19 июня 2025, 13:09:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обидчивый парень

Автор Теххи, 20 июня 2006, 10:11:14

vladochka

ЦитироватьЕдинственное, что я могу вам посоветовать в этой ситуации, это посадить его напротив себя и сказать, что вам такое поведение не нравиться, потому что вы хотите видеть рядом с собой мужчину и партнера, а не маленького мальчика.

Я тож так считаю и вообще это единственный выход из ситуации. У меня так и было, терпела, терпела, но всему когда то наступает предел и сейчас все более менее успокоилось. Правда не знаю надолго ли
;)  

temaff

но ведь на это есть моральное право только в том случае если вы сами настолько "взрослый" человек...? а как известно в каждом из нас есть маленький капризный и обидчивый ребенок, правда в разной степени
I'm gay, but it's OK

vladochka

ну так, если человек сам замечает за своим молодым человек это, значит человек уже настолько "взрослый".

Цитироватьа как известно в каждом из нас есть маленький капризный и обидчивый ребенок, правда в разной степени

а с этим полностью согласна, просто иногда чуть-чуть капризы надо попридерживать

temaff

22 июня 2006, 08:00:21 #23 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 23:35:46 от temaff
Цитироватьну так, если человек сам замечает за своим молодым человек это, значит человек уже настолько "взрослый".

Я имел ввиду другое, неужели тот кто возмущается таким инфантильным поведением сам настолько самостоятелен и разумен, неужели его партнер целиком и полностью избавлен от пустых обид, надутых щек и подозрительного демонстративного молчания в ответ на какую нибудь мелочь? настолько ли он "взрослый" чтобы в его глазу не было той "соринки", которую он видит в глазу у другого?

получилось у вас два варианта:

1. "Обижаться в ответ"... всякими приводящими в чувства фразами и т.д. - легкий путь. Подходит для тех кто "мучается" с обидчивым партнером. Преследовать свои сугубо свои интересы.
2. Идти на иступки, устраивать разговоры по душам и бебебе и т.д. Проявлять благодетель.

Только человеку который искренне нуждается во внимании, поддержке, чуткости и прочих вещах когда "любит", и соответственно отдает за это всего себя, то это ваши решения не подходят, потому что не решают главного, а борются лишь с последствиями.

Каким бы он не был - инфантильным, ребенком, обидчивым и т.д. все причины обид весьма горько отзываются в нем и делают еще более слабым, до тех пор пока его внутреннее я не очерственеет и не будет чувствовать этих обид, только есть небольшой побочный эффект - тепла другого человека, любви, радости - оно тоже не сможет почувствовать.
I'm gay, but it's OK

Murrpau

Я тоже иногда обижаюсь на жуткие глупости, принимаю критику чего-либо на свой счет и так далее, но это бывает только когда меня колбасят стрессы и мне ни до чего. Правда, и поддержку в таких ситуациях я острее воспринимаю.
А вообще, могу сказать лично про себя - если я обиделась, мне просто нужно дать время, оставить в покое. Вопросы что случилось раздражают, рассказать в чем дело иногда стремно, потому что стыдно признаться, что надулась из-за такой фигни :D , а попытки обнять и поцеловать доставляют дискомфорт, так как появляется чувство вины.  :P Так что самое лучшее - оставить меня в покое минут на десять, потом сама приласкаюсь. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru