19 июня 2025, 07:04:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Как вы относитесь к клубной музыке?

Автор KOLBASER-CLUBMAN, 23 мая 2006, 00:44:56

atomik girl

не ты не прав вот я вчера была в клубе и все треки прикрасно помню воть!
SEX. DRAGS AND HOUS MUSIC

Ligamen

atomik girl
Цитироватьне ты не прав вот я вчера была в клубе и все треки прикрасно помню воть!

Вот вот вот. И я про тоже. как что новенькое/понравевшееся услышиш, так сразу на поиски (к mazerУ, например, у него все есть) :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

Ромбик
ЦитироватьКлубняк - не является музыкой как таковой. Вот.

Эт почему же?Что в твоем понятии музыка? :huh:
Заяц-Косяк
ЦитироватьКлубная музыка - это музыка молодёжи, она энергичная, более молодым людям и нравится более энеггичная, музыка...

Как нистранно вижу на танцполе не только молодых людей,но и тем,кому уже за 30 !  ;) Ток у них уже совсем другие цели! :)
Nafig
ЦитироватьКлубная музыка это музыка для отрыва, не запоминающаяся, музыка мгновения.

незнаю,как у кого,а я однажды услышав трэк в клубе,закачал себе на комп и мобилу(до сих пор прусь от нее и она стоит на звонке моего сотового)  ;)  

mazer

ЦитироватьВот вот вот. И я про тоже. как что новенькое/понравевшееся услышиш, так сразу на поиски (к mazerУ, например, у него все есть)

Да, у меня все есть! :smoke: :)

Цитироватьнезнаю,как у кого,а я однажды услышав трэк в клубе,закачал себе на комп и мобилу(до сих пор прусь от нее и она стоит на звонке моего сотового)

Аналогично!  

Night Flame

Mazer, спасибо за совет (насчёт стиля).
будем делать под D&B: Mark Bonk - D'n'B Guest Mix

Заяц-Косяк

Taurus
ЦитироватьКак нистранно вижу на танцполе не только молодых людей,но и тем,кому уже за 30 !  Ток у них уже совсем другие цели!

В совершенно любых правилах есть исключения... А если исключений много, значит люди не настолько ещё стары и в них ещё остался не один Джоуль энергии... :)  

Taurus

ЦитироватьВ совершенно любых правилах есть исключения... А если исключений много, значит люди не настолько ещё стары и в них ещё остался не один Джоуль энергии...

Есть еще порох в пороховницах! :lol:

А в тему хочу еще сказать на самом деле (как мне кажется) это не просто разделение на клбуную культуру,попсу,какие-либо другие стили. Это стиль......стиль который проявляеться в общении,одежде,да и в общении между людьми ......

так что народ LIVE IN RAVE[/b][/size]  :)  

Ligamen

Taurus
ЦитироватьЭто стиль......стиль который проявляеться в общении,одежде,да и в общении между людьми ......

Общение клабберов НЕмажорное, этих людей приводит в клуб чувство единения. Там можно олачится в свои любимые рваные джинсы, сделать суперстайлинг на голове, и знаеш что все тебя поймут и адекватно отреагируют. А музыка просто объединяет)))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

indigo1

Клубная музыка рулит только на дикскотеках и в машинах...я так думаю.  :D  
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Taurus

ЦитироватьОбщение клабберов НЕмажорное, этих людей приводит в клуб чувство единения. Там можно олачится в свои любимые рваные джинсы, сделать суперстайлинг на голове, и знаеш что все тебя поймут и адекватно отреагируют. А музыка просто объединяет)))

Я про тоже........ :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru