19 июня 2025, 02:09:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Как вы относитесь к клубной музыке?

Автор KOLBASER-CLUBMAN, 23 мая 2006, 00:44:56

Night Flame

Цитироватькроме экватора ненаю. А вообще вам бы в Пятое солнышко сходить))) Надо из любителей в профессионалы переходить. А выступления свои советую (по совету mazerА) под драм делать, так как подвижная быстрая музыка, и фаер как раз в тему будет)))

Надо! Я сам хочу!!! Я бы перед Штурмом сходил бы с удовольствием числа так 20 июля! Время покажет!
Советуешь по драм делать? тогда подскажи где взять хорощий драм?:)

mazer

Night Flame
У мя куча! И еще чуток!
Велкам!

The Debaucher

Ligamen
ЦитироватьИ еще ни какого транса, днб, будет только самые модные направления хаус, электро, тэч.

По твоему, транс ныне не в моде? То-то я смотрю, что транс-dj занимают верхние строчки в топе лучших ди-джеев планеты ))
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ХУЛИГАН

К клубной жизни отношусь отлично))))Почти год как стал увлекаться.Предпочитаю Хардко,Днб и Шранц))))))остальное так краем)))
Лично моё мнение.просьба не судить)

Ромбик

Клубняк - не является музыкой как таковой. Вот.

LIFE

не люблю исскуственную музыку те электронную не настоящая она в ней нет чувства  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

mazer

ЦитироватьКлубняк - не является музыкой как таковой. Вот.

А что это по твоему?

Цитироватьне люблю исскуственную музыку те электронную не настоящая она в ней нет чувства

Думаю ты просто не слышал действительно хорошие треки.
А сколько в ней энергии!

Ligamen

The Debaucher
ЦитироватьПо твоему, транс ныне не в моде?

Да нет конечно, сам четко слушаю))) Просто поскольку низя было ссылку на форум дать пришлось просто инфу скопировать...
Ромбик
ЦитироватьКлубняк - не является музыкой как таковой. Вот.

О... а папа римский не котолик... если лично Вы не считаете клубную музыку клубной то продолжайте не считать. Всетаки тысячи и возможно миллионы клаберров ваше мнение не разделят)))  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Заяц-Косяк

Ligamen
ЦитироватьВсетаки тысячи и возможно миллионы клаберров ваше мнение не разделят)))

Да я думаю даже несколько сотен миллионов...  ;)

А я люблю клубняк... Клубная музыка - это музыка молодёжи, она энергичная, более молодым людям и нравится более энеггичная, музыка... Людям надо куда-то девать свою энергию и они её отдают на танцполе, а это в сотна раз лучше, чем они будут тратить её на всякие хулиганские деяния... В списке моего приоретета к стилям стоят так:
1. Drumm & Bass
2. Psychedelic, Trance
3. House
4. RnB

Nafig

Клубная музыка это музыка для отрыва, не запоминающаяся, музыка мгновения.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru