19 июня 2025, 02:12:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Как вы относитесь к клубной музыке?

Автор KOLBASER-CLUBMAN, 23 мая 2006, 00:44:56

Fatality Foam

я очень люблю :rolleyes: самая моя любимая музыка, но на этом я не сильно зацикливаюсь, всё-таки под клубняк надо танцевать там и все дела :D  

Fatality Foam

как-то мало людей видно продвигаются в этом направлении я вот например очень люблю
но примеров не могу привести, так как иногда даже и не знаю кто это поёт :unsure:  

atomik girl

06 июля 2006, 13:41:06 #92 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 16:12:03 от Nafig
БЛИН ВЫ ЧТО CLUB MUSIC ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!!!! И БЕЗ РАЗГОВОРОВ.

Заглавными писать запрещено.
SEX. DRAGS AND HOUS MUSIC

Jade-angel

Цитироватья очень люблю  самая моя любимая музыка, но на этом я не сильно зацикливаюсь, всё-таки под клубняк надо танцевать там и все дела 

Зацикливаться не стоит. Но есть такие треки, от которых сходишь сума. :P  
GODDESS POWER

Ligamen

Jade-angel
ЦитироватьТак что желающие посетить Ульяновск приходите в "5 солнце" и убедитесь сами

ППКС. Я так давно там не был, а все работа... но ничего, скоро оторвемся.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

Ligamen
ЦитироватьНет, я всетаки думаю в реальном заведении, где антураж и сама отмасфера пропитана клубной культурой, ничем не заменется. Разве что оупен айр )))) Кста раза два в месяц маловато будет)))

1)А я и не говорю,что у нас устраивают вечеринки в подвалах ,где из оформления только штукатурка и табуретка на которой стоит диджейский пульт.......нет...........все есть и антураж и атмосфера....  ;)
2)Раз два в месяц это нормально,учитывая,что на каждую вечеринку надо идти не просто с сотней в корманена вход(условно)......а купить там шампусика под конец или энергетика.......А так денех не напасешься!  ;)

Пы.сы: А "Сэкси Лэйдиз"  и вправду ничего.....надеюсь музыка соответствовала этим девушкам! :D  

Ligamen

09 июля 2006, 20:34:14 #96 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 20:50:50 от Ligamen
Taurus
ЦитироватьА "Сэкси Лэйдиз" и вправду ничего.....надеюсь музыка соответствовала этим девушкам!

Очень даже)))
Цитироватьучитывая,что на каждую вечеринку надо идти не просто с сотней в корманена вход(условно)......а купить там шампусика под конец или энергетика.......А так денех не напасешься!

Ну это конечно да. я пью ягычь на таких мероприятиях. кстати...ссылку по настоятельной просьбе удалил, оставляю просто инфу....
3 дневный OPEN AIR на живописном берегу подмосковного водохранилища.
Уникальная, чудом сохранившаяся, зона отдыха расположена в экологически чистом районе ближайшего Подмосковья! Вам предоставляется редкая возможность провести время в гармоничном сочетании великолепной природы хвойного леса, ландшафта луга со стогами сена, березовых рощ, береговой водоохраной зоны с чистой водой и разнообразных возможностей для отдыха.

Территория - закрытая и охраняемая. Место организации питания и программы - огороженная территория на побережье Пяловского водохранилища. Для Ваших гостей: футбольное поле, волейбольная площадка, стритбол, флорбол... Место для активностей, командных игр, купания и рыбалки!

Звуковое оформление: 30 КВт фирменного звука PROEL
Световое оформление: 24 головы по 1200 Вт, лазерное шоу над водой, мощный архитектурный свет ( в 4 раза больше света чем на день города 12 июля 2006 года на площади Ленина у Администрации)

Dj's играют самые, самые лучшие ди-джеи Поволжья и приглашенные звезды из столицы

Скажу честно, условия проживания не знаю, но обязательно выясню. В стоимости визы входит проезд (туда - обратно) на автобусе от города в котором ты (купивший визу) живешь. Т.к. проект PR'СЯ силами поволжских промоутеров, то соответственно ожидается большое скопление клаберов (не одна 1000 чел.). Территория водохранилища 20 кв. км., хозяева обещают, что легко с комфортом разместят 700 чел.
И еще ни какого транса, днб, будет только самые модные направления хаус, электро, тэч. Так же место проведения еще не точно, может это все пройдет под Самарой (там вроде как южнее и соответственно теплее), виза может, будет дешевле. Пока это только опрос, мне интересно ваше мнение.

Щастье есть!

Night Flame

Я каждой клеточкой за!!! Вот только когда это будет!? И где кроме экватора можно об этом узнать? Под Самарой будет богаче - природа всё равно по пъяне везде одинаковая, а Самара реально южнее!

Ligamen

кроме экватора ненаю. А вообще вам бы в Пятое солнышко сходить))) Надо из любителей в профессионалы переходить. А выступления свои советую (по совету mazerА) под драм делать, так как подвижная быстрая музыка, и фаер как раз в тему будет)))

Щастье есть!

Taurus

Ligamen
Цитировать3 дневный OPEN AIR на живописном берегу подмосковного водохранилища.

Не... я на 27 число уже купил билет на опэн эир в Москве....приезжает дедуша Goagill - основатель ГОА-си транса  :)
ЦитироватьИ еще ни какого транса, днб, будет только самые модные направления хаус, электро, тэч.

Хаус и тэч сейчас не особо в моде...хотя на вкус и цвет  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru