам через минут 10 понимает, что сглупил, подходит, целует (но все равно не признается, что был не прав). Я особо и не требую извинений, главное, чтобы он сам это понял.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Надо иметь огромное терпение, чтобы общаться с этим челом. Я бы по своему характеру не смогла бы.
Сочувствую... <_<  
 Carpe diem

Apple_death

Теххи
ЦитироватьОн не устраивает ни ссор, ни споров - просто демонстративно отворачивается и молчит.

в таком поведение обычно кроется какая-то скрытая причина.
вполне возможно,ты в чем-то превосходишь его.
например,больше зарабатываешь или у тебя больше друзей или занимаешь более активную позицию в обществе...
он не может тебе напрямую высказать свою обиду поэтому вымещает ее на мелочах.
тебе не надо ему потокать и успокаивать каждый раз,тем более,когда чувствуешь,что права.
просто постарайся помочь ему справиться с его комплексами
]

рыбка Пиранья

21 июня 2006, 09:21:36 #17 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 09:22:16 от рыбка Пиранья
Цитироватьв таком поведение обычно кроется какая-то скрытая причина.

Apple_death, к сожалению это иногда может быть чертой характера. А чаще всего просто проявлением инфантильности. У меня есть один приятель, ему 32 года и он уже давным давно отец семейства(сыну 7лет). Ведет себя точно также.  

Цитироватьпросто демонстративно отворачивается и молчит

Причем, часто причиной обид может служить какая-то незначительная фраза, в которой он нашел скрытый смысл или которая показалось ему насмешкой, несмотря на то, что никто этого и не имел ввиду. Общаться с ним из-за этого иногда бывает безумно тяжело, потому что непонятно в чем дело и на кого он в очередной раз напрягся. Мы как-то ходили компанией на дискотеку и вдруг видим он опять "козлит"(мы это уже так стали называть). Из-за чего, из-за кого непонятно. Все сразу же начинают чувствовать себя полными идиотами, потому что каждый понимает, что это может быть из-за него. А он молчит. Но я со своим взрывным характером сказал, что я работаю в детском саду 5 раз в неделю и 8.00-16.00 и в свое свободное время я совершенно не собираюсь возвращаться на работу, поэтому я хочу раскланяться и поблагодарить за испорченный вечер. Это привело его в чувства. А знаешь почему он в очередной раз надулся? Ему жена сказал, что он очаровательно крутит попой.

Поэтому,Теххи, не хочу вас расстраивать, но советую вам крепко подумат насколько у вас хватит любви и терпения, если это да черта характера.

Единственное, что я могу вам посоветовать в этой ситуации, это посадить его напротив себя и сказать, что вам такое поведение не нравиться, потому что вы хотите видеть рядом с собой мужчину и партнера, а не маленького мальчика. Что вы соверешнно не против того, что он обижается, но если он не будет откровенно объяснять причины и пытаться погасить конфликт, вам будет очень трудно продолжать отношения в таком духе. Если после этого разговора ничего не измениться, то тут вы уже должны решить сами, сможете ли вы быть счастливы с таким человеком.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Теххи

рыбка Пиранья
Длинно, закручено, но, блин, как правильно!!!

В следующий раз, когда будет обижаться... я уже писала в принципе.

Всем спасибо за советы.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

temaff

Цитироватьон не заметил, а мне обидно вдруг и слезы наворачиваются...прдпочитаю выйти и не показывать свои "нюни")))
не думаю что это свойственно только молоденьким девушкам...скорее особам инфантильным))) как я например.

и я.... наворачиваются сухие слезу где то под горлом... немножно выше сердца... встают комом и......
I'm gay, but it's OK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru